Retour au site JMax-Hardware
18 Octobre 2018 à 21:11:19 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 ... 23
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Liste des Bugs du Site  (Lu 79745 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #30 le: 27 Avril 2007 à 16:16:52 »

La prévisualisation prend 1-2 secondes pour du texte et jusqu'a 10-15 secodnes si on met des images car les photos sont envoyées dans le cache du forum
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #31 le: 27 Avril 2007 à 17:14:30 »

ok, je vais attendre plus et verrai si ça fonctionne
Journalisée

Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #32 le: 27 Avril 2007 à 20:40:44 »

Ca remarche nikel j'ai pourtant rien changé.... l'éssentiel c'est que ca marche... 
Journalisée

toto408
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 65



Voir le profil
« Répondre #33 le: 04 Mai 2007 à 12:11:26 »

Je comprend pas j'ai jamais reussi a quoter un message, je clique ça met une grande banniere verte "chargement" et ça reste comme ça

testé aussi avec un autre PC / Windows ça crotte tout pareil

Le tout sous FireFox 2
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #34 le: 04 Mai 2007 à 12:32:58 »

Préoccupant en effet... Je vois ce que je peux faire car FF2 est en passe de devenir important sur les forums 
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Kozzi
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 314



Voir le profil
« Répondre #35 le: 04 Mai 2007 à 12:37:45 »

Ca ne marche plus chez moi la prévisualisation

et le mot d-é-m-a-r-r-e-r est changé automatiquement par dérire 
Journalisée
toto408
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 65



Voir le profil
« Répondre #36 le: 04 Mai 2007 à 12:40:30 »

Préoccupant en effet... Je vois ce que je peux faire car FF2 est en passe de devenir important sur les forums 

Par contre ça marche bien avec IE7

Suis je le seul a avoir le probleme ou pas?
« Dernière édition: 04 Mai 2007 à 12:43:33 par toto408 » Journalisée
El Polo
Défenseur des nouveaux
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 206


El "Che" Polo


Voir le profil
« Répondre #37 le: 04 Mai 2007 à 12:40:45 »

Je comprend pas j'ai jamais reussi a quoter un message, je clique ça met une grande banniere verte "chargement" et ça reste comme ça

testé aussi avec un autre PC / Windows ça crotte tout pareil

Le tout sous FireFox 2
Opera 9, aucun souci de mon coté (la preuve, je te cite)  

En revanche je ne pense pas que ce soit un bug, mais quand on poste, on retourne sur la page de la section, pas la page du topic ou on vient de poster. C'est normal ?
Journalisée

RedBull ça roxx !
L'équipe de modération est à votre service, profitez-en !
Kozzi
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 314



Voir le profil
« Répondre #38 le: 04 Mai 2007 à 12:42:06 »

Préoccupant en effet... Je vois ce que je peux faire car FF2 est en passe de devenir important sur les forums 

Pa contre ça marche bien avec IE7

Suis je le seul a avoir le probleme ou pas?

Je suis sous firefox 2 sur mac os la pour le moment et pas de soucis
Journalisée
El Polo
Défenseur des nouveaux
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 206


El "Che" Polo


Voir le profil
« Répondre #39 le: 04 Mai 2007 à 12:44:44 »

Préoccupant en effet... Je vois ce que je peux faire car FF2 est en passe de devenir important sur les forums 

Par contre ça marche bien avec IE7

Suis je le seul a avoir le probleme ou pas?
ce message est un test
OK avec FireFox 3
Journalisée

RedBull ça roxx !
L'équipe de modération est à votre service, profitez-en !
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #40 le: 04 Mai 2007 à 14:17:14 »

En revanche je ne pense pas que ce soit un bug, mais quand on poste, on retourne sur la page de la section, pas la page du topic ou on vient de poster. C'est normal ?
Oui c'est l'option par défaut.

Pour atterir sur le topic après avoir posté : Profil / Affichage et disposition ensuite cocher "Par défaut, retourner dans les fils de discussion après avoir posté." Enfin, sauvegarder et ca devrait marcher
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #41 le: 04 Mai 2007 à 15:28:45 »

Ca ne marche plus chez moi la prévisualisation

et le mot d-é-m-a-r-r-e-r est changé automatiquement par dérire 
Corrigé.
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
El Polo
Défenseur des nouveaux
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 206


El "Che" Polo


Voir le profil
« Répondre #42 le: 04 Mai 2007 à 20:59:11 »

MODIFICATION !
je me suis rendu compte du même bug que toto, il s'agit de la citation rapide quand la réponse rapide est activée, et non la citation classique
Donc avec Opera 9 ça ne marche pas non plus, barre verte "Chargement" et rien d'autre.
Journalisée

RedBull ça roxx !
L'équipe de modération est à votre service, profitez-en !
toto408
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 65



Voir le profil
« Répondre #43 le: 04 Mai 2007 à 21:17:48 »

Donc il faut pas activer la réponse rapide?
Journalisée
Naunaud
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 758


Because You're Mine, I Walk The Line.


Voir le profil
« Répondre #44 le: 04 Mai 2007 à 22:25:44 »


Bizarre, ça fonctionnait avant ! (info pour JMAX, toutes les modifs que je t'ai fait apporter, je les ai apportées sur ma version locale et il n'a pas ce problème au niveau des quotes  )
Journalisée

C'est moi Nono, le petit robot, l'ami d'Ulysse.
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 ... 23
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB