Retour au site JMax-Hardware
19 Décembre 2018 à 10:33:32 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Demande d'information 2 carte differente sans sli pour 4 ecrans  (Lu 5262 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« le: 17 Février 2009 à 20:11:33 »

Bonsoir ou bonjour selon le moment ou vous lirez ce message ^^

   Tout d'abord un grand bravo pour votre site qui âpres de nombreuse recherche, je trouve très intéressant et suffisamment fourni en information pour un naab de mon niveau ^^. Et au vu de la qualité des réponses de certains membres je pense que je vais vous inondez de question au fur et a mesure de mon avancée sur mon projet.

    Alors voici mon premier problème, et désolé si cela vous semble trop simple je n'ai pas réussi à trouver de réponse claire sur ce sujet. Donc j'ai l'intention d'acquérir cet écran Asus VW266H 26 pouces full hd http://www.materiel.net/ctl/Ecrans_LCD/44068-VW266H.html. Je possède deux écrans de la même marque en 20 pouces widescreen que je souhaite conserver et brancher sur la même carte graphique. Ainsi qu'un vidéo projecteur full hd que je souhaite brancher sur la première graphique avec l'écran 26 pouces. Ma configuration de bureau serait donc un triple écrans les 20 pouces de chaque coté du 26 et le videoproj destiné a l'usage film/dvd/tv.

   J'en vient enfin a ma question es t'il possible d'installer deux cartes dans un pc sans brancher de sli ou cross fire et faire fonctionner les 4 écrans, le but étant d'avoir une carte très haut de gammes pour le 26 pouces et vidéoproj qui seront les plus utilisé et les plus sollicité et d'installer une seconde garde de milieu-haut de gamme sans faire perdre les performances de la première carte.

   J'espère avoir bien expliqué mon léger souci, et vous remercie par avance pour vos réponses.

Cordialement un futur oc ^^ (je ne manquerai pas de poster la suite une fois la réponse a cette première question élucidé.
Journalisée

Alban
Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #1 le: 18 Février 2009 à 06:10:27 »

ps: j'ai omis de signaler que le but de ma recherche est d'avoir une carte (2 slot) et une (1 slot) afin de conserver 2 emplacement pci libre
Journalisée

Alban
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #2 le: 18 Février 2009 à 08:32:12 »

Salut et soit le bienvenu sur le site

Pour brancher 3 écrans + 1 videoprojo, il te faudra 4 sorties vidéo. Cela nécessite soit :
1/ un crossfire/sli
2/ un carte  avec 4 port DVI (comme les matrox)
3/ un triplehead sur une carte graphique

1/ On a dit que tu voulais pas
2/ Les perfs ne seront pas au rendez-vous pour pouvoir jouer
3/ Ben c'est la seule solution qui te reste. A savoir brancher un boîtier triple heads sur une de tes prises DVI de ta carte graphique (cf THE topic de Neomor) et brancher ton video projo sur l'autre prise de ta carte graphique. Par contre, pour pouvoir faire tourner des jeux dans la résolution de 3 écran de 20'', il va te falloir un monstre bi-GPU genre HD4870X2 ou GTX285/295

Les copains, vous dites si je raconte des conneries... je suis pas au top niveau carte graphique 
Journalisée

Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #3 le: 18 Février 2009 à 09:53:14 »

Merci pour cette réponse je pensais justement pour la première carte graphique qui alimentera le 26" et le vidéo proj a une hd4870x2 ou a une gtx295 pour la seconde j'imaginais plutôt un modele en dessous car moins sollicite
Journalisée

Alban
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #4 le: 18 Février 2009 à 10:09:30 »

dans la mesure où tu utiliserais un tripleheads, tu aurais un port de libre sur ta carte graphique. Alors pas besoin d'en acheter une seconde
Journalisée

Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #5 le: 18 Février 2009 à 13:00:21 »

ReBonjour,  Je viens de regarder le triple head et il ne correspond absolument pas a mon besoin car il ne peut pas gerer mes deux ecrans 20" en 1680*1050 accompagné du 26 " en 1920*1200. Ma recherche est veritablement une carte avec les ecran en 1920*1200 et la seconde moins sollcité pour les 20 " en 1680*1050. De plus le 26" devient mon moniteur principal sur lequel je vais jouer (wow, assassins creed, supreme commander, fear 2 etc etc ......) d'ou cette recherche de double carte sans sli ou cross fire car si j'ai bien compris les carte couplé en cross fire seul un ecran fonctionne. Ma recherche ne doit pas être aussi original je pense ? ^^

Merci toutefois pour vos réponse


Ps : je pensais a ce type de config :

Carte principal HD4870X2 http://www.materiel.net/ctl/Cartes_graphiques/40386-Radeon_HD_4870X2_2_Go.html
Carte secondaire HD4650 Club 3D Radeon™ HD 4650 512 Mo Passive Dual Heatpipe qui occupe uniquement 1 slot sur la carte mere car j'ai imperativement besoin de 2 port pci libre (1 pour une carte son dédié au home cinema pour le video proj) et un autre de libre pour ma carte imon (telecommande)
« Dernière édition: 18 Février 2009 à 13:08:35 par Albanditster » Journalisée

Alban
roadkiller
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6457



Voir le profil
« Répondre #6 le: 18 Février 2009 à 13:14:03 »

Le plus simple serait de faire un Crossfire ou un SLI ... chaque écran branché sur les différentes sorties (et windows qui gère les écrans)...

Pourquoi ne pas adopter cette solution tant qu'à acheter des cartes supplémentaires ?
Journalisée
Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #7 le: 18 Février 2009 à 13:18:51 »

Si le sli ou cross fire couplé fonctionne a coup sur sur 4 ecran j'adopte la solution directement mais il me semble avoir lu ou mal compris peut etre que le couple des deux ne faisait pas fonctionner 4 ecran.
Journalisée

Alban
Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #8 le: 18 Février 2009 à 18:10:57 »

Bonsoir, apres m'avoir fait douté sur le sli ou crossfire j'ai decouvert la solution sli cuda voici le lien http://fr.slizone.com/object/sli_multi_monitor_fr.html#confoptions Si je comprend bien ce principe afin de faire fonctionner ma config moniteur principal 26 pouces accompagné du video proj en full hd et les oreille de 20 pouces entourant l'ecran de 26 pouces je doit acheter 3 carte graphiques. Ce qui dans ce cas me limitent a pouvoir acheter seulement des gtx260 probablement ce modèle XFX GeForce GTX 260+ 896 Mo BLACK EDITION .

Ai je bien compris le process ou suis je en train de me tromper sur toute la ligne, si c'est le cas merci de m'expliquer comme a un enfant de quatre enfant   

Mon autre probleme et que je me monte une config complete suite a la panne de la carte mere de mon htpc dans lequel je vais basculer tout le materiel de ma config actuelle. Mon budget final ne devant pas exceder 3 000 € ou presque !!!!

Et enfin derniere question je suis certain que 3 carte de ce type chauffe enormement, le wc s'impose t'il et dans ce cas un changement de boitier (actuellement en possesion d'un P182) ?

Désolé de toutes ces questions qui peuvent paraitre naabesque a certains et merci encore du temps passé a me répondre.

Cdt
Journalisée

Alban
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #9 le: 18 Février 2009 à 18:15:23 »

et pourquoi pas ça :

Journalisée

Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #10 le: 18 Février 2009 à 18:34:59 »

Je n'ai rien contre se fonctionnement mais je ne vois pas ce shémas sur le site nvidia, cette config correspondrai plus a mes attentes et me permettrai d'investir dans des cartes graphiques supérieur. Je veut être absolument sur que cela fonctionne car quand je vais lancer la commande et que les pieces vont arriver je vais être comme un enfant devant ses cadeaux noel, il faut que cela fonctionne de suite ^^
« Dernière édition: 18 Février 2009 à 19:40:46 par Albanditster » Journalisée

Alban
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #11 le: 18 Février 2009 à 19:18:49 »

justement ce n'est pas indiqué et je ne comprends pas pourquoi
Journalisée

Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #12 le: 18 Février 2009 à 19:40:18 »

D'ou mon doute pertinent ^^ et avec gogolle je trouve tout et rien d'ou mon topic chez vous 
Journalisée

Alban
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #13 le: 18 Février 2009 à 19:46:27 »

Il ne peux pas mettre son 26" + vidéo HD sur la première carte, comme une GTX285 puis prendre une simple 9600GT pour mettre les deux 20" ?

Par contre je doute que l'on puisse utiliser touts les écrans au même moment.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Albanditster
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12



Voir le profil
« Répondre #14 le: 19 Février 2009 à 10:58:12 »

Bonjour, justement ce serait le genre de config qui m'interresserait. Mais apperement pas toujours fonctionnel d'après divers avis sur le net voir même incompatible avec vista. Tout mon problème est la je n'arrive pas a trouver de réponse clair a ce sujet. Et pour l'avancé de ma config et le choix des autres composant j'ai absolument besoin de trouver la réponse.

Et pour des raisons pratique j'ai absolument besoin d'un bureau 3 écrans qui fonctionnent en même temps. Et acessoirement l vidéoproj en même temps
« Dernière édition: 19 Février 2009 à 11:02:39 par Albanditster » Journalisée

Alban
Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB