Retour au site JMax-Hardware
17 Août 2018 à 15:28:22 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: E6750 + de 28000 Point CPU sur Vantage  (Lu 4217 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Paco112
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 53


Voir le profil
« le: 02 Décembre 2008 à 23:42:18 »

Bonjour,

Avant de crier au bug ou phtoshop veuillez s'il vous plait étudier les screens

Les réponses que je cherche via ce post :

Ce score cpu est il un bug, donc un score totalement impossible matériellement.
Si ce score n'est pas un bug d'ou viendrait la source de cette hausse
Si ce score est un bug d'ou vient le bug

Je précise que reboot apres reboot toujours toujours toujours un score cpu aussi elevée ( aucun processus futile lancé durant le lancement de vantage )
donc pour cette raison je n'arrive pas a déterminer si cela est vraiment un bug d'autent que le 2eme test CPU ( crash d'avion ) le nbr d'anaux est plus important que chez des amis :

3 annaux sur la colonne de gauche
2 annaux sur la colonne de droite
bcp d'avion, de crash est et avec une assé bonne fluidité ( moyenne de plus de 100 steps / s )

alors que parker confirmera ils n'a pas autant d'avion et de annaux avec un e6750 aussi et une 8800 GTS et HD4870

http://www.dog-cie.com/oc_paco/Tcpu_warning.jpg
http://www.dog-cie.com/oc_paco/Tcpu_crash.jpg

bon voila un screen GPU d'origine, CPU @ 3.8 Ghz Ram 1066Mhz 5.5.5.15-2T

http://www.dog-cie.com/oc_paco/gpu_origine_cpu_3-8.jpg

CPU @ 3.8 Ghz,  Ram et GPU variable suivant les screen

http://www.dog-cie.com/oc_paco/P8994_3.8Ghz.jpg
http://www.dog-cie.com/oc_paco/P9083_3.8Ghz.jpg
http://www.dog-cie.com/oc_paco/P9139_3.8Ghz.jpg
http://www.dog-cie.com/oc_paco/P9157_3.8Ghz.jpg <= INFO CONFIG SUR CE SCREEN


CPU @ 4.0 Ghz

http://www.dog-cie.com/oc_paco/P9159_4Ghz.jpg

Tous sa avec une config même pas agressif par rapport a ce que c'est faire mon matérielle

rappel les nouveau i7 quad OC tape dans les 28000

« Dernière édition: 03 Décembre 2008 à 00:09:45 par Paco112 » Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #1 le: 03 Décembre 2008 à 06:28:57 »

Tu n'aurais pas le Physix dans les drivers ?
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 03 Décembre 2008 à 09:25:18 »

C'est la seule solution car un 6750 ne doit meme pas faire 10k.
Journalisée

Paco112
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 53


Voir le profil
« Répondre #3 le: 03 Décembre 2008 à 13:18:50 »

Si dernier driver nvidia qui possède l'accélération matériel des geforce pour physix

j'ai pensé a lui immédiatement mais du coup pourquoi je n'est pas vu d'autre personne avec de telle score,

quelle réaction si je post ce score sur HWBOT ?
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 03 Décembre 2008 à 13:28:24 »

Signalé et modéré tres répidement, tu n'as pas le droit.

Et si personne d'autre n'a ce genre de scores, c'est parce que c'est surfait. Déja que Vantage est pas top comme bench, si en plus on commence a "tricher"...
Journalisée

Paco112
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 53


Voir le profil
« Répondre #5 le: 03 Décembre 2008 à 13:40:11 »

Citation
Signalé et modéré tres répidement, tu n'as pas le droit.

ba j'aimerais bien savoir qu'es ce que je n'est pas le droit ?

je n'est en aucun cas tenté de pratiquer une quelconque triche dans ce score, moi je veux juste savoir qu'es ce qui fait que j'obtient un telle score ?

si L'accélération matérielle des Geforce pour PhysiX est la cause de cela pourquoi cela serai une triche ?
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 03 Décembre 2008 à 13:42:34 »

Sur le bot tu n'as pas le droit d'utiliser les drivers PhysX, un point c'est tout.
Journalisée

Paco112
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 53


Voir le profil
« Répondre #7 le: 03 Décembre 2008 à 13:47:38 »

tu veut dir que sur HWBOT je n'est pas le droit d'utiliser les dernier driver de NVIDIA

http://www.nvidia.fr/object/winvista_x86_180.48_whql_fr.html

car c'est bien eux qui me font l'accélération matérielle dont je parle
Journalisée
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #8 le: 03 Décembre 2008 à 13:51:33 »

C'est tout simplement interdit dans les règles maintenant si tu peux utiliser les derniers drivers il faut juste désactivé l'option phyx 
Journalisée

Paco112
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 53


Voir le profil
« Répondre #9 le: 03 Décembre 2008 à 13:58:21 »

lol ok je ne savais pas , merci de l'info

( les ATI aurait elle peur face a PhysiX  ... )

Mais bon pour revenir a mon score est ce lui qui me donne un score CPU aussi élevé ?

Désactivez PhysiX c'est le mettre en "No Acceleration" dans les paramètre de physiX ?
Journalisée
Paco112
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 53


Voir le profil
« Répondre #10 le: 03 Décembre 2008 à 14:14:53 »

Bon alors effectivement en passant PhysiX en "No Acceleration" je repasse a 9.5 steps /s

mais alors bcp de question se pose maintenant :

comment vas ton pouvoir verifier que tous les score que l'on voit sont avec physiX désactivé ?

comment les ATI vont elle pouvoir suivre les NVIDIA avec Accérélération PhysiX sur les jeux futur utilisant de plus en plus intensivement PhysiX ?

3D Mark va t il  pouvoir continuer a utiliser la technologie PhysiX dans c'est bench avec ce beau (  ) rachat par Nvidia de physiX ?

A quoi sert PhysX sur 3D Mark si l'on a pas le droit de l'utiliser a fond ?
« Dernière édition: 03 Décembre 2008 à 14:20:45 par Paco112 » Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 03 Décembre 2008 à 14:29:45 »

comment vas ton pouvoir verifier que tous les score que l'on voit sont avec physiX désactivé ?

Simple logique. On connait grosso modo le score de chaque CPU selon la fréquence, si ca ne correspond pas, c'est a cause de la PhysX

comment les ATI vont elle pouvoir suivre les NVIDIA avec Accérélération PhysiX sur les jeux futur utilisant de plus en plus intensivement PhysiX ?

D'abord il faudrait qu'ils sortent les jeux supportant la PhysX car jusqu'a présent, c'est rare, et ca n'apporte aucun gain. Et puis ATi a sorti aussi son moteur physique, enfin l'histoire est compliquée, mais ils ne sont pas si a la bourre que ca.

3D Mark va t il  pouvoir continuer a utiliser la technologie PhysiX dans c'est bench avec ce beau (  ) rachat par Nvidia de physiX ?

Je ne vois pas en quoi ca generait. nVidia doit meme en etre tres content puisque les configs basée sur leur marque feront plus de points a vantage, c'est vendeur comme argument.

A quoi sert PhysX sur 3D Mark si l'on a pas le droit de l'utiliser a fond ?

C'est une décision de hwbot, et non de Futuremark. Rien ne t'empeche d'utiliser la PhysX sur Vantage, mais tu ne peux pas poster ces scores sur le bot.
Journalisée

Paco112
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 53


Voir le profil
« Répondre #12 le: 03 Décembre 2008 à 14:52:51 »

ok merci pour toute c'est precision par contre je suis pas tous a fait d'ac avec toi sur le jeux physiX, il y en a deja et le futur en annonce de plus en plus pour cela que sa m'inquiete pour ati, car meme si les jeux actuelle qui utilise physiX ne le font pas a fond depuis le dernier driver de nvidia qui active l'accélération matériel de physiX il y a une sacré différence, constaté par exemple sur GRID.

Merci bien et VIVE DFI
Journalisée
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 03 Décembre 2008 à 18:32:41 »

c'est un peut bete que hwbot ne permet pas d'activer la physix, ou alors du moin il attend la solution de chez ati pour enfin l'autoriser .
Journalisée

fan d'AMD
parker
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1614


Doomsday


Voir le profil
« Répondre #14 le: 03 Décembre 2008 à 18:47:09 »

je pense aussi , c'est pour ne pas désavantager Ati sinon Ati sortirait vite du marché 
Journalisée


Gigabyte X58 Extreme | Bloomfield 920 | HD 4890 HIS
Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB