Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 01:22:40 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4 5 6
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Flasher sa carte graphique  (Lu 47596 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #30 le: 08 Janvier 2009 à 14:09:36 »

Comme ca :

Journalisée

neox
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 601


Voir le profil
« Répondre #31 le: 08 Janvier 2009 à 17:21:28 »



j'ai un probleme lorsque je veux flasher ma 8800gt

j'arrive a lancer nvfash mais lorsque je lui indique le fichier(le bios) , nvflash me dit qu'il ne peut l'ouvrir.
  le bios est en .rom


il vient d'ou ce .rom ?

perso je ferais un backup du bios actuel (avec gpu-z par exemple)
puis Nibitor pour editer le bios

enfin nvflash avec la ligne suivante

nvflash --index=ask --fwindex=ask tonbios.rom
Journalisée

PC1 : Medion X36890 : Asus P5N-D (bios 1001), C2D E8400 revC0 3.0GHz aircooled OC 3.825GHz/ 4GB Corsair CM2X1024 PC2-6400 (4.4.4.12) OCZ XTC cooled / 2xGforce9800GT / Noctua 9cm en extraction d'air
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=506222

PC2 : home made : Asus A8NSLI Deluxe / AMD64-3500+  (no yet overclocked)/ GForce6600GT
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #32 le: 08 Janvier 2009 à 17:24:25 »

il vient d'ou ce .rom ?

nvflash --index=ask --fwindex=ask tonbios.rom

 
Journalisée

miap
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 173



Voir le profil
« Répondre #33 le: 08 Janvier 2009 à 21:13:20 »

la voila
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #34 le: 08 Janvier 2009 à 21:14:55 »

Je regarde ca des que possible

N'hésites pas a me relancer si je tarde, y'a des fois ou j'oublie des trucs 
Journalisée

miap
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 173



Voir le profil
« Répondre #35 le: 08 Janvier 2009 à 21:24:50 »

 
Journalisée

miap
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 173



Voir le profil
« Répondre #36 le: 09 Janvier 2009 à 20:56:13 »

Citation
N'hésites pas a me relancer si je tarde, y'a des fois ou j'oublie des trucs
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #37 le: 09 Janvier 2009 à 21:16:30 »

Ah mais non, ca va pas etre possible la, j'ai une vie a coté moi...

Bon, c'est pas vrai, j'ai pas de vie, mais j'ai des trucs assez urgent a faire la.  Je m'y colle des que je peux promis.
Journalisée

miap
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 173



Voir le profil
« Répondre #38 le: 14 Janvier 2009 à 11:47:46 »

heuuuuu
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #39 le: 14 Janvier 2009 à 13:15:44 »

Ben le bios a l'ai ok. Peux tu faire une photo de la page DOS ?
Journalisée

neox
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 601


Voir le profil
« Répondre #40 le: 14 Janvier 2009 à 13:29:19 »

la voila

8800GT flash.rom

avec nvflash tu dois etre en ligne de commande MS-DOS
les noms de fichier sont limités à 8 caracteres +3 caracteres pour l'extension.

Ton fichier qui s'appelle "8800GT flash.rom" comporte 13 caracteres et 3 d'extension

cela explique peut-etre pourquoi il ne trouve pas le fichier.

essaie en renommant le fichier 8800GT.rom
et en refaisant le nvflash

Journalisée

PC1 : Medion X36890 : Asus P5N-D (bios 1001), C2D E8400 revC0 3.0GHz aircooled OC 3.825GHz/ 4GB Corsair CM2X1024 PC2-6400 (4.4.4.12) OCZ XTC cooled / 2xGforce9800GT / Noctua 9cm en extraction d'air
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=506222

PC2 : home made : Asus A8NSLI Deluxe / AMD64-3500+  (no yet overclocked)/ GForce6600GT
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #41 le: 14 Janvier 2009 à 13:36:04 »

C'est vraiment limité a 8 caracteres ? Ca je ne savais pas par contre...Si c'est le cas, merci du coup de pouce.

Je conseillais de choisir des noms courts, mais je pensais pas que c'était obligatoire  J'ai jamais testé autrement faut dire.
Journalisée

neox
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 601


Voir le profil
« Répondre #42 le: 14 Janvier 2009 à 13:54:26 »

C'est vraiment limité a 8 caracteres ? Ca je ne savais pas par contre...Si c'est le cas, merci du coup de pouce.

Je conseillais de choisir des noms courts, mais je pensais pas que c'était obligatoire  J'ai jamais testé autrement faut dire.

bah sous la ligne de commande DOS de windows XP ou vista ca ne joue peut-etre pas.

mais avec un dos pure (6.22, 7) oui

et certains outils sont peut-etre encore programmé pour utiliser le mode DOS de base 8.3 caracteres

(mais je ne sais pas si c'est son probleme ou pas)
remarque un simple
dir
dans le dossier ou se trouve son bios nous le diras
s'il affiche 8800GT ~1.rom
alors tu peux etre sur que tu es en 8.3
Journalisée

PC1 : Medion X36890 : Asus P5N-D (bios 1001), C2D E8400 revC0 3.0GHz aircooled OC 3.825GHz/ 4GB Corsair CM2X1024 PC2-6400 (4.4.4.12) OCZ XTC cooled / 2xGforce9800GT / Noctua 9cm en extraction d'air
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=506222

PC2 : home made : Asus A8NSLI Deluxe / AMD64-3500+  (no yet overclocked)/ GForce6600GT
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #43 le: 14 Janvier 2009 à 13:58:47 »

Oui, c'est a cause du dir que je conseille de prendre un nom court, et pas a cause de la vraie bonne raison en fait  Et jamais tenté les lignes de commandes DOS sous Windows, je préfere tout faire sous DOS moi
Journalisée

neox
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 601


Voir le profil
« Répondre #44 le: 14 Janvier 2009 à 14:08:22 »

Oui, c'est a cause du dir que je conseille de prendre un nom court, et pas a cause de la vraie bonne raison en fait  Et jamais tenté les lignes de commandes DOS sous Windows, je préfere tout faire sous DOS moi

ben pour flasher un bios (Carte Mere ou Carte graphique) c'est mieux.

cependant le dernier nvflash que j'ai recuperer chez nvidia, ne fonctionne plus en "vrai" DOS
il me demande un "winDOS" soit la ligne de commande de windows.

Journalisée

PC1 : Medion X36890 : Asus P5N-D (bios 1001), C2D E8400 revC0 3.0GHz aircooled OC 3.825GHz/ 4GB Corsair CM2X1024 PC2-6400 (4.4.4.12) OCZ XTC cooled / 2xGforce9800GT / Noctua 9cm en extraction d'air
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=506222

PC2 : home made : Asus A8NSLI Deluxe / AMD64-3500+  (no yet overclocked)/ GForce6600GT
Pages: 1 2 [3] 4 5 6
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB