Retour au site JMax-Hardware
20 Février 2019 à 12:26:28 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème PcMark, 3Dmar 01, 05 etc...  (Lu 8011 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
CJ2
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


Voir le profil
« le: 17 Mai 2009 à 20:59:52 »

 Voila, à chaque fois que je lance ces benchs, il s'arrête à quand il collecte les Systeminfo.

 Même après 1H, il inspecte toujours 
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #1 le: 17 Mai 2009 à 21:03:05 »

ca doit être lié à ton autre problème (posté sur l'autre topic).

Tu as testé ta ram ?
Peut-être le DD sinon :/
Journalisée

CJ2
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


Voir le profil
« Répondre #2 le: 17 Mai 2009 à 21:05:52 »

Ram ça va. (300%)

DD, j'ai lancé le "docteur disque durs" de tuneup utilities, et le ChkDisk de Windows.



 
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #3 le: 17 Mai 2009 à 21:13:18 »

tu as déjà regardé avec d'autres logiciels qui liste le matos (everest, sandra, ou même windows) ?
Journalisée

CJ2
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


Voir le profil
« Répondre #4 le: 17 Mai 2009 à 21:21:20 »

 Ouais, ça correspond 
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 17 Mai 2009 à 21:23:34 »

Tu arrive a ouvrir le soft et a lancer le bench ou le soft ne s'ouvre meme pas ?
Journalisée

CJ2
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


Voir le profil
« Répondre #6 le: 17 Mai 2009 à 21:24:55 »

 le soft s'arrête à quand il dit qu'il inspecte ma config: ( Systeminfo), il dit que ça peut mettre quelques minutes, met c'est plutôt des heures, sans se lancer. ( il se lance jamais quoi...)
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 17 Mai 2009 à 21:28:46 »

T'as une ATI toi je parie
Journalisée

CJ2
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


Voir le profil
« Répondre #8 le: 17 Mai 2009 à 21:29:26 »

 Oauis pq? [ Sans que je vais me faire  ]
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 17 Mai 2009 à 21:31:16 »

Télécharge la hotfix Futuremark, ça devrait aller mieux.
Tu peux aussi rajouter dans la cible du racourci " -nosysteminfo" (ne pas oublier l'espace) et ton probleme sera réglé.
« Dernière édition: 17 Mai 2009 à 21:46:34 par Benji Tshi » Journalisée

CJ2
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


Voir le profil
« Répondre #10 le: 17 Mai 2009 à 21:39:32 »

merci Benji.

 Topic à fermer.
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 17 Mai 2009 à 21:46:47 »

ounaide en beauté
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #12 le: 17 Mai 2009 à 21:51:31 »

J'y ai bien pensé mais le hotfix ne concerne pas le 3DMark01 alors le problème doit être ailleurs...

Et empêcher la détection du matos dans les benchs c'est pas forcément garantie de perf la sortie :/


Il y a quelque chose qui fait suer mais quoi... Je serais tenté de dire la ram mais vu que tu l'as testé... Ce sont des barrettes identiques ?
Journalisée

CJ2
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


Voir le profil
« Répondre #13 le: 17 Mai 2009 à 21:55:36 »

Ouaip...

 Sinon dans PCMark le test de Compression Audio passe pas, si ça peut vous aider 
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 18 Mai 2009 à 09:26:10 »

J'y ai bien pensé mais le hotfix ne concerne pas le 3DMark01 alors le problème doit être ailleurs...

Et empêcher la détection du matos dans les benchs c'est pas forcément garantie de perf la sortie :/


Il y a quelque chose qui fait suer mais quoi... Je serais tenté de dire la ram mais vu que tu l'as testé... Ce sont des barrettes identiques ?

En principe la détection du matos ne sert que pour l'appercu hardware. Ca ne change pas les perfs.

Pour la compression audio, télécharge Windows Média Encoder 9
Journalisée

Pages: [1] 2 3
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB