Retour au site JMax-Hardware
13 Décembre 2018 à 02:45:29 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: A fermer  (Lu 3614 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« le: 06 Janvier 2011 à 15:13:08 »

Bonjour  à tout le monde, je viens de recevoir une gtx295 evga co-op acheté sur un fofo, 180€, donc elle est nickel, je la monte, démarre le pc.

Premier souci, installation des pilotes 260.99, impossible de mettre les pilotes physx. Bref j'abandonne.

Pour la ram j'avais 3go avec ma gtx260+ et là j'ai plus que 2.75go.

Ma config est dans la signature et je suis sous xp pro sp3.

Ensuite quand je lance gpuz il me met sli désactive, mais les deux gpu sont activés. Donc un test à 3.2ghz et la cg à stock 18958 points au 3dm06, et puis 22500 environ au 3dm05.

Après ça se complique 3dm03 j'ai un écran noir sur le deuxiéme test cpu, l'écran s'éteind, et le pc reboot pas, même en reset, obligé de l'éteindre, et sous aquamark c'est pareil.

Help please, merci d'avance.
« Dernière édition: 20 Janvier 2011 à 19:49:08 par Grégory » Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #1 le: 06 Janvier 2011 à 16:10:23 »

tu as testé avec d'autre drivers moins récents ?
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #2 le: 06 Janvier 2011 à 16:25:43 »

ton alim elle tient le choque car c'est typique tu passes des 3DM06 etc... mais 03 c'est niet car ca tire trop sur l'alim Effrayant, non ?
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #3 le: 06 Janvier 2011 à 16:32:25 »

Erf HX1000 ça tient la charge a priori non ? 
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #4 le: 06 Janvier 2011 à 17:40:06 »

Oui une hx1000w ça tiens sans soucis, sinon je ne sais pas quel driver sont les mieux pour une gtx295. Après j'ai une idée j'ai 4go mais sous xp pro donc donc vu que j'avais 3go réel et 2.75go maintenant, donc bon peut-être que si je repasse sur 2*1go gskill bhz. que là je depasserai pas le quota max de mémoire sous xp, la gtx295 me bouffera pas de mémoire et me laissera mais 2go entier.
« Dernière édition: 06 Janvier 2011 à 17:43:50 par Grégory » Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #5 le: 06 Janvier 2011 à 17:59:29 »

Erf HX1000 ça tient la charge a priori non ? 

Sauf si elle tourne sur 2 cylindres   .
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #6 le: 06 Janvier 2011 à 18:16:27 »

Oui mais elle est jamais été tabassé, donc je pense pas la gtx295 est branché avec les deux cable pci-e natif de l'alimentation, elle serai morte ça me ferai des bsod à tout bout de champs non? ça vient pas plutôt du fait que je tourne sous xp?


Citation sur les pilotes nvidia:

*Remarque : Les fonctions SLI suivantes sont seulement supportées sous Windows Vista et Windows 7 : technologie Quad SLI avec les GPU GeForce 9800 GX2 ou GeForce GTX 295, technologie 3-way SLI, Hybrid SLI et support SLI multi-écrans.
« Dernière édition: 06 Janvier 2011 à 18:38:27 par Grégory » Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #7 le: 06 Janvier 2011 à 19:57:00 »

Je pense que ça pourrai venir de xp moi, ça serai mieux sous seven je pense non?

ça me fait comme s'il n'y avait plus de signal video en fait.
« Dernière édition: 06 Janvier 2011 à 21:27:20 par Grégory » Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #8 le: 07 Janvier 2011 à 09:27:37 »

Le mieux serait que tu fasses l'essai avec Seven,si tu as un disque dur qui ne sert pas tu peux faire une install sans perdre ton set-up actuel.
Perso j'ai une MSI GTX295 en double pcb,sous XP tant que les drivers graphiques ne sont pas installés tout va bien,dès que je met les forcewares(j'ai essayé plusieurs versions)l'affichage bascule sur la sortie HDMI uniquement,en rétablissant depuis le control panel sur la sortie DVI c'est bon,malheureusement à chaque reboot ça se réinitialise sur l'HDMI...la galère quoi!
Alors que sous Seven il n'y a aucun soucis,ça marche nickel.
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #9 le: 07 Janvier 2011 à 14:17:45 »

Oui c'est clair c'est xp qui est dépassé donc passage à seven sous peu, pour l'instant gtx260+ remonté.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #10 le: 10 Janvier 2011 à 17:59:13 »

5h de test sous furmark 88°c max, donc je vais la revendre maintenant que je suis certaint quelle est nickel 180€ IN.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB