Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 17:53:34 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 4 [5] 6
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] CPU-Z  (Lu 75176 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #60 le: 04 Décembre 2008 à 17:51:28 »

Salut et bienvenu 

Oui c'est normal puisqu'il s'agit des profil du SPD selon les normes du JEDEC. Ces profils servent à rendre "compatible" le plus possible ta mémoire sur ta carte-mère.

Une fois installé et démarré, il faut aller dans le bios pour configurer ta mémoire selon les spécifications du constructeur

 
Journalisée

soldern
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #61 le: 04 Décembre 2008 à 18:08:04 »

Merci pour la réponse, ça me rassure.
Mais bizarrement, lorsque je configure ma mémoire aux spécifications constructeurs, ça me fait planter.
Bon c'est p'têtre pas le meilleur endroit pour parler de mon problème, j'ouvrirai un thread si je n'arrive pas à trouver d'où ça vient.
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #62 le: 04 Décembre 2008 à 18:13:19 »

je t'y invite en effet. Bon courage
Journalisée

joker_v3
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1844


P5B Dlx Addict


Voir le profil
« Répondre #63 le: 07 Décembre 2008 à 00:47:41 »

cpuz 1.49 s'ouvre en +-4 sec , c'est cool pour screener rapidos un spi 
Journalisée
foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #64 le: 07 Décembre 2008 à 02:13:29 »

cpuz 1.49 s'ouvre en +-4 sec , c'est cool pour screener rapidos un spi 

 + 1 je le trouve plus rapide
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #65 le: 07 Décembre 2008 à 03:19:57 »

c'est même pas à trouver c'est une réalité : Frank Delattre a trouvé ce qui ralentissait (la lecture du spd des ram je crois) et un moyen d'accélérer le tout 
Journalisée

joker_v3
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1844


P5B Dlx Addict


Voir le profil
« Répondre #66 le: 26 Décembre 2008 à 01:34:14 »

sur mon V8 , il prend + de 10 sec 
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #67 le: 26 Décembre 2008 à 01:48:01 »

sur mon V8 , il prend + de 10 sec 

Oui, c'est normal sur les skull, c'était pareil sur la Z7
Journalisée

Devils_Tiger
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 83


Voir le profil
« Répondre #68 le: 08 Janvier 2009 à 22:27:48 »

sur mon V8 , il prend + de 10 sec 

Oui, c'est normal sur les skull, c'était pareil sur la Z7
Le bus SMBUS par lequel ont peut lire les SPD des rams tourne à 200MHz...
Que ce soit un skull ou un P3...
Journalisée

find
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 337



Voir le profil
« Répondre #69 le: 04 Juin 2009 à 13:56:15 »

question de noob ( je le sais mais histoire d'enlever ce doute ... )
avec mon amd phenomII x4 955, cpuz m'affiche ça
le core speed, ce'st la fréquence d'un coeur ?
ce proc est censé être un 3200Mhz de base .. ça colle ?
Journalisée

Gigabyte GA-MA790XT-UD4P (AMD 790X) - ATX
Amd phenom II X4 955 BE (OC 3200@3600)
4Go Crucial Ballistix DDR3 10600 6-6-6-20
Gainward GeForce GTX 260 896MB 216 Cores Golden Sample - 896 Mo
CORSAIR VX450 Watts - Certification 80Plus
ThermalRock Eclipse
Windows 7
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #70 le: 04 Juin 2009 à 14:21:14 »

CIE / Speedstep à désactiver dans le bios
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #71 le: 04 Juin 2009 à 16:15:14 »

Juste une gestion d'économie d'énergie, si tu veux regarder la fréquence du CPU, lance un OCCT ou superPi a coté 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #72 le: 02 Avril 2010 à 12:07:59 »

Vous savez pourquoi CPU-Z me recale automatiquement toute mes validations ?
Même celle à stock ne passe pas.

L'autre jour j'ai clocké un peu mon PhII, j'ai fait plusieurs fichier de validation. Aujourd'hui je vais sur la page pour les valider et il me le recale. Je prends alors celui d'avant ( à 4400 au lieu de 4500) et paf il me recale et affiche le screen de la 1er valide.
J'ai refais plusieurs essai et à chaque fois il affiche la 1er valide que j'ai essayer (4500Mhz) même si je mais le lien d'un autre fichier avec un fréquence ou un proco diffèrent.

J'utilise bien sûr la dernière version.

Des idées ?
Journalisée

Goulaf
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106


Voir le profil
« Répondre #73 le: 26 Mai 2010 à 15:53:11 »

je profite de ce tuto pour poser une question : mon cpu-z version 1.54 n'affiche rien dans l'onglet ":memory" sauf "type : ddr2" et size"2048 Mb" ...
le même problème que Project en fait
je possède une DP965LT, c'est la cause?  
« Dernière édition: 26 Mai 2010 à 15:56:52 par Goulaf » Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #74 le: 26 Mai 2010 à 16:13:54 »

Vous savez pourquoi CPU-Z me recale automatiquement toute mes validations ?
Même celle à stock ne passe pas.

L'autre jour j'ai clocké un peu mon PhII, j'ai fait plusieurs fichier de validation. Aujourd'hui je vais sur la page pour les valider et il me le recale. Je prends alors celui d'avant ( à 4400 au lieu de 4500) et paf il me recale et affiche le screen de la 1er valide.
J'ai refais plusieurs essai et à chaque fois il affiche la 1er valide que j'ai essayer (4500Mhz) même si je mais le lien d'un autre fichier avec un fréquence ou un proco diffèrent.

J'utilise bien sûr la dernière version.

Des idées ?


Ca fait un ptit moment que c'est limité a une valid par laps de temps (15minutes je crois), ca explique donc en partie ton pb
Journalisée

Pages: 1 2 3 4 [5] 6
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB