Retour au site JMax-Hardware
10 Décembre 2018 à 01:02:44 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: MultiGPU et PhysX ?  (Lu 6461 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #15 le: 11 Novembre 2010 à 18:22:18 »

j'avais plutôt compris que tu mettais la seconde dans le slot et la première dans le riser
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #16 le: 11 Novembre 2010 à 19:02:55 »

C'est ce que je compte faire du coup, par contre en relisant ton post précédent, je comprends pas ce que t'essaies de dire...?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #17 le: 11 Novembre 2010 à 19:12:27 »

c'est dans un boîtier ?

Mon idée était de se servir des emplacements du boîtier pour les extensions pour fixer la CG au niveau du premier PCi et du PCi-E bleu.
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #18 le: 11 Novembre 2010 à 19:27:10 »

C'est dans un Lian-Li T60 (que tu connais vu que tu en as un ^^), simplement, le PCI avant le 1er PCI-E tombe en face de la RAM, la carte est trop longue pour pouvoir être fixée à cet endroit...
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #19 le: 11 Novembre 2010 à 20:07:19 »

merdum...
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #20 le: 12 Novembre 2010 à 00:51:23 »

C'est totalement l'idée oui...
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #21 le: 12 Novembre 2010 à 08:07:02 »

hé mais j'y pense... mais il y a 8 emplacements d'extension sur le T60. Tu ne pourrait pas mettre ta seconde CG à l'emplacement le plus bas (la carte mère n'est pas aussi longue normalement...)
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #22 le: 12 Novembre 2010 à 10:41:31 »

Tu veux dire la 2nde HD5770 ? Elle passe sans souci, mais le port est pas cablé en 4x ? Tu penses que ça va la reconnaitre comme faisant partie du CrossFire ?

Et pis, ça m'avance à quoi en fait ? ^^
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #23 le: 12 Novembre 2010 à 11:12:10 »

via le riser. Tu branche la première dans le bleu, le riser dans le blanc, la 8800 dans le noir le plus bas et la second 5770 dans le riser en passant par dessus la 8800 (enfin s'il est assez long :/)

Bref, une belle mobo de mayrde, comme toute les série P45 d'Asus, quoi...
Tu veux pas en changer, ce serait plus simple  

edit : tu vois, par exemple la Maximus Extreme de Trax (et je le sais, j'en ai une sous les yeux en ce moment même) elle pourrait bien t'aller : 2 vrai port en X16 dual slot, et un port X4 en bas. Impec quoi !
« Dernière édition: 12 Novembre 2010 à 11:16:08 par Meteorik » Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #24 le: 12 Novembre 2010 à 12:01:53 »

Le souci c'est que j'ai 2 P5Q Premium ^^ et seulement de la DDR2...

Je vais me faire trucider si je change de CM  

Remarque ça peut être pas mal en effet...
« Dernière édition: 12 Novembre 2010 à 12:13:27 par Syu63 » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #25 le: 13 Novembre 2010 à 08:31:21 »

Mets les 5770 en single slot...WC ou rad alternatif, ça chauffe pas il devrai pas y avoir de soucis 
Sinon (je sais pas si tu l'as dit, j'ai décroché un moemnt), mais tu mets les 2 5770 dans les bon port (1 et 3 ) et tu mets le riser pour la physicX
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #26 le: 13 Novembre 2010 à 10:01:50 »

  Wiz !

En fait les HD5770 sont des Hawk, donc Dual-Slot non négociables ^^, et en fait le riser ne passe pas dans le port "sous" une des cartes (HeatPipe qui gène)...

Bon sinon ça me tente bien la Maximus, si c'est une bonne carte, qu'elle est un peu garantie, ce genre de choses, mais Traxman est mort non ?

Pis faudra me trouver de la RAM du coup
Journalisée

Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB