Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 01:10:28 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: 3dmark03: overclockeur en perdition.  (Lu 8596 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #45 le: 13 Novembre 2008 à 18:29:56 »

Par contre une chose est sur bob : c'est pas la carte qui est buguée ou non. Un coup ca marche, un coup non.

Pas viable en LN2, mais en air, en installant les drivers avec les settings qui me servaient a lancer le 03, ca marchait nickel 4 fois sur 4...
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #46 le: 14 Novembre 2008 à 22:11:10 »

Ca reste ultra casse couille...
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #47 le: 15 Novembre 2008 à 14:39:56 »

Oui. C'est pas pour rien que j'ai pas benché le 03 en LN2 hein 
Journalisée

boblemagnifique
Invité
« Répondre #48 le: 15 Novembre 2008 à 20:44:50 »

Par contre une chose est sur bob : c'est pas la carte qui est buguée ou non. Un coup ça marche, un coup non.

Pas viable en LN2, mais en air, en installant les drivers avec les settings qui me servaient a lancer le 03, ça marchait nickel 4 fois sur 4...


Sur celle que j'avais qui avait pas le bug , qd j'avais un plantage et que je pouvais récuperer sous windaube si je faisais pas un redémarrage j'avais un score buggé au GT2/GT3 .

En gros pour avoir un score nickel je devais augmenter les freq au fur et a mesure sans quitté 3dmark03 et continué a bencher jusqu'a la limite de la carte

Mais bon les 3 autres avaient le scores buggé qqs soit ce qu'on faisait ... bref space
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #49 le: 22 Novembre 2008 à 16:49:37 »

A-t-on les mêmes problèmes en X58 ?
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #50 le: 22 Novembre 2008 à 17:12:37 »

pas encore vu de score avec x58 + ATI, surement vu le peu d'interet que ça a face à un e8600.
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #51 le: 22 Novembre 2008 à 18:15:08 »

A-t-on les mêmes problèmes en X58 ?

Je teste demain mais marmott a raison.
Journalisée

Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB