Retour au site JMax-Hardware
24 Juin 2018 à 16:47:32 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: OC Nvidia GTX570  (Lu 19109 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« le: 27 Juillet 2011 à 08:43:25 »

Salut,

J'ai pratiquement jamais touché une carte Nvidia ! Du coup, je ne suis pas très bien renseigné sur la capacité d'OC de la bête.

Je possède une GTX570 basique, j'ai réussi un 3Dmark @ 900/1800/1050.


C'est comment, bien, dans la moyenne, mauvais ? Je trouve ça sympa si je compare aux 732/1464/950 stock 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
radi
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 290



Voir le profil
« Répondre #1 le: 27 Juillet 2011 à 08:55:12 »

en air sur une pcb de ref c'est bien ! les mienne bench a 910 gpu sous ungine et 900 a vantage
Journalisée
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #2 le: 27 Juillet 2011 à 08:56:42 »

tu peux éditer le bios pour déblocker l'augmentation du voltage jusqu'à 1.21V 
ça te donnera de la marge d'oc
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #3 le: 27 Juillet 2011 à 09:07:48 »

Je voulais un PCB de ref, mais en prenant une Gainward, j'ai un PCB qui semble être celui de la GHL.

1.21V au lieu des 1.00V stock, déjà que ça chauffe, l'étage d'alim va prendre feu 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #4 le: 27 Juillet 2011 à 09:33:10 »

Je voulais un PCB de ref, mais en prenant une Gainward, j'ai un PCB qui semble être celui de la GHL.

1.21V au lieu des 1.00V stock, déjà que ça chauffe, l'étage d'alim va prendre feu  

moi j'ai une palit (pareil que gainward)
il y a deux modèles de pcb non ref, un grand et un petit
j'avais pris le petit pour gagner en place sur ma config µatx

le pcb court (le mien palit ou gainward de base)



le pcb long (type glh ou sonic platinum



les deux pcb s'oc pareil
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #5 le: 27 Juillet 2011 à 10:15:15 »

Merci de l'info !

Du coup j'ai le PCB court, je le reconnais a l'emplacement des condensateurs arrières. Tu montes à combien ta carte ? Ça va la soufflerie ne te dérange pas trop ?
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #6 le: 27 Juillet 2011 à 12:31:01 »

 je sais plus trop
ça devait tourner aux alentours des 900 avec le vcore d'origine 1.03V
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #7 le: 27 Juillet 2011 à 12:47:44 »

1.03V ? La mienne n'a que 1.00V.

Je vais faire des essais 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #8 le: 04 Août 2011 à 13:02:19 »

Ma carte ne dépassera pas les 950 MHz en bench, par contre la RAM une sacrée ... 950 MHz, à 975 MHz elle fait déjà des erreurs 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 04 Août 2011 à 14:55:31 »

Ma carte ne dépassera pas les 950 MHz en bench, par contre la RAM une sacrée ... 950 MHz, à 975 MHz elle fait déjà des erreurs  

meme on montant les watts?

@1.15v? avec afterburner

ma phantom monte @988/1088 sur Aqua , 985/1080 sur 06
« Dernière édition: 04 Août 2011 à 14:57:22 par Ctrlfix » Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #10 le: 04 Août 2011 à 19:13:37 »

Je suis déjà @ 1.15V !

Ventilo pleine vitesse, sinon l'étage d'alim se met en sécu thermique !!! D'la grosse  cette carte !!!
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
energy
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #11 le: 19 Septembre 2011 à 05:50:24 »

Salut les pro des cartes graphique.
Tout d'abord, je voulais vous remercier d'avoir créer ce superbe forum, j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait.
Je me permets de vous poser une petite question : JE suis un petit gamer , j'ai en ma possession un asus g73jw avec une carte graphique nvidia gtx460 (je sais que les cartes graphiques sur pc portables , ne sont pas équivalentes aux cartes graphiques sur fixes) Cependant je voudrait savoir 1°) lorsque ma carte graphique arrivera à la fin de sa vie, est ce qu'il sera temps pour moi d'acheter un nouveau pc, ou est ce que je peux la changer. J'utilise mon pc très fréquemment , et il n'est pa rare qu'il soit allumé plus de 15h /jour

Merci et bonne continuation ++
Journalisée

petit gamer possedant un Asus G73JW acheté outlet avec une Nvidia gtx460
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #12 le: 19 Septembre 2011 à 05:59:03 »

Si ta carte est au format mxm,tu pourras la changer
Sinon c'est impossible
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #13 le: 19 Septembre 2011 à 16:18:50 »

Puis il faut trouver des cartes graphiques aux formats vendus "toutes nues", et la c'est déjà moins simple.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
energy
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #14 le: 29 Septembre 2011 à 02:14:38 »

Bonjour

Ca veut dire quoi si la carte est au format mxm. C'est à dire, si elle est intégrée à la carte mère c ca ?
Imaginon qu'elle crame, est ce que je devrais changer de pc ? Est ce quil ya moyen de savoir si le G73JW a une cg au format mxm ?
désolé pour toutes ces questions, et merci pour vos réponses

petit bisou
Journalisée

petit gamer possedant un Asus G73JW acheté outlet avec une Nvidia gtx460
Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB