Retour au site JMax-Hardware
19 Décembre 2018 à 10:32:45 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 73 74 75 [76] 77 78 79
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Le topic de 3D Mark 2001/2003/2005/2006/Vantage/2011/3D Mark  (Lu 227307 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1125 le: 31 Janvier 2011 à 15:58:37 »

vous faites votre 3d sur quel OS ? 
« Dernière édition: 01 Février 2011 à 07:34:19 par Ctrlfix » Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #1126 le: 01 Février 2011 à 10:37:41 »

xp marche bien pour la 3d
mais faut choisir les bon drivers

sinon des news du sp1 de 7
http://www.tweaktown.com/articles/3808/windows_7_service_pack_1_gaming_performance_analysis/index.html
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1127 le: 03 Février 2011 à 19:00:11 »

merci

vous pourriez me dire les subtilités des bench de 3d.
par exemple au 06 je fais 5400pts avec une 7600gt (5points hwbot)

mais avec le même setup je fais 0.1 pts au 03
donc le 03 doit prefere quelque chose mais quoi? les rettes de ram? ram cg? 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #1128 le: 03 Février 2011 à 19:07:14 »

Non c'est juste 06 = CPU et 2003 = GPU....
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1129 le: 03 Février 2011 à 19:10:48 »

ok merci et le 03, 05, am3 des tweaks spe?

pour les details du 01 faut avoir le net? ça ne fonctionne pas
« Dernière édition: 04 Février 2011 à 07:32:55 par Ctrlfix » Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #1130 le: 03 Février 2011 à 19:18:52 »

ok merci

pour les details du 01 faut avoir le net? ça ne fonctionne pas

Le net ou une licence ORB.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1131 le: 03 Février 2011 à 19:33:52 »

j'ai un probleme de dossier temp, ou un truc comme ça 
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #1132 le: 03 Février 2011 à 19:45:41 »

j'ai un probleme de dossier temp, ou un truc comme ça 
C'est rien ça,une fois que t'as cliqué sur "details" dans 3dmou ça te met le message d'erreur,tu fais ok et tu vas dans C/DOCUMENT AND SETTING/[nom de compte]/local settings/temp et dans ce dossier tu as fichier txt intitulé "détails" tu l'ouvres et le tour est joué
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1133 le: 03 Février 2011 à 20:27:32 »

merci
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #1134 le: 04 Février 2011 à 08:07:46 »

j'ai un probleme de dossier temp, ou un truc comme ça 

J'ai eu le même problème jeudi, je pensais à un 2001 corrompu. Merci du tuyau 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1135 le: 07 Février 2011 à 12:33:20 »

pour clocker une GTX570, il faut quoi comme soft ? AB mais qu'elle version?
merci
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #1136 le: 08 Février 2011 à 10:33:30 »

C'est rien ça,une fois que t'as cliqué sur "details" dans 3dmou ça te met le message d'erreur,tu fais ok et tu vas dans C/DOCUMENT AND SETTING/[nom de compte]/local settings/temp et dans ce dossier tu as fichier txt intitulé "détails" tu l'ouvres et le tour est joué

plus simple
testé ce weekend sur 3d01 non enregistré
quand le message d'erreur apparaît pour le fichier détail
il faut faire : soumettre en ligne
là une boite de dialogue apparaît avec  : soumettre / détails / annuler
en faisant détail, ça marche chez moi
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #1137 le: 08 Février 2011 à 16:10:08 »

plus simple
testé ce weekend sur 3d01 non enregistré
quand le message d'erreur apparaît pour le fichier détail
il faut faire : soumettre en ligne
là une boite de dialogue apparaît avec  : soumettre / détails / annuler
en faisant détail, ça marche chez moi

Bon à savoir,j'essaierais la prochaine fois
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #1138 le: 08 Février 2011 à 16:33:39 »

pour clocker une GTX570, il faut quoi comme soft ? AB mais qu'elle version?
merci

La dernière est la version 2.1.0 beta 6 mais bon, pas de souci avec la beta 5 & 4 à ma connaissance
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1139 le: 08 Février 2011 à 17:31:44 »

j'ai pris la 7 et voltage ok
Journalisée

Pages: 1 ... 73 74 75 [76] 77 78 79
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB