Retour au site JMax-Hardware
20 Juin 2009 à 02:58:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: PRE-CG de Core i7 et Xeon D0 en cours : Voir le topic.
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: LE topic des cuistots - Recette, astuces...  (Lu 504 fois)
westyle
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1215


si si c'est moi...


Voir le profil
« Répondre #15 le: 14 Avril 2009 à 19:55:57 »

j'en ai vu � inter une fois 
j'en faisait il y 3/4 ans et on recevait �a presque entier (sans t�te)...

quand tu caresse la peau d'un requin, c'est doux puis dans le sens inverse, t'a l'impression de frotter ta main sur du papier � poncer P100.
Journalisée

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2735



Voir le profil
« Répondre #16 le: 14 Avril 2009 à 20:15:49 »

Pour la salade ni�oise chez moi c'est sans patate/harricot mais en + on peut mettre des coeurs de palmier, du mais (mais je suis pas fan) et SURTOUT (et �a ban sodo de pas l'avoir mi) des OLIVES (de nice �videmment )
Journalisée


Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15105


Je viens te d�livrer...


Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 14 Avril 2009 à 20:22:18 »

des coeurs de palmier

Rappelle-moi de ne pas manger de salade ni�oise � Nice 
Journalisée

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2735



Voir le profil
« Répondre #18 le: 14 Avril 2009 à 20:22:57 »

Aucun gout ces nordistes
Journalisée


Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15105


Je viens te d�livrer...


Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 14 Avril 2009 à 20:24:55 »

faut dire... j'ai jamais vraiment croqu� un arbre... c'est peut-�tre bon 
Journalisée

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2735



Voir le profil
« Répondre #20 le: 14 Avril 2009 à 20:25:29 »

Tu devrai, �a se trouve en boate de conserve dans tout bon supermarch� et c'est tr�s bon
Journalisée


ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5143


Spi 32M bastard


Voir le profil
« Répondre #21 le: 14 Avril 2009 à 20:26:53 »

un coeur de palmier haaaa rien de plus frais et tendre que cela
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15105


Je viens te d�livrer...


Voir le profil WWW
« Répondre #22 le: 14 Avril 2009 à 20:54:03 »

Tu devrai, �a se trouve en boate de conserve dans tout bon supermarch� et c'est tr�s bon
bah justement en bo�te...  Mais j'ai jamais mang� de frais
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5143


Spi 32M bastard


Voir le profil
« Répondre #23 le: 14 Avril 2009 à 20:57:06 »

si c'est top alors que c'est en bo�te, je n'ose pas imaginer en frais
Journalisée

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2735



Voir le profil
« Répondre #24 le: 14 Avril 2009 à 21:09:56 »

http://www.noelshack.com/voir/130309/Salade_Nioise0061511.jpg
http://www.noelshack.com/voir/130309/Salade_Nioise1093913.jpg
http://www.noelshack.com/voir/130309/Salade_Nioise2021608.jpg

La recette de la salade ni�oise par Jacques M�decin, ancien maire de nice.
Apr�s, chacun d�rive selon ses gouts (m'enfin pas trop quand m�me ) mais l'"originale" c'est celle l�
Journalisée


Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15105


Je viens te d�livrer...


Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 14 Avril 2009 à 21:15:04 »

Ah voui, c'est impressionnant comme la recette originale est diff�rente de ce que l'on appelle la "salade ni�oise"

Merci pour le tuyau 
Journalisée

Saladin
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1294


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 14 Avril 2009 à 21:35:59 »

J'ai fait les fameuse p�tes bolognaise. Et �a roxx vraiment vraiment! 

Seul erreur que j'ai fait, c'est que les carottes n'�taient pas assez cuites :/
Journalisée

\--/ E8600 @ 4Ghz  \--/ Asus P5K Deluxe WiFi-AP \--/ G.Skill 2Go PC6400 HZ \--/ Connect 3D HD3870
\--/ RAID 0 Raptor 74Go \--/ Seagate Barracuda 400Go et 250Go \--/ Enermax Liberty 500W \--/ Antec Nine Hundred \--/ Zalman 9700LED \--/ Vapochill LS pour Bencher
\--/ LG 19" \--/ Logitech G5 \--/ Speed Link SL6466 \--/
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15105


Je viens te d�livrer...


Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: 14 Avril 2009 à 22:33:35 »

ouais c'est p�nible �a. Pour qu'elles cuisent plus vite, ils faut les couper tr�s finement. En fait, dans la vrai recette elles sont cuites avec la tomate, mijotant des heures
Journalisée

Saladin
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1294


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: 14 Avril 2009 à 22:36:57 »

Ha ok, c'est pour �a que c'est la version dite "Rapide"

Mais dans tous les cas c'est tr�s tr�s bon
Journalisée

\--/ E8600 @ 4Ghz  \--/ Asus P5K Deluxe WiFi-AP \--/ G.Skill 2Go PC6400 HZ \--/ Connect 3D HD3870
\--/ RAID 0 Raptor 74Go \--/ Seagate Barracuda 400Go et 250Go \--/ Enermax Liberty 500W \--/ Antec Nine Hundred \--/ Zalman 9700LED \--/ Vapochill LS pour Bencher
\--/ LG 19" \--/ Logitech G5 \--/ Speed Link SL6466 \--/
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15105


Je viens te d�livrer...


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 14 Avril 2009 à 22:38:03 »

en effet. Normalement, pour la faire celle-l� il te faut 3/4 heure env.
Journalisée

Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB