Retour au site JMax-Hardware
24 Juin 2018 à 16:53:35 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Cross HD4870 + SandyBridge  (Lu 2835 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« le: 04 Juillet 2011 à 20:01:22 »

Salut all
j'ai un ptit crossfire de HD4870 sur z68
mon soucis c'est les perf. screen ci-joint

j'ai pas encore testé d'autre pilote.
vous allez me dire que je suis trop bas sur le cpu, et ok, mais par rapport à certains screens du bot
je devrais prendre minimum 100k

je suis sur Xp sp3 fw2.0 pilote CCC 9.12



Merci d'avance!  

Edit: j'ai testé sur Win7 64Bit + ccc 11.6 c'est encore pire.





« Dernière édition: 05 Juillet 2011 à 13:08:24 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #1 le: 04 Juillet 2011 à 20:34:20 »

T'as activer le CF ???
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #2 le: 04 Juillet 2011 à 20:44:49 »

C'est écrit que oui.
Journalisée

_0CooL_
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 687



Voir le profil
« Répondre #3 le: 04 Juillet 2011 à 20:51:40 »

t inquietes, je fais pas mieux avec mes cartes MSI avec design de ref a deux balles
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #4 le: 04 Juillet 2011 à 22:02:37 »

Vous avez testé avec un autre os que le mien? Ou même sur un seven normal?
Je le soupçonne d'être à l'origine de pas mal de problème avec les pilotes et les perfs chez ati 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 05 Juillet 2011 à 02:23:13 »

j’essaierai...
Journalisée

Koubbyzzz
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 875


Cascadeathome


Voir le profil
« Répondre #6 le: 05 Juillet 2011 à 06:58:12 »

Vous avez testé avec un autre os que le mien? Ou même sur un seven normal?
Je le soupçonne d'être à l'origine de pas mal de problème avec les pilotes et les perfs chez ati 

Très sicèrement je soupsonne sandy d'être à la base de pas mal de problème avec ATI.

Et je suis sérieux je pense que je vais rester l'une de mes 3 HD48XX sur de l'AM3 pour confirmer mes soupçons mais je pense que Sandy y est pour bcp.
Chez moi ca boot même plus...
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 05 Juillet 2011 à 10:02:56 »

Très sicèrement je soupsonne sandy d'être à la base de pas mal de problème avec ATI.

Et je suis sérieux je pense que je vais rester l'une de mes 3 HD48XX sur de l'AM3 pour confirmer mes soupçons mais je pense que Sandy y est pour bcp.
Chez moi ca boot même plus...
je test sur un win7 cette apres midi
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 05 Juillet 2011 à 13:04:05 »

Bon, ben win7 c'est encore pire. j'ai même essayé d'installer les pilotes chipset sans changement.
j'ai tenté de monter le PCH, mais rien ni fait.
« Dernière édition: 05 Juillet 2011 à 15:29:08 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #9 le: 05 Juillet 2011 à 15:50:17 »

Bon, ben win7 c'est encore pire. j'ai même essayé d'installer les pilotes chipset sans changement.
j'ai tenté de monter le PCH, mais rien ni fait.
Achète un AMD 

Genre la CG de brice, que l'on a testé sur 3 mobo SB, elle marche pas non plus sur ma RE, ben sur la crosshair ça passe tout debout. AMD FTW 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 07 Juillet 2011 à 11:52:20 »

la solution semblait être le framework 3.5. là j'ai fais un joli 124192pts au 3dmark03

voilou 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #11 le: 07 Juillet 2011 à 13:30:10 »

Qu'il faut mettre ou qu'il faut pas mettre ?
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 07 Juillet 2011 à 14:03:27 »

il faut l'installer , puisque j'étais en fw2.0
en fw3.5 ça tourne

par contre pendant que j'y suis, trixxx ne fonctionne pas avec le pilote 8.10
donc rivatuner pour le clock

« Dernière édition: 07 Juillet 2011 à 15:29:57 par Ctrlfix » Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB