Bonjour...
certains d'entre vous le voulait, donc le voici !
1. Prendre un casserole et la remplir d'eau et la mettre sur votre table de cuisson...qu'elle soit � gaz, �lectrique, � induction, Vitroc�ramique...aucunes importances :
2. saler puis patienter que l'eau soit � �bulition...pendant ce temps, vous pouvez aller regarder une partie du journal de 20H :
3. une fois la casserole � �bulition, ouvrer le sachet � p�tes et verser la quantit� souhait�e.
en r�gle g�n�ral, bien que cela soit marquer sur le paquet, au niveau des cuissons, pour les spaghettis c'est :
7 min : al dente
9 min : normales
remuer de temps en temps � l'aide d'une cuill�re en bois
ou d'un diapason (� �viter pour ne pas rayer le fond de la casserole)
une fois le temps de cuisson atteint, prenez une passoire que vous disposer
dans l'�vier (certains ont malencontreusement sauter cette �tape et ont �goutter les p�tes au dessus d'eux en ayant oublier qu'une passoire � des trous)
une fois �goutter, rincer quelques secondes � l'eau chaude, ajouter une noix de beurre, vos p�tes sont pr�tes !
vous pouvez �ventuellement y ajouter une sauce Buitoni que vous aurez fait chauffer un peu avant ou (et) du fromage rap�.
Bon app�tit