Retour au site JMax-Hardware
18 Décembre 2018 à 16:08:38 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème avec Crossfire  (Lu 5009 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #15 le: 12 Octobre 2010 à 08:20:07 »

Bah il m'est arrivé de pourrir un système sur une manip donc 1 mois, 1 semaine, 1 jour c'est pas l'ancienneté qui garantie la qualité de l'OS 
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #16 le: 12 Octobre 2010 à 08:27:09 »

t'as pas un dd de bench pour tester un os 32bits
Demandé par notre faker national
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 12 Octobre 2010 à 17:36:07 »

@Road
Mes WB sont installé dans les régles de l'art avec de la pâte MX3, et mes temp sont très basses donc j'écarte ce problème, surtout que les cartes en solo fonctionnent tout à fait normallement.
J'ai pas essayé d'augmenter la frequence PCIE, je vais tenter ça.
Et comme dit Mac, il faudra que j'essaye sur un OS 32bit, mais pour le moment j'ai rien d'installé.

Je précise que j'avais les mêmes artefacts avant que je format mais c'était le même OS (Seven 64)

C'est mon premier Crossfire et je suis un peu déçu, avant ça j'ai eu une 4870X2 et 3870X2 et je dois dire que j'ai jammais eu de soucis avec ces cartes bi-gpu.
Sauf peut-être avec la 5970 qui était deffectueuse (Ca peu arriver) que j'ai echangé contre le Cross de 5870.
« Dernière édition: 12 Octobre 2010 à 17:45:30 par Isotoxin » Journalisée
roadkiller
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6457



Voir le profil
« Répondre #18 le: 12 Octobre 2010 à 17:41:26 »

Possible que ça soit le 64 biloutes qui merdouille ...

Si les cartes fonctionnent bien toutes seules, la frequence PCie n'influera pas (du moins j'en doute fortement)
Journalisée
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 12 Octobre 2010 à 17:42:24 »

J'ai un doute après avoir lu ça:

http://forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=4&v_message=916085&v_pm=2&v_pr=1
Journalisée
roadkiller
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6457



Voir le profil
« Répondre #20 le: 12 Octobre 2010 à 17:44:41 »

Oué voilà ...

Le 64 bits sur windows est pas encore prêt à être exploité.. La plupart des drivers (même chipset, sata et cie) ne sont pas pleinement fonctionnel !!
Journalisée
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 12 Octobre 2010 à 17:47:14 »

Mais je me dis que Ati doivent surrement connaitre le problème si il existe vraiment, et qu'ils aurraient rectifié le tir depuis  
Le 64bit est pas si recent !?!
Journalisée
roadkiller
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6457



Voir le profil
« Répondre #22 le: 12 Octobre 2010 à 17:49:18 »

C'est pas tellement une question de jeunesse qu'une question d'intérêt : bien peu d'entreprise trouvent un intérêt dans le 64 bits, la grande majorité des utilisateurs sont et demeurent sous 32 bits...
Journalisée
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 23 Octobre 2010 à 09:43:43 »

Pour la conclusion à mes problèmes:
Comme j'avais déjà dis plus haut, les problèmes graves (Messages d'erreures, BSOD et reboot) ont disparu quand j'ai sorti les cartes et nettoyé, donc sans doute un mauvais contact ou de l'éléctricitée statique.

Pour le plantage de nombreux jeux j'ai trouvé un coupable: AVAST 5 
Il subsiste uniquement quelques artefacts dans certains jeux qui proviennent sans doute de l'OS64. Pour y remedier il suffit de désactiver le Crossfire.
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #24 le: 23 Octobre 2010 à 10:51:16 »

Je suis sous 7 64b avec un CF de 5770 et jamais eu le moindre soucis 
Y a que les jeux steam qui plante quand je les éteins. Je met démarrer quitte et la ça mets HL2 à planté.

Enfin si ça remarche c'est le principal, mets ça devrai pas être aussi compliqué
Journalisée

Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB