Retour au site JMax-Hardware
15 Décembre 2018 à 05:34:19 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 39 40 41 [42] 43 44
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] ATI Radeon HD5700/HD5800/HD5900 Series  (Lu 128462 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #615 le: 09 Octobre 2010 à 05:02:19 »

Enfin une image :

http://www.revioo.com/news/amd-radeon-hd6870-n14707.html
« Dernière édition: 09 Octobre 2010 à 05:06:24 par Isotoxin » Journalisée
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #616 le: 12 Novembre 2010 à 17:08:56 »

J'ai un problème avec RBE et ma 5870, il est impossible de changer le VDDC de la carte, quoi que je change dans gpu register, ça change pas la VDDC en 3D, sur le bureau en idle ouai, mais aucun ne change le voltage en 3D. Je suis censé faire quoi ?
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #617 le: 12 Novembre 2010 à 18:11:39 »

Tu as du rater une case à changer.

Sinon utilise MSI afterburner.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #618 le: 12 Novembre 2010 à 18:15:48 »

J'ai déjà afterburner, mais c'est de la dobe, et je flash toujours mes bios quand j'ai un truc stable. J'ai rien fais de travers, à vrai dire je viens de trouver un truc sur le forum de techpowerup, en faite y'a pas mal de gens chez qui ca fait ça, et personne a de solutions.

Je vais voir à bidouiller moi même avec mon bon vieux éditeur hexa
Journalisée
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #619 le: 12 Novembre 2010 à 23:28:45 »

Ok solution trouvé, en faite il faut modifier la valeur 0x15 pour y mettre la valeur de notre choix, et dans le voltage de clock info 00, il faut mettre l'ancien voltage du 0x15.

Super bizarre, aucune logique, mais ça fonctionne. Par contre je trouve bizarre les perf de ma carte, avec 1.16 j'ai joué 1h à 1ghz sur le gpu avant que ça plante, j'ai donc mit 1.2 pour être sur, la les jeux sont stables, mais occt plante au bout de 10sec, pire il fait stoppé le PC net. Je vais mater la conso à la prise pour exclure l'alim, mais avec une PCPC 610W, y'a pas de raison, sachant que à stock la config consommais 210W.
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #620 le: 13 Novembre 2010 à 08:24:23 »

La T° GPU ?
A 1.2 ça chauffe peut être trop... Ou pire l'étage d'alimentation de la CG qui ne supporte pas une telle tension. Tu peux avoir une alimentation 10.000w, si l'étage d'alimentation de la CG est mal foutu le GPU plante ou l'étage d'alimentation se met en sécu...
Journalisée

Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #621 le: 13 Novembre 2010 à 12:07:48 »

la temp tourne autour de 35-40 °C, je pense plus à un bug d'OCCT, j'ai joue toute la nuit aucun soucis à première vue.
Je vais faire d'autre test
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #622 le: 13 Novembre 2010 à 18:25:16 »

C'est que la carte n'est pas stable sous OCCT GPU, mais je n'aime ce logiciel.

La seul valeur sûre à mes yeux est le jeu. Ma HD5850 est stable @ 1 GHz pour 1.19V en jeu, du coup j'ai mis 1.225V avec MSI AB et je n'ai jamais eu de soucis.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #623 le: 13 Novembre 2010 à 19:24:33 »

OCCT est daubé imo, j'ai encore joué toute la journée sans soucis, j'ai même fait du furmark pendant 1h.

Donc stable à 1ghz pour 1.2v, même si elle l'est surement à moins, vu que à 1.16 j'ai joué une bonne demi heure avant que ça plante, c'est que ça doit pas être loin du stable^^

Comme dab, ATI c'est du très bon
Journalisée
scharnhorst
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 312



Voir le profil
« Répondre #624 le: 29 Novembre 2010 à 20:04:54 »

Hello
J'ai une 5750 Powercolor avec laquelle j'ai des problèmes de plantages avec ecran gris. Savez vous si c'est un problème connu et si oui comment le régler? Merci
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5385



Voir le profil
« Répondre #625 le: 18 Décembre 2010 à 22:53:49 »

Hello
J'ai une 5750 Powercolor avec laquelle j'ai des problèmes de plantages avec ecran gris. Savez vous si c'est un problème connu et si oui comment le régler? Merci

deterrage 

écran gris c'est un problème connu de drivers ati
une update devra régler le problème
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #626 le: 02 Janvier 2011 à 18:09:07 »

Comme je suis toujours emayrdé avec mon Cross, je pensais flasher le bios de mes cartes.
J'ai téléchargé chez Asus l'unique révision disponible qui date de juillet 2010 (Actuel: septembre 2009) Ils disent que je dois utiliser iTracker2 comme utilitaire pour flasher mais quand je le lance il me met: Materiel non detecté suivi de: "Le programme a cessé de fonctionner" 

Quelle autre programme je peux utiliser pour flasher?
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #627 le: 02 Janvier 2011 à 18:19:17 »

ATIWinflash, fonctionne très bien.

Sinon par le DOS.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4248



Voir le profil WWW
« Répondre #628 le: 02 Janvier 2011 à 18:25:30 »

Ati winflash fonctionne sous win ?
Journalisée
crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #629 le: 02 Janvier 2011 à 18:26:36 »

oui sinon t'as atiflash sous dos
Journalisée

Pages: 1 ... 39 40 41 [42] 43 44
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB