Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 01:24:43 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3 4
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: 3dmark03: overclockeur en perdition.  (Lu 8598 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
vlap08
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 157



Voir le profil
« le: 22 Octobre 2008 à 18:15:43 »

Salut tous le monde,

Un bench 3D me rend dingue en ce moment: c'est 3dmark03.
Avec mon E8600 à 4,8-5 Ghz sous water et un oc à 850/1000 j'arrive péniblement à 92000 pts. logiquement et normalement je devrais être peinard à plus de 100K.
Le week-end dernier (chez jmax) avec un proco à 6 ghz on a plafonné sur ma mobo à 93000 pts. ça fait deux jours que je bench comme un goret, et j'arrive à rien.
Je bench sous XP. Je me demande si j'ai pas raté quelques tweaks ou autres.
La suxxitude me poursuit.
Journalisée



On Dice:
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 22 Octobre 2008 à 18:25:37 »

Change la CG...avec une X2 Asus, on a eu le meme probleme, pas possible de dépasser 85k meme avec le CPU a presque 5G ! Sert a rien de s'acharner la dessus, sans trop pousser on a fait 101k ce we donc si ca passe pas, laisse tomber
Journalisée

vlap08
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 157



Voir le profil
« Répondre #2 le: 22 Octobre 2008 à 18:27:57 »

Merci Benji,je pense que je vais reflasher ma 4870x2 avec un bios autre que celui d'asus. Mais le bios powercolor d'origine est chiant pour l'oc.
Journalisée



On Dice:
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 22 Octobre 2008 à 18:29:09 »

Ca n'a rien a voir avec le bios je dirai, mais plutot un GPU qui est a moitié mort ou un truc du style.
Tu peux tenter un Restore Factory Settings via les CCC (en haut, je sais plus sur quel onglet...) mais je suis pas convaincu
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 22 Octobre 2008 à 19:04:21 »

Nan Benji. Une cg merdait chez moi et marchait nickel sur la config de toyten, c'est autre chose encore
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 22 Octobre 2008 à 19:05:10 »

Ah...Désolé alors 
Changer les clockers ?
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #6 le: 22 Octobre 2008 à 19:05:57 »

mdr..

sinon, Jmax, la carte maman était la cause si je me rappelle ?
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 22 Octobre 2008 à 19:11:09 »

Je ne sais tjrs pas toy. Jambo a ptet compris faudrait attendre qu'il passe répondre
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 22 Octobre 2008 à 19:21:05 »

HD48xx + 3Dmark03 = score bugged
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 22 Octobre 2008 à 21:01:12 »

Rien a voir mika : scores a la hausse et uniquement au 03

Pour ka mobo, c'etait la mienne et le 101k de ce we prouve bien qu'elle n'a rien
Journalisée

vlap08
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 157



Voir le profil
« Répondre #10 le: 22 Octobre 2008 à 21:10:15 »

ça me fait plaisir en tout cas de voir que je ne suis pas le seul en galère avec 3dmark03 et la 4870x2....
Journalisée



On Dice:
boblemagnifique
Invité
« Répondre #11 le: 23 Octobre 2008 à 13:11:33 »

Probleme sur le test GT2 ,tu le véras rapidement si tu fais un score moisit

Vista a l'air de moins bugger sur le GT2 avec les x2

Je vais tester cet aprem
Journalisée
dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #12 le: 23 Octobre 2008 à 13:21:24 »

Les drivers pour Radeon 4870 et X2 sont bien meilleurs sous Vista je trouve aussi.
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Sadhiq
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7082


http://twitter.com/greg_o_ry


Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 23 Octobre 2008 à 13:32:51 »

Mmmh faut que je me trouve un Vista alors.
Journalisée

-Q9550 - DFI P45-T2RS Jr. - 4x2Gb G.Skill PC2-6400 - HD5870 Voltage Tweak - Velociraptor 150Gb - 3x500Gb 32Mb Raid5 - PCP&C 750W Silencer - Thermalright Ultra 120 Copper Limited Ed. - P180 Mini
-Viewsonic  28" - Logitech G11 - Razer Copperhead
-Synology DS-410j 4x1.5To Raid 5

http://twitter.com/greg_o_ry
0cool
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5850


Série TV Addict


Voir le profil
« Répondre #14 le: 23 Octobre 2008 à 14:57:16 »

Les scores foireux des x2 sous 3dmark 03 ne sont pas liées aux cartes elles mêmes ?

Sans dire de connerie , Wang , Hipro et d'autres ont testés différentres cartes sans changer de config' et ça varie énormément selon les modèles
Journalisée



Pages: [1] 2 3 4
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB