Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 00:40:45 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTO] Vmod  (Lu 55868 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #60 le: 16 Février 2009 à 18:28:30 »

patiente un peu, le temps que quelqu'un t'aide. N'hésite pas à éditer tes post plutôt que d'en enchaîner 3 à la suite
Journalisée

0cool
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5850


Série TV Addict


Voir le profil
« Répondre #61 le: 16 Février 2009 à 18:45:10 »

Tu connais la fonction edit ?

oups j'avais pas vu ton post Meteo 
Journalisée



Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #62 le: 16 Février 2009 à 19:43:11 »

Oui excuser moi 
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #63 le: 16 Février 2009 à 20:03:52 »

Tu as lu les topics de VMods sur XS ?
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?p=3640361
Page 57 et 58 ?
S'il n'y a rien alors tu es foutu
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #64 le: 16 Février 2009 à 20:27:17 »

C'est exactement ma carte =) Page 58 les première image mais c'est pas aussi bien expliquer que ceux avec les pcb rouge ^^
Donc si j'ai bien compri le schema on doit relier la résistance a souder sur le potard de 10 K ohm et qui est après relier a la masse ? Et est ce que entre les 2 il y a possibilité de mettre un interrupteur ? je pense que oui ? Et encore merci Jmax pour ce lien  Et apparament sur l'image on peut augmenter que le GPu mais pas la mémoire non ?
« Dernière édition: 16 Février 2009 à 20:34:26 par Orcdu74 » Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #65 le: 17 Février 2009 à 13:34:05 »

Je n'ai pas le temps de t'aider dans le détail mais oui un inter sur met sur le même fil que le potar (de manière à faire comme s'il n'y avait pas de potar). les vmod pour RAM de CG sont rarement utiles => fais sans, aucun problème
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #66 le: 17 Février 2009 à 13:40:32 »

Bon Orcdu74 c'est quoi exactement le model et la marque de la CG que tu veux vmod ?
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #67 le: 17 Février 2009 à 13:42:39 »

Zeuv est dans la place
Journalisée

Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #68 le: 17 Février 2009 à 14:42:28 »

Bon alors la carte graphique que je veus vmodder une HD4870 512 mo avec PCB bleue voici le lien http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=190990&page=58 le titre est : Sapphire Non-reference 4870 Vmod C'est la première image Et jmax j'ai du mal a comprendre ce que t'a écrit ^^ Et est ce que ça vous semblent compliquer ?
Journalisée
Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #69 le: 18 Février 2009 à 15:10:08 »

Mais moi sur ma saphhire je n'arrive pas a aller au dessus de 1000 mhz =( Vous trouvez pas ça un peu bas ?
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #70 le: 18 Février 2009 à 15:14:16 »

 
 
Si c'est 1Ghz sur le GPU ca rox grave !!!
Journalisée

Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #71 le: 18 Février 2009 à 15:28:44 »

Non justement ça roxx pas c'est sur la mémoire autroment je serais plus que heureux^^ Enfin je fais des test j'arrive a 1100 mhz ça te semble bas ? Enfin je suis meme pas sur que ça tienne xD
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #72 le: 18 Février 2009 à 15:33:25 »

Bin déja, faudrait savoir. un coup c'est 1000, un coup c'est 1100, pis tu sais meme pas si c'est stable. Sois rigoureux dans tes tests, et dis nous quels benchs tu utilise qu'on en sache un peu plus. Récemment, j'ai réussi a bencher a 1215 le 06 en water (pas stable hein), et environ 1180 en radstock auto. Ca passait 5min de furmark sans artefact a 1100 en radstock toujours. Voila de quoi t'aider.
Journalisée

Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #73 le: 18 Février 2009 à 16:24:52 »

J'utilise Furmark pour faire mes bench j'ai tester 10 minute a 1100 mhz tout est stable je vais essayer plus haut mais déjà il y avait quelque petit artefacts défois a 1100 mhz donc si j'essaye plus haut ça va être dur  Enfaite c'est le GPU qui blocker ma mémoire au test =(
C'est bizarre quand je relance le test a 1100 mhz plein d'artefacts apparaissent c'est a n'y rien comprendre 
« Dernière édition: 18 Février 2009 à 16:31:18 par Orcdu74 » Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #74 le: 18 Février 2009 à 16:32:45 »

Soit la ram chauffe trop, soit tu es a la limite. Mets 1080, ca devrait aller
Journalisée

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB