Retour au site JMax-Hardware
20 Février 2018 à 15:30:25 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: folding @ home : team jmax-hardware.com  (Lu 9130 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Phacog33k
Invité
« Répondre #15 le: 28 Juillet 2008 à 15:36:50 »

ouep et sinon, tu est inscrit comme donneur d organne, de tissu humain, de sang?
non parce que nicker la planete a consommer du jus pour faire du folding alors qu'il y a de smoyens plus ecolo d'aider.. moi je dit 
Journalisée
the_l@st_killer
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 598


méa culpa


Voir le profil
« Répondre #16 le: 28 Juillet 2008 à 15:39:33 »

C'est ta config ca ? 2x1200W

 
Journalisée

Phacog33k
Invité
« Répondre #17 le: 28 Juillet 2008 à 15:41:24 »

ouep mai smoi je donne mon sang, inscrit en donneur dorganne et de tissu humain. et le reste pour test scientifiques.
je dit juste que dire vaut mieux lancer folding qu un jeu car sa aide.. c'est de la connerie
Journalisée
Sadhiq
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7082


http://twitter.com/greg_o_ry


Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 28 Juillet 2008 à 16:08:22 »

Perso je trouve pas ça utile ^^

??!

Pas utile... là je comprends pas, tu saisis bien l'objet de tous ces logiciels de calculs partagés ? Soit tu dis ça par mesquinerie, soit c'est de la connerie !
Journalisée

-Q9550 - DFI P45-T2RS Jr. - 4x2Gb G.Skill PC2-6400 - HD5870 Voltage Tweak - Velociraptor 150Gb - 3x500Gb 32Mb Raid5 - PCP&C 750W Silencer - Thermalright Ultra 120 Copper Limited Ed. - P180 Mini
-Viewsonic  28" - Logitech G11 - Razer Copperhead
-Synology DS-410j 4x1.5To Raid 5

http://twitter.com/greg_o_ry
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 28 Juillet 2008 à 16:10:46 »

enfin c'est on est dans le classement ça fait de la pub a jmax est ça fait une bonne image du site enfin c'est mon idée ^^
Journalisée

fan d'AMD
the_l@st_killer
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 598


méa culpa


Voir le profil
« Répondre #20 le: 28 Juillet 2008 à 16:39:42 »

enfin c'est on est dans le classement ça fait de la pub a jmax est ça fait une bonne image du site enfin c'est mon idée ^^

+1 Aussi ce que j'ai pensé 
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15473


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 28 Juillet 2008 à 16:45:06 »

Perso je trouve pas ça utile ^^

??!

Pas utile... là je comprends pas, tu saisis bien l'objet de tous ces logiciels de calculs partagés ? Soit tu dis ça par mesquinerie, soit c'est de la connerie !

Je vois pas l'utilité de faire ton proc @ fond quand t'as qu'une config (surtout quand tu t'en sers tout le temps).
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

the_l@st_killer
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 598


méa culpa


Voir le profil
« Répondre #22 le: 28 Juillet 2008 à 16:48:23 »

Perso j'ai le truc qui tourne en arrière plan et ca ralenti pas mon PC (GPU @ 100% et CPU @ 100%) quand je joue ou si je dois encoder quelque chose je met le soft en pause et après je réactive 
Journalisée

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 28 Juillet 2008 à 17:03:47 »

moi pareil je tourne avec le client gpu c'est mieux que le client cpu ça tire moins sur le proco
Journalisée

fan d'AMD
the_l@st_killer
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 598


méa culpa


Voir le profil
« Répondre #24 le: 28 Juillet 2008 à 17:18:12 »

Ca tourne à combien chez toi niveau perfs ?

Moi j'ai 360 iter/s quand le truc il tourne fluide et 1300-1400 quand il lagg 
Journalisée

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 28 Juillet 2008 à 17:35:16 »

1700 en pick sinon environ 160 enfin ça bouge tout le temps je pense que la performance n'est pas réelle ça fausse tout car des moment j'ai 35 000 iter / sec ^^ ça fait beaucoup
Journalisée

fan d'AMD
the_l@st_killer
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 598


méa culpa


Voir le profil
« Répondre #26 le: 28 Juillet 2008 à 18:02:24 »

1700 en pick sinon environ 160 enfin ça bouge tout le temps je pense que la performance n'est pas réelle ça fausse tout car des moment j'ai 35 000 iter / sec ^^ ça fait beaucoup

Je pense aussi tout à l'heure j'ai un peu regardé c'est monté à 68k iter/sec

Sinon ca déscend pas sous 300 iter/sec chez moi  HD4870 Powaa
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: 28 Juillet 2008 à 20:50:42 »

Pour ma part je dois pas etre loin des 90k, mais je n'ai plus le net
Journalisée

Sadhiq
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7082


http://twitter.com/greg_o_ry


Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: 29 Juillet 2008 à 15:55:46 »

Le laisser tourner en arrière plan ne te coûtera pas grand chose en utilisation bureautique Quand tu joues, suffit de le stopper, si ton pc est de toute façon allumé, autant qu'il serve bien.
Journalisée

-Q9550 - DFI P45-T2RS Jr. - 4x2Gb G.Skill PC2-6400 - HD5870 Voltage Tweak - Velociraptor 150Gb - 3x500Gb 32Mb Raid5 - PCP&C 750W Silencer - Thermalright Ultra 120 Copper Limited Ed. - P180 Mini
-Viewsonic  28" - Logitech G11 - Razer Copperhead
-Synology DS-410j 4x1.5To Raid 5

http://twitter.com/greg_o_ry
the_l@st_killer
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 598


méa culpa


Voir le profil
« Répondre #29 le: 29 Juillet 2008 à 15:59:35 »

Le laisser tourner en arrière plan ne te coûtera pas grand chose en utilisation bureautique Quand tu joues, suffit de le stopper, si ton pc est de toute façon allumé, autant qu'il serve bien.

C'est ce que je fais, mais la j'ai reinstall XP faut que je réinstall le Client GPU2 
Journalisée

Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB