Retour au site JMax-Hardware
21 Mai 2018 à 08:57:49 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 39 40 41 [42] 43 44
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] -- Fermi -- (GTX480 - 470 - 465 - 460)  (Lu 98204 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #615 le: 21 Février 2011 à 12:23:38 »

Je suis descendu sous les -40°c et pas de pb. A mon avis la cascade vaut le coup, tu pourras mettre plus de volts au GPU   .
sous LN2 j'en ai vu plusieurs avec un timide 1.25v et le plus bourrin avec 1.35 je crois, ça me semble peu, je claquai déjà 1.15 en air sans crainte. A croire que je deviens trop bourrin ?

Koubbyzzz : Je savais pas si tu passais sur ce topic, dans le doute je t'ai demandé sur OC-M a la suite de ce post.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #616 le: 30 Mars 2011 à 15:07:34 »

parce que ici c'est trop pourri pour avoir des réponses? 
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #617 le: 24 Septembre 2011 à 07:05:24 »

http://eu.evga.com/articles/00645/#extreme
Journalisée
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #618 le: 24 Septembre 2011 à 07:20:52 »

Ouch !!
OC à la Télécommande svp
Et plus de 1500 au GPU (1.65v quand même 
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #619 le: 24 Septembre 2011 à 09:54:06 »

Quand je vois ça, je regrete mes EVGA FTW Hydro Copper 
Journalisée
gtxlike
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #620 le: 19 Octobre 2011 à 02:37:46 »

Bonjour
J"ai une question, est ce qu'une GTX460 pour les pc portable, a le même rendu qu'une GTX460 sur fixe
(Ne vous acharnez pas sur moi svp, je suis quelqu'un de sensible et nouveau dans le domaine  )
Journalisée

Nvidia jusqu'à la mort !!!
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #621 le: 19 Octobre 2011 à 11:41:33 »

Non absolument pas, elle en détient que le nom pour une question de marketing.
En réalitée elle est 2x moins puissante par rapport à la même sur un PC fixe !

Perso je suis de l'avis qu'un portable c'est pas pour le jeu, la dissipation thermique est bien trop mauvaise.
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #622 le: 24 Octobre 2011 à 16:35:50 »

nouveau proprio d'une GTX580 CUII , j'aimerai savoir si vous avez des infos sur des bios"mod" pour celle ci

j'ai vu ça: http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=20424

mais étant donné que je ne parle pas anglais, je ne voudrais pas installer un bios avec 1.6v au Gpu au Boot
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #623 le: 24 Octobre 2011 à 16:51:07 »

nouveau proprio d'une GTX580 CUII , j'aimerai savoir si vous avez des infos sur des bios"mod" pour celle ci

j'ai vu ça: http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=20424

mais étant donné que je ne parle pas anglais, je ne voudrais pas installer un bios avec 1.6v au Gpu au Boot

La mienne c'est koub qui me l'a flashé, mais c'est moi qui lui avais passer un bios.
Regarde sur KPC il y a un topic spécial. dessus tu a le bios "d". il retire le coldslow et il permet de monter jusqu'à 1.6v en soft avec smart doctor.
Si tu veux pas utiliser smart doctor tu as le "c" qui fait que coldslow.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #624 le: 24 Octobre 2011 à 16:57:16 »

merci wiz, c'est toujours du flash avec nvflash.exe?

http://kingpincooling.com/forum/showthread.php?t=1096&highlight=CUII

c'est celui là?

edit: mince c'est juste smartdoctor ça...
« Dernière édition: 24 Octobre 2011 à 17:56:48 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #625 le: 24 Octobre 2011 à 19:27:29 »

Non c'est ça, regarde le 4-5 post, tu as le bios "d" puis juste après smart doctor (le dernier lien)
Journalisée

Koubbyzzz
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 875


Cascadeathome


Voir le profil
« Répondre #626 le: 25 Octobre 2011 à 09:57:35 »

T'emmerde pas ctrlfix, j'ai les 2 bios sur le PC... ca prend 2 minutes à flasher...

Par contre nvflash est casse couille
en premier tu dois tapper:

Nvflash --protectoff ==> car asus protège contre le flash.
Entrer
ensuite tu vas devoir retapper:
Nvflash d -6 ==> car le ssid n'est pas le même donc le -6 te servira à forcer le flashage.

Pas besoin de tapper ".rom" ni nvflash ".exe".
Enfin bref si t'es patient d'ici la Lan on prendra 10 sec pour la flasher.

Enfin si tu veux la passer sous ln², il te faudra au mini l'OCPmod CPU (resistance à ponter)et le cold bug mod (relier les 3 compos...

Ca va aller très vite aussi
A+
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #627 le: 25 Octobre 2011 à 14:35:25 »

T'emmerde pas ctrlfix, j'ai les 2 bios sur le PC... ca prend 2 minutes à flasher...

Par contre nvflash est casse couille
en premier tu dois tapper:

Nvflash --protectoff ==> car asus protège contre le flash.
Entrer
ensuite tu vas devoir retapper:
Nvflash d -6 ==> car le ssid n'est pas le même donc le -6 te servira à forcer le flashage.

Pas besoin de tapper ".rom" ni nvflash ".exe".
Enfin bref si t'es patient d'ici la Lan on prendra 10 sec pour la flasher.

Enfin si tu veux la passer sous ln², il te faudra au mini l'OCPmod CPU (resistance à ponter)et le cold bug mod (relier les 3 compos...

Ca va aller très vite aussi
A+

merci,
j'ai tout de même reussi à flasher pour monter jusque 1.2v histoire de preparer les OS.

on la flashera avec tes bios à la lan
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #628 le: 26 Novembre 2011 à 11:11:03 »

Coucou !

Pour OC ma ptite GTX 465 GE, y'aurait pas un BIOS pour dépasser (un peu) les 1.08v ?

D'avance merci 
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #629 le: 26 Novembre 2011 à 11:29:01 »

Tu peux modifier ton BIOS avec Nbitor pour aller jusqu'à 1.21V il me semble sur les Fermi
Journalisée

Pages: 1 ... 39 40 41 [42] 43 44
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB