Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 01:17:10 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: I7 3770k à 4.5  (Lu 10149 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Alkyss
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« le: 07 Mars 2014 à 11:50:50 »

Bonjour, j'ai changé ma config pour un i7 3770k sur ma GA-Z77-DS3 couplé à
Un Noctua NL-DH14.

Je l'ai boosté à 4.5 hier soir.
J'ai pût changer sur la CM que la fréquence, le multiplicateur de bus 13 a x16

J'ai actuellement des températures de 51/52 degrés en plein calcul sur les benchs.

Ça a l'air stable sauf que sur cinebench ça plante avant la fin du calcul de temps en temps c'est normal ?
Journalisée
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #1 le: 07 Mars 2014 à 15:09:56 »

Bonjour, j'ai changé ma config pour un i7 3770k sur ma GA-Z77-DS3 couplé à
Un Noctua NL-DH14.

Je l'ai boosté à 4.5 hier soir.
J'ai pût changer sur la CM que la fréquence, le multiplicateur de bus 13 a x16

J'ai actuellement des températures de 51/52 degrés en plein calcul sur les benchs.

Ça a l'air stable sauf que sur cinebench ça plante avant la fin du calcul de temps en temps c'est normal ?
Bah, non, c'est pas normal ...
Ça veut tout simplement dire que ton overclocking n'est pas stable.
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Alkyss
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #2 le: 07 Mars 2014 à 15:58:07 »

Merci pour la réponse. C'est donc pas possible avec un noctua H14 d'aller jusqu'à 4.5 de manières stable ?
La température à l'air correcte pourtant non ? :/

Que faudrait-il faire pour que ça soit stable ? J'ai oublié quelque chose ?
Journalisée
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #3 le: 07 Mars 2014 à 17:00:50 »

Oui tu as oublié quelque chose (à moins que tu ne l'ai fais mais sans l'écrire dans ton message), il faut peut-être lui mettre un peu plus de jus 
Tu peux pas monter en fréquence indéfiniment sans augmentation de la tension.
Et là, tu vas voir, il va commencer à chauffer
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Alkyss
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #4 le: 07 Mars 2014 à 18:04:28 »

Bha je pensais bien augmenter la tension des VCore mais sur ma version de CM on peut pas y toucher.
Pourtant certain l'on fait, si jamais quelqu'un peu m'éclairer dur ou avoir la main dessus ?

Je me doutais bien qu'il fallait passer par ça aussi.

Donc 51 degrés c'était bas alors ? ^^

Merci pour la réponse
Journalisée
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #5 le: 08 Mars 2014 à 20:58:20 »

Je ne connais pas cette cm mais je suis sur que tu peux modifier les tensions avec.
Cherche bien dans le bios, tu vas trouver
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB