Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 05:12:16 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTO] Vmod  (Lu 56676 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #75 le: 18 Février 2009 à 17:28:11 »

Non mais c'est bon ça passe a 1100 mhz a la mémoire avec 97 ° max ça te semblent élevé ? Mais le GPU est a 775 mhz =( Et j'ai vraiment du mal a le monter =(
J'ai fait un test pendant 15 minute 790/1100 ça tient =)
« Dernière édition: 18 Février 2009 à 17:51:34 par Orcdu74 » Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #76 le: 18 Février 2009 à 18:42:47 »

97° c'est tres chaud oui. Ca fera probablement pas trop de mal a la ram, mais tu pers énormément en capacité d'oc a cette température.
Journalisée

Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #77 le: 18 Février 2009 à 19:05:30 »

Oui mais ça c'est la température mémoire je dois être a 45° =(  Et j'arrive pas quand même a monter ça doit être a cause d'un manque de tension    Mais autrement c'est déjà pas mal 1100 mhz avec le radstock . Est ce que ça vaut le coup d'investir dans un Vf 1000 si je Vmodded le GPU ? Qui est a 36° en idle
« Dernière édition: 18 Février 2009 à 20:07:58 par Orcdu74 » Journalisée
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #78 le: 19 Février 2009 à 00:30:34 »

Honnêtement j'ai pas vraiment compris tes températures 1 coup c'est 97°c après 45°C soit plus clair à l'avenir 

Donc je peux pas te réponse 

Sinon en H24 moi je suis osef de tiré ça carte dans ses derniers retranchements après si tu veux bench ouaip go vmod
Journalisée

Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #79 le: 19 Février 2009 à 17:45:57 »

Ba oui c'est pour bench  les 45 ° sont la température GPU et les 97° c'est la température mémoire  Mais le GPU j'arrive pas plus haut que 790 mhz =(
Journalisée
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #80 le: 19 Février 2009 à 20:40:37 »

Je sais pas comment tu fait pour chopper presque 100°c sur la ram. Pour moi c'est beaucoup trop et limite dangereux 
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #81 le: 20 Février 2009 à 09:11:04 »

Ca doit être l'étage d'alim 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #82 le: 20 Février 2009 à 10:48:15 »

Ba je sais pas comment j'ai 97° mais je les ai 
Journalisée
Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #83 le: 22 Février 2009 à 19:29:43 »

Juste dernier petit conseil avant de me lancer dans le vmod de ma carte graphique , comment savoir a quel patte de interrupteur il faut souder le potentiomètre puis après a la masse  ?
Journalisée
Orcdu74
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 50


Voir le profil
« Répondre #84 le: 22 Février 2009 à 19:37:38 »

Et est ce que j'ai le droit de faire ça ? Newbie inside 
Journalisée
RemZeyR
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1565



Voir le profil
« Répondre #85 le: 22 Février 2009 à 21:33:16 »

Oui c'est même ça qu'il faut faire

Attends quand même la confirmation d'un autre membre, je veux pas être le seul responsable 
Journalisée


Chiller, DoD, Cascade Builder
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #86 le: 22 Février 2009 à 22:10:42 »

Salut Rem,

Tu as tout à fait raison, c'est ce que tu avais fait sur ma 8800GTS.

++
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #87 le: 22 Février 2009 à 22:13:15 »

Je confirme aussi c'est bien ça qu'il faut faire et l'interrupteur est un bon plus 
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #88 le: 23 Février 2009 à 00:25:37 »

Tu peux mettre ton interrupteur ou tu veux, on s'en fout 
En fait, il est la pour ouvrir ou fermer le circuit. Si le circuit est ouvert (résistance infinie), peu importe ou, le vmod est désactivé. S'il est fermé, l'interrupteur se comporte comme un fil (résistance proche de 0) donc peu importe ou il se situe. Utilise la configuration qui t'arrange le plus.
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #89 le: 23 Février 2009 à 00:29:13 »

Sur la photo il faut bien entendu ouvrir le circuit d'origine (fil noir) pour forcer le jus à passer dans l'inter
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB