Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 01:17:41 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Isolation d'un socket avec du Neoprene  (Lu 32770 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
arsenelupin972
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 350



Voir le profil
« Répondre #75 le: 24 Mai 2009 à 13:09:04 »

je pose ma question ici car je ne sais pas ou le faire donc mille excuses si je me suis trompé de topic !

j'ai dès gros soucis pour l'iso de mon apogé GT, donc il y aurait-il une âme charitable pour poster une tof de son iso, please ?

mon chiller est fini à 99% et je voudrais bien pouvoir le tester ! merci.
Journalisée

Cosmos S RC1100 - i7 920 D0 - P6T6 WS Révo. - 3*1Go 12800 DDR3 ocz - RAID0 raptor 150 Go - GTX285 Zotac - corsair HX620 W.
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #76 le: 24 Mai 2009 à 13:27:11 »

Tu vas kiffer, j'avais fait des photo à l'époque : http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,779.msg38452.html#msg38452
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
arsenelupin972
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 350



Voir le profil
« Répondre #77 le: 24 Mai 2009 à 13:47:17 »

jmax si tu était plus près, je te ferais une énorme bise (sur le front) 


je m'y suis pris comme un manche, j'avais isolé directement le waterbloc, et il ne touchait plus le cpu 


merci, merci, merci ( j'en fais trop là non ?)
Journalisée

Cosmos S RC1100 - i7 920 D0 - P6T6 WS Révo. - 3*1Go 12800 DDR3 ocz - RAID0 raptor 150 Go - GTX285 Zotac - corsair HX620 W.
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #78 le: 24 Mai 2009 à 14:27:47 »

Encore 
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #79 le: 08 Février 2010 à 23:00:18 »

 

Je vais bientôt avoir un chiller, et comme j'ai jamais pratiqué de refroidissement de bonhomme je me demande comment isoler mes CG 
J'ai lu plusieur tuto pour les CPU et je pense avoir compris le principale (bien que ça ne remplace pas la pratique) mais pour le CG j'ai rien vu.

J'ai ce WB là sur mes 2 5770. :
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_EK_Water_Blocks_Waterblock-Carte-Graphique-%28GPU%29-Radeon-HD-5770-EK-FC5770-Black-Acetal__41263_fr.html

Dans un 1er temps je ferai juste le proco pour pas trop compliquer les choses, les CG resterons en AC ou WC classique, mais je prends tout de même les infos pour être prêt.
Le point qui me semble délicat c'est que le WB couvre toute la CG, donc il faut une iso de fou non ?

Merci.

 
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #80 le: 08 Février 2010 à 23:14:20 »

Un WB integral, c'est super relou a isoler. Ca implique de la mousse dans tous les creux entre le PCB et le block, ainsi qu'une iso du block lui meme...
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #81 le: 09 Février 2010 à 15:18:21 »

Nouvelle question toujours sur l'iso pour mon waterchiller.
J'ai des tuyaux 10-13 pour mon WC, si je fait passer du -35°C dedans il faut un isolation des tuyau ou c'est pas la peine?

Il faut que je mette ça tout autour ?
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #82 le: 09 Février 2010 à 15:20:39 »

Oui, il faut isoler les tuyaux, on peut trouver de l'iso en tube 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #83 le: 28 Mars 2010 à 18:15:42 »

 

Je voulais savoir ce que vous pensez de mon ISO :




Il manque quelque chose ? Les traces noir c'est du feutre, c'est pas coupé.

Pour le Neoprène il y a un sens ? J'ai une face grisse lisse et une face noir genre velours.
Pour l'instant c'est pour mon chiler, mais pour le LN2 il faudrait que je change quelque chose ?
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #84 le: 28 Mars 2010 à 18:20:02 »

tu peux bourrer du sopalin entre les condensateur et les bobines près du radiateur en haut de la carte.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #85 le: 05 Avril 2010 à 12:04:19 »

Bon ma DFI bloquant à 394Mhz grand max il faut que je tente de refroidir le NB de ma CM.
Je vais donc le mettre sous chiler, mais je ne sais pas comment isoler le chipset.

1° Je coupe une iso qui fait le tour du chipset, mais rien ne protège le petit composant soudé en surface du chipset.


2° Je coupe une iso qui passe à ras de la puce, mais la puce dépasse à peine alors je ne sais pas comment faire, il me faudrait une iso qui face à peine 1mm de haut 


Il faudrait que je puisse tester ça se soir, donc si vous avez un conseil 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #86 le: 05 Avril 2010 à 16:21:35 »

Choix n°1 + sopalin pour protéger le reste du NB comme sur la fig 2
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #87 le: 05 Avril 2010 à 17:20:05 »

Ca roule 

Je test ça se soir
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #88 le: 05 Avril 2010 à 19:39:11 »

Bon ben ça passe pas, mon néoprène est bien trop épais, impossible que le WB touche la puce si je fait l'iso avec  
Alors soit je fais full sopalin (ça marcherai pour du -30°C ?)

Soit il faut que je fasse une sorte de spacer de 1cm du haut en alu ou cuivre pour rehausser mon WB.  
Sa pourrai marcher d'après vous ?

« Dernière édition: 05 Avril 2010 à 19:45:51 par Wizerty » Journalisée

florian76
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 790


Xtrem X.I.P


Voir le profil
« Répondre #89 le: 05 Avril 2010 à 19:47:52 »

papier blanc pas de soucis

Protège éventuellement les petite résistances du nb avec du scotch.

bon courage.
Journalisée



Un nombre Mythique

Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB