Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 05:14:29 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Délire] Installer W7 64Bits sur une grappe RAID 0  (Lu 2244 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« le: 01 Août 2012 à 19:40:47 »

Yop !

Je pollue encore un peu plus cette section

J'ai 5 Corsair F120, maintenant que le TRIM est "supporté" sous W7 en RAID (enfin je crois), je voudrais tester.

Déjà voir ce que m'apportent 3,4 ou 5 disques par rapport à 2 (m'en fiche du gachis c'est pour rigoler) en RAID 0, savoir quel strip / blocksize choisir pour l'OS (une fois encore, W7 64Bits + JEUX, le reste ira sur des HDDs).

Des choses particulières à savoir ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #1 le: 01 Août 2012 à 20:27:52 »

Je suis loin d'être expert, mais il me semble que météo m'avait dis qu'au dela à 2-3 disques ça apporte plus rien, sauf si tu as un carte dédié

En tout cas ça en fait des SSD, tu sors ça d'ou ?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #2 le: 01 Août 2012 à 20:48:53 »

Ce sera le contrôleur de la mobale ? Si oui, effectivement à partir de 4 voire même de 3 tu verras plus rien.
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #3 le: 01 Août 2012 à 22:54:31 »

Normalement tests demain

Bah pour les SSD en fait j'en ai une chiée, comme j'ai plein de machines et que je suis un BOULET ( ), à chaque fois qu'il y'a un prix correct je prends...

J'ai donc 10 SSD, je crois... 
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #4 le: 01 Août 2012 à 22:55:20 »

Sinon, pour OS + Jeux, vous me conseillez quoi comme Stripsize ? Et pour la partition, je prends la proposition par défaut en taille de Block ?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #5 le: 01 Août 2012 à 23:09:49 »

Pour l'os, 32 en strip size, ou même 16, c'est du SSD après tout !
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #6 le: 02 Août 2012 à 10:44:13 »

Normalement tests demain

Bah pour les SSD en fait j'en ai une chiée, comme j'ai plein de machines et que je suis un BOULET ( ), à chaque fois qu'il y'a un prix correct je prends...

J'ai donc 10 SSD, je crois... 

Et les PCmark 05 de ouf ils sont où??
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #7 le: 02 Août 2012 à 12:23:28 »

Je n'ai ni SB, ni IB, ni froid, ni carte RAID, ni Skill.

D'autres questions ? 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB