Retour au site JMax-Hardware
13 Décembre 2018 à 02:42:07 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: MultiGPU et PhysX ?  (Lu 6487 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« le: 13 Juillet 2010 à 13:10:24 »

Question : il n'existe pas de possibilité connue de faire fonctionner PhysX avec plusieurs cartes/GPU ?

Sur une 9800GX2, seul un GPU bossera ?
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #1 le: 13 Juillet 2010 à 18:28:02 »

Coupe la en deux, plug les deux nouvelles cartes sur deux ports PCI-E et la tu pourras.

 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2 le: 13 Juillet 2010 à 21:13:38 »

Alors la c'est trop vert pour moi 
Aucune idée 
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #3 le: 18 Juillet 2010 à 20:15:01 »

Gnééééééééé 
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #4 le: 04 Novembre 2010 à 18:26:10 »

Quelqu'un sait si c'est possible de brancher les cartes graphiques sur le port qu'on veut ?

Genre une HD5770 sur le 1er port, rien sur le second, une 8800gt sur le troisième et la 2nde HD5770 sur le 4ème ?

Pour avoir un Cross + carte PhysX ?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #5 le: 06 Novembre 2010 à 15:23:48 »

ca dépend de la mobale...
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #6 le: 11 Novembre 2010 à 00:24:50 »

P5Q Premium (Asus)
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #7 le: 11 Novembre 2010 à 09:47:36 »

alors si je ne dis pas de bêtise, en câblage :
bleu : port X16 qui reste dans tous les cas X16
blanc : port X8 qui passe en X4 si crossfire (P45 oblige)
noir : port X4 si je ne m'abuse

Après la connectique permet de brancher que des cartes X16 et pour saturer un X8 faut déjà que la CG y envoie !!

Donc dans ton cas, une seule solution : faire le crossfire de 5770 sur les port bleu et blanc (sinon ca marchera pas) et la 8800 sur un noir pour la physx (et je ne pense pas que le X4 soit saturé)
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #8 le: 11 Novembre 2010 à 11:28:02 »

Oui l'ordre c'est bleu/noir/blanc/noir.

Par contre le bleu reste pas forcément en 16x (avec une HD5770 dans le bleu et une dans le blanc, les 2 ports fonctionnent @ 8x (2.0) ).

Certes ça ne doit pas saturer le port (le 16x 1.0 étant équivalent au 8x 2.0 si je ne m'abuse ?).

Après oui les noirs doivent être en 4x...

C'est ça qui est embétant, j'ai que des cartes dual-slot : comme j'ai un riser (je sais même pas s'il fonctionne), je devrais mettre la 1ère HD5770 dans le port bleu avec le riser, ce qui dégage la place pour la carte PhysX dans le second port (noir), et la seconde HD5770 dans le troisième port (blanc).

Mais bon ça va être du bricolage pour tout faire tenir (table de bench Lian-Li comme toi ^^), et encore plus pour réussir à brancher le pont du CrossFire... Car le CrossFire ne fonctionne qu'avec le pont non ?

EDIT : en fait ça peut être marrant, et si j'arrive à tout faire tenir, ça mérite un trophée HB (Honteux Bidouillage) ! 

EDIT 2 : du coup me manque la carte PhysX en question, celles que j'avais ne veulent plus fonctionner...
« Dernière édition: 11 Novembre 2010 à 11:30:50 par Syu63 » Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #9 le: 11 Novembre 2010 à 13:08:29 »

a vi avec un riser ca doit pouvoir passer. Et en plus il te faut un pont CF 4 de slots de long.

Autant pour moi, tu as raison, c'est du 8x 8x en crossfire
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #10 le: 11 Novembre 2010 à 13:17:44 »

Bah le pont CF d'origine doit suffire je pense, là elles sont sur les slots 1 et 3, et le pont (souple) fait une belle vague.



Faudrait faire comme ça, mais ça va pas être simple je pense...
« Dernière édition: 11 Novembre 2010 à 13:40:11 par Syu63 » Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #11 le: 11 Novembre 2010 à 15:18:48 »

ton riser est rigide ? 

Je pensais à un souple (http://image.made-in-china.com/2f0j00LMntkmHgnDbW/Flexible-PCI-Express-PCI-E-16x-Riser-Card-SLPS057-.jpg) qui te permettrait d'occuper les 2 slots PCI et PCI-E bleu, comme cela ta CG serait fixée. Là avec le rigide ca va être super méga chaud !!! Et dans tous les sens du terme 
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #12 le: 11 Novembre 2010 à 15:33:04 »

HS on: savez vous si ces riser affectent les perfs de la CG ?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #13 le: 11 Novembre 2010 à 15:41:19 »

ca doit bouffer un peu de débit (résistance) mais pas significativement pour te faire écrouler un CF en X16, enfin c'est mon avis, j'ai pas fait d'études supérieures sur les riser 
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #14 le: 11 Novembre 2010 à 15:56:10 »

Non c'est un riser souple, mais la partie basse est génée par un des caloducs de la HD5770... :/

En clair, la HD5770 du 1er slot empêche de brancher le riser dans le 2nd.
Journalisée

Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB