Retour au site JMax-Hardware
19 Décembre 2018 à 10:37:26 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Demande d'information 2 carte differente sans sli pour 4 ecrans  (Lu 5264 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #15 le: 20 Février 2009 à 19:32:05 »

Bonsoir a tous,


     Apres mes maintes et maintes recherches un gentil technicien de materiel.net a enfin pu répondre a mon leger soucis.

Pour ceux que cela peu intérréssé il en effet possible de monter deux carte graphiques de chipset equivalent sans les coupler en sli ou cross fire (une haut de gamme et un plus modeste dans mon cas) afin de faire du multimonitoring.

Merci pour vos réponse, je vais changer de section pour de nouvelles questions sur ma config prévu, le boitier lian li pc343 et le watercooling.

A bientot

Cordialement
Journalisée

Alban
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #16 le: 20 Février 2009 à 19:46:36 »

si elles ne sont pas en SLI/XFire, ke comprends pas pourquoi les GPU doivent être identique

J'ai bien envie d'essayer avec mes HD3870 et X1650 
Journalisée

Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #17 le: 21 Février 2009 à 09:19:52 »

Et bien d'apres ce que j'ai pu lire ici et la (car sur les forums il y en a toujours a prendre et a laisser) Le probleme de gpu different viendrait surtout de vista qui ne prendrait pas 2 drivers video en compte. Apperement xp le gere. Esperons que seven reprennent cette fonctionnalité. . Info je le rapelle a prendre avec des pincettes car je n'ai rien trouvé d'officiel la dessus.
Journalisée

Alban
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #18 le: 21 Février 2009 à 10:39:42 »

okey. Merci pour cette info 
Journalisée

mister_cxo
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 87



Voir le profil
« Répondre #19 le: 22 Février 2009 à 10:55:23 »

sinon il existe des adaptateurs en usb pour brancher un ecran tierce, j'ai vu ça dans une société de telephonie l'autre jour ...j'en avais jamais vu perso  c'est trendnet qui fait ça.

http://www.homemedia.fr/actualites/2990-Tritton-moniteur-USB-VGA-USB-DVI-adaptateur.html
« Dernière édition: 22 Février 2009 à 10:59:13 par mister_cxo » Journalisée

I7 975 / EVGA X58 CLASSI /6go GT/ 5870 / water user / Xonar D2 /stracker 832 / Dell u2410 / HP LP2475w...
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #20 le: 22 Février 2009 à 15:57:56 »

il y a même des écrans directement fournir avec la connectique USB , par exemple : http://www.lesnumeriques.com/article-312-3954-150.html
Journalisée

Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB