Retour au site JMax-Hardware
20 Août 2018 à 18:26:56 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] PiFast  (Lu 50645 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Traxman
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5239



Voir le profil
« Répondre #75 le: 05 Janvier 2009 à 19:18:15 »

La méthode que je te dis est comme la version manuelle (donc tu peux régler comme tu veux les cores), mais a la différence de celle-ci, le score reste a la fin, donc toutafay screenable

Je vais regarder si je ne trouve pô sur l'amo google
Journalisée


jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #76 le: 05 Janvier 2009 à 19:28:30 »

 
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #77 le: 05 Janvier 2009 à 19:31:55 »

pas de soucis pour utiliser l'invite de command et de lancer le pifast (voir un screen : http://www.hwbot.org/signature.img?iid=21826&thumb=false)

Et il suffit d'assigner priorité et affinité sur le cmd.exe 
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #78 le: 05 Janvier 2009 à 19:32:53 »

Mais cette affinité et cette priorité concernent le process cmd.exe et non pifast.exe
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #79 le: 05 Janvier 2009 à 19:36:02 »

Lance sous dos natif et nous fais pas ch...   
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #80 le: 05 Janvier 2009 à 19:37:41 »

Désolé d'être chiant mais j'aime avoir à tous les leviers possibles quand je clocke. Surtout que le E8600 risque de rester le meilleur CPU pour faire du pifast avant emps (les i7 et i5 n'y arriveront pas et les phenom 2 non plus)
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #81 le: 05 Janvier 2009 à 19:53:27 »

oui ben tu mets la priorité sur pifast41.exe une fois lancé c'est tout

=> image : http://meteorik.free.fr/Screens/Divers/pifast_priorite.png
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #82 le: 05 Janvier 2009 à 20:44:34 »

Tu n'as pas bien lu : il ne faut pas lancer le .exe mais le .bat car le .exe ne donne pas de score valable pour le bot
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #83 le: 05 Janvier 2009 à 20:48:56 »

si si tu affiches TOUTE la fenêtre DOS. J'ai appris à mes dépends
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #84 le: 05 Janvier 2009 à 20:53:00 »

montre moi un screen valable pour le bot lancé avec le .exe
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #85 le: 05 Janvier 2009 à 20:59:17 »

8 posts au-dessus en admettant
- que j'ai une fenêtre CPU-Z onglet memory plutôt qu'un memset
- et que j'ai lancé l'appli cmd.exe à partir de c:/windows/system (ce qui est débile)

je réponds au paramètres demandés en affichant entièreté de la fenêtre DOS 


Edit : c'est ce lien : http://www.hwbot.org/listResults.do?userId=8861&applicationId=6 (premier screen)
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #86 le: 05 Janvier 2009 à 21:05:56 »

A tester alors car avec le .exe, lors du run ca rafrachit la page à chaque fois =>  de temps possible surtout avec du monocore
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #87 le: 05 Janvier 2009 à 21:10:37 »

tu peux aussi réduire la fenêtre dos quand tu exécutes l'appli
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #88 le: 15 Janvier 2009 à 00:18:35 »

c'est tout con en fait !!!!!!!!!!!!!!!!

il faut éditer le .bat et mettre un "pause" au début :

Code:
@echo off
---->pause<----
echo Running Hexus Pifast to 10M places...
pifast41.exe < hexus.txt
echo Jot down your results or take a screenshot :)
pause

et c'est autorisé par Hwbot : http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=2522
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #89 le: 15 Janvier 2009 à 00:23:04 »

Bon en fait oublié ça, ça mettra en priorité haute que le cmd.exe et pas le pifast.exe 

par contre il y a eut des choses très intéressante dans cette discussion :

Hipro à donné un lien d'un pifast qui serait déjà en priorité haute (http://www.hipro-tech.com//images/hipro5/Temp/Hexuspifast.rar)

source : http://hwbot.org/forum/showpost.php?p=26886&postcount=11

et Tiborrr a lui expliqué qu'il utilisait un programme qui permettait de lancer des appli avec la priorité et les cores activés

manuel d'utilisation :
Citation
Hi there T_M,

here's a basic approach:
1) copy 'prioaff.exe' to desired benchmark folder (e.g. AM3) - note that prioaff.exe has to be in the same level with benchmark executable
2) make a shortcut of 'prioaff.exe' to your desktop
3) edit the shortcut so the target is:

"X:\Programs\Some_Benchmark\prioaff.exe" 3 11 somekindofbench.exe

3 = priority (realtime)
11 = on dualcores (both cores enable)

Check that 'Pedro's Low Clock 3D game' for more examples on affinity/priority.

Greets,
Niko


link du programme : http://il2.netteq.com/software/prioaff.zip

ça marche nikel pour pifast et aqua 
Journalisée

Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB