Retour au site JMax-Hardware
16 Décembre 2018 à 09:12:27 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 13
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [VDS/ECH] Koolance EXOS, Netgear FVS318, crucial DDR, ventilos, plein de trucs..  (Lu 47972 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #105 le: 11 Mai 2009 à 10:18:42 »

 

renfort offre serveur: controleur SAS/SATA raid
Journalisée

grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #106 le: 27 Mai 2009 à 16:59:35 »

 
Journalisée

grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #107 le: 04 Juin 2009 à 09:56:38 »

 

toujours a vendre !
rajout athlon 64 LE 1640 2.6Ghz 1Mo cache
Journalisée

grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #108 le: 13 Juin 2009 à 00:10:49 »

baisse de prix + gros ajout de matos 
Journalisée

grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #109 le: 14 Juin 2009 à 11:11:15 »

 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #110 le: 15 Juin 2009 à 15:01:47 »

Pas besoin de upper quand ton topic est en première page
Journalisée

grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #111 le: 16 Juin 2009 à 13:06:52 »

  me suis fait repérer 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #112 le: 16 Juin 2009 à 14:23:47 »

hihihi 
Journalisée

morganzion
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 666



Voir le profil
« Répondre #113 le: 16 Juin 2009 à 19:44:51 »

petite question a propos du controleur SAS:
peut-on booter dessus ?
est-ce qu'il est reconnu par vista ou seven ?


merci
« Dernière édition: 16 Juin 2009 à 19:59:49 par morganzion » Journalisée
grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #114 le: 16 Juin 2009 à 22:01:23 »

Salut morganzion,

ce controleur est tout à fait compatible vista (j'en utilise un moi même sous vista64), donc à priori compatible seven également.
et on peut effectivement booter sur ce controleur, ou plutot sur un des disques qu'il pilote. sur mon vista64 je boot même sur un raid1 (hardware) piloté par le controleur. dans mon bios les arrays raid de ce controleur portent des noms du type #500_SCSI_ID_LUN_00, #500_SCSI_ID_LUN_01, etc
Journalisée

morganzion
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 666



Voir le profil
« Répondre #115 le: 17 Juin 2009 à 15:37:34 »

je me suis mal exprimé,
je voulais savoir si le controleur était reconnu nativement par vista ou seven ?
et sinon, est-ce que sa apporte un gain dans les débits ou les temps d'accès par raport à un raid logiciel type Intel Matrix ?
Journalisée
grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #116 le: 18 Juin 2009 à 08:58:22 »

contrairement a XP, vista reconnait directement ce controleur, donc on peut faire l'install sur un des disques ou des array attaches.
le gain par rapport a un raid software en terme de performances disque est leger, a cote de ca il y a egalement un gain sur les ressources systeme (le raid hardware ne prend aucun espace memoire ni aucun temps processeur.)
a mon avis, plus que les perfs pures et les ressources economisees, le reel avantage d'un controleur de ce type c'est que les arrays sont natifs. il n'y a pas besoin de drivers pour les reconnaitre, pas de risque de merdouillage qui corrompt l'array, pas besoin de resync/rebuild apres une reinstall...
et si array raid1 par exemple, chaque disque du mirroir est utilisable seul et nativement hors du raid sans aucune modif d'aucune sorte (en fait chaque disque a la structure d'un disque standalone, le raid1 est fait par le controleur seul, sans aucune alteration des disques ni de leur contenu.  sur le meme principe on peut par exemple demander la creation d'un raid1 par recopie d'un disque contenant deja des donnees, pas besoin de partir d'un arrayvierge fraichement cree).
Journalisée

morganzion
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 666



Voir le profil
« Répondre #117 le: 18 Juin 2009 à 10:36:40 »

okok, ton controleur m'intéresse beaucoup alors.
sa va me permettre de changer le raid de pc facilement.
je te donnerais une réponse sous peu car j'ai d'autres frais à prévoir
Journalisée
grosmulet
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #118 le: 18 Juin 2009 à 13:50:33 »

ca roule, j'attend de tes nouvelles 
Journalisée

Quentj
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2012



Voir le profil
« Répondre #119 le: 19 Juin 2009 à 14:22:26 »

salut

quel est la rev de ta corsair xl ?
Journalisée

Pages: 1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 13
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB