Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 00:51:40 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 29
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [GP] PC Mark 05  (Lu 71902 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 02 Novembre 2008 à 16:18:44 »

 
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #16 le: 02 Novembre 2008 à 16:26:33 »

Je sais que c'est pas ATI j'ai eu des infos sur ce bench  

Déjà petite indice les 5 plus gros scores mondial sont fait sur 4870 ou GTX 280 (1 GPU), ne me dite pas que c'est pas fait exprès car vu les clockers il avait des X2 ou de quoi faire des CF ou SLI  
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 02 Novembre 2008 à 16:28:37 »

Intéressant car comme un bourrin j'ai fait GX2 et CF 4870X2
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 02 Novembre 2008 à 16:28:59 »

Deja testé avec une 4870 simple, c'est bien pire donc non ça ne vient pas de la !

Et de toutes facons la partie graphique est assez peu importante.
Journalisée

zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #19 le: 02 Novembre 2008 à 16:31:21 »

Deja testé avec une 4870 simple, c'est bien pire donc non ça ne vient pas de la !

Et de toutes facons la partie graphique est assez peu importante.

Oui elle rentre a moins de 10% dans le calcul final 

Ça n'empêche que un X2 n'est pas recommandé 
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 02 Novembre 2008 à 16:32:09 »

xp ou vista ?
Vas y zeuv crache tes infos !
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 02 Novembre 2008 à 16:33:10 »

Zeuv > Ca n'empeche que ça n'a rien a voir je te dis !

Admettons que je sois pénalisé de 10% (ce qui voudrait dire que le GPU sux a mort), je ferais dans les 10.5k avec le 8600. Donc il me reste toujours 1500 points a rattraper. Donc ce n'est pas le probleme.

Jmax > Les deux. Les "meilleurs" scores sont faits sous XP.
Journalisée

zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #22 le: 02 Novembre 2008 à 16:35:10 »

VISTA 

PS: Les 5 plus gros scores mondiaux sont fait sur vista (Hipro5 , Gautam , Kingpin) 
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 02 Novembre 2008 à 16:37:19 »

Ouais ben chez moi c'est moins bon ! 

Je sais pas trop ou est les soucis, normalement je devrais faire un score similaire a celui de vlap (http://www.hwbot.org/result.do?resultId=766814) mais rien du tout...Ce soir je tenterai avec du matos tout pourri pour voir.
Journalisée

Greg22
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2943


Japan Car Addicted


Voir le profil
« Répondre #24 le: 02 Novembre 2008 à 20:19:51 »



Bon, on peut m'expliquer le probleme la ? J'ai un bon RAID (sans être excellent), de la ram bien clockée, FSB Quad 475 PL6 Strap266 donc je vois pas ou est le probleme !

L'interface chaise/clavier 
Plus sérieusement je vois pas 

Edit : pousse le Quad un peu pour voir ? style 4.2/4.3GHz
C'est pas une question de pousser le quad ou pas.. Ca vient pas de là. 

Je fais mieux que lui avec ma modeste config (E6750 à 4 Ghz/X1900XTX/Raid 0 Raptor 74 Go).

Ce bench n'aime pas les ATI 
Dis tu veux pas changer de refrain le gayzou ?

T'auras gagné un peu de maturité.
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 02 Novembre 2008 à 20:22:59 »



Bon, on peut m'expliquer le probleme la ? J'ai un bon RAID (sans être excellent), de la ram bien clockée, FSB Quad 475 PL6 Strap266 donc je vois pas ou est le probleme !

L'interface chaise/clavier 
Plus sérieusement je vois pas 

Edit : pousse le Quad un peu pour voir ? style 4.2/4.3GHz
C'est pas une question de pousser le quad ou pas.. Ca vient pas de là. 

Je fais mieux que lui avec ma modeste config (E6750 à 4 Ghz/X1900XTX/Raid 0 Raptor 74 Go).


Ben justement, je fais presque autant avec un E5200 @ 4.5G
Enfin ce bench reste bizarre quand même ...
« Dernière édition: 03 Novembre 2008 à 17:17:06 par mika » Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 03 Novembre 2008 à 17:00:15 »

Bon, pour que certains arretent d'etre hors sujet, j'ai lancé un PCM05 avec ma GTS et sous Vista en plus. Résultat, toujours pareil. (J'avais pris un screen avec les résultats de chaque test, mais je crois qu'il est passé a la trappe, je le referai)
Maintenant, on va pouvoir revenir sur le vrai probleme : pourquoi ca déidiote !!!

J'en ai donc reparlé a un ami qui s'y connait pas mal a ce bench, et selon lui, vu la config je devrais etre a 13/14k.
J'ai testé avec differents strip size pour le RAID 0, avec differentes taille de RAID 0 (30, 100 et 1000Go), differents GPU (8800GTS, 4870 et 4870 X2), deux CPUs (Q66 @3.8 et E86 @4.5) mais la je bloque.

J'ai bien la version 1.2 (la 1.1 est buguée semble-t-il), mais je vais tenter d'installer avec un autre executable pour voir.
Mais en tout cas, le probleme n'est pas hardware. La config est assez puissante pour faire un joli score mais quelque chose fait tout buguer 
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: 03 Novembre 2008 à 17:07:39 »

Trolls à part, je n'ai pas d'idées.
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #28 le: 03 Novembre 2008 à 17:19:25 »

Pc fixe avec une E8600 @ 333*9 (underclocké) , ram a 667 mhz cas 7 7 7 20 2T , GTX 280 @ stock et DD 80go de crotte (benji pourra confirmer) Je fait déjà 9K 

PS : je gagne 200 points en passant sur vista  :

Ps : Tu est avec media player 11 ? et media encoder 9 
« Dernière édition: 03 Novembre 2008 à 17:21:09 par zeuverclok » Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 03 Novembre 2008 à 17:21:56 »

Oui je sais. Ma config fixe est a 12k alors qu'elle est largement moins puissante que ma config de bench. Pour ca que je comprends pas.

WM Encoder 9 et WM Player 10/11 (10 sur XP et 11 sous Vista, mais les codecs ne sont pas mieux sur la 11 que sur la 10, pour PCM en tout cas).
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 29
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB