Retour au site JMax-Hardware
13 Décembre 2018 à 02:46:34 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: A fermer  (Lu 2381 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« le: 20 Janvier 2011 à 19:54:55 »

Bonjour à tout le monde je voudrai des conseil pour overclocker un gtx 285 de evga 648/1476/1242.

Ma config est en signature, mon qx9650 est à 4.2ghz en air.

Voilà aux max 732/1242, enfin j'ai fait ça en speed:

3dm06



3dm05



3dm03



3dm01



Donc je bloque un peu, la carte n'est pas équipé de puce voltera, donc j'ai entre 1.05v et 1.18v au vgpu.

Merci d'avance à vous.
« Dernière édition: 07 Novembre 2011 à 21:43:17 par Grégory » Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #1 le: 21 Janvier 2011 à 10:11:17 »

Personne pour m'aider?
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #2 le: 21 Janvier 2011 à 10:28:15 »

ba en général les 285 bloquent vers 740 en air

le seul moyen de monter le vcore est un vmod hardware
donc si tu veux l'oc plus, il va falloir souder des potars sur ta carte
http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,4517.0.html
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #3 le: 21 Janvier 2011 à 10:49:57 »

Ok donc le vmod non, car j'utilise pour jouer, mais bon je vais essayer de la pousser au max sans mod, et monter le cpu à 4.4ghz.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #4 le: 21 Janvier 2011 à 10:52:39 »

Ok donc le vmod non, car j'utilise pour jouer, mais bon je vais essayer de la pousser au max sans mod, et monter le cpu à 4.4ghz.

du peux enlever le link entre le cpu et les shader pour voir lequel bloque
ça te permettra peut être de gagner un pallier
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #5 le: 21 Janvier 2011 à 11:03:29 »

Ok donc en la désynchronisant je pour monter le gpu plus haut que les shaders?
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #6 le: 21 Janvier 2011 à 16:24:04 »

Ok donc en la désynchronisant je pour monter le gpu plus haut que les shaders?

ou l'inverse éventuellement
mais en général ça se passe comme tu dis 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB