Retour au site JMax-Hardware
18 Juin 2018 à 04:08:45 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... 26
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [DDR2] Base de Données Puces  (Lu 159454 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #270 le: 18 Janvier 2009 à 15:01:26 »

Si c'est de ce kit dont tu parles : http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_ddr2_pc2_6400_value_series_2gb_edition

... la tension me paraît logique : 1,8V JEDEC, 1,9V EVP ce qui est en général le max pour des barrettes sans HS.

A voir les spé : 5-6-6-18 @ 400 MHz je serais tenté de dire que ce sont pas des puces folichonnes. Même pas Elpida ou ProMos. Je verrai plutôt du Qimonda ou PSC.
Journalisée

drixx
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207



Voir le profil
« Répondre #271 le: 18 Janvier 2009 à 15:33:04 »

Mes Corsair DHX PC2-8500 5-5-5-15 Ver 4.1 sont a base de puces PSC en 128mx8 (2.1v).

Je confirme qu'elles sont vraiment décevantes ces puces, d'origine en timings 5-5-5-15, impossible de les relacher plus que 5-5-6-18 et de les OC à >560. Pourtant c'est pas faute d'avoir essayé avec 2.9v
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #272 le: 18 Janvier 2009 à 15:40:06 »

ce genre de puces n'aiment pas les volts dans le sens où ca ne les fait pas monter davantage. Il faudrait essayer à 1,8V et voir s'il elle tiennent les 533 MHz en 5-6-6-18.

Par exemple, des PSC en 64 Mo refusait de donner plus au-delà de 2,0 V : http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,2176.msg87314.html#msg87314
Journalisée

dave3810
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #273 le: 18 Janvier 2009 à 15:46:32 »

oui c'est ça!

tu penses que ça peut monter haut tout ça, aucun risque que ce soit les memes puces que les ocz haut de gamme?


j ai vu de vitesta extreme pc8500, elles sont bien mieux...


j ai lurke ce kit en esperant que ce soit un vieux kit 4go d avant 2008...


merci...
Journalisée

O/C PLUS


.........Biologie Inside.........
drixx
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207



Voir le profil
« Répondre #274 le: 18 Janvier 2009 à 15:56:40 »

Très intérrèssant
Je ferai quelques tests pour voir !

Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #275 le: 18 Janvier 2009 à 16:25:08 »

oui c'est ça!

tu penses que ça peut monter haut tout ça, aucun risque que ce soit les memes puces que les ocz haut de gamme?


j ai vu de vitesta extreme pc8500, elles sont bien mieux...


j ai lurke ce kit en esperant que ce soit un vieux kit 4go d avant 2008...


merci...
Il n'y a quasiment aucune chance, surtout maintenant que la "vague" DDR2 est passé, qu'il y ait des puces "haut de gamme" sur ce genre de kit. D'autant plus, qu'OCZ est une marque qui trie ses puces...

Les Vitesta extreme ont longtemps été équipé de micron. Je ne sais pas ce que ca donne avec des puces de 128Mo.
Journalisée

dave3810
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #276 le: 18 Janvier 2009 à 16:42:54 »

oui c'est ça!

tu penses que ça peut monter haut tout ça, aucun risque que ce soit les memes puces que les ocz haut de gamme?


j ai vu de vitesta extreme pc8500, elles sont bien mieux...


j ai lurke ce kit en esperant que ce soit un vieux kit 4go d avant 2008...


merci...
Il n'y a quasiment aucune chance, surtout maintenant que la "vague" DDR2 est passé, qu'il y ait des puces "haut de gamme" sur ce genre de kit. D'autant plus, qu'OCZ est une marque qui trie ses puces...

Les Vitesta extreme ont longtemps été équipé de micron. Je ne sais pas ce que ça donne avec des puces de 128Mo.

ok merci je pense que je vais tester les vitesta...
Journalisée

O/C PLUS


.........Biologie Inside.........
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #277 le: 18 Janvier 2009 à 16:44:06 »

A choisir entre les deux, tu prends largement moins de risque avec les vitesta 
Journalisée

dave3810
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #278 le: 18 Janvier 2009 à 17:41:54 »

A choisir entre les deux, tu prends largement moins de risque avec les vitesta 



clair, c'est un petit trip que je me suis fais en voyant ce kit value, on sait jamais, toujours chercher le nom des puces comme au bon vieux temps...


edit: sinon tu en penses quoi des KVR800D2N5/2G, je cherche 4go vraiment pas cher mais qui montent un peu quand même...

a monter avec un q6600, je vire mon e8200, une dfi x48 dk je vire la dfi p965, et je vire mes 2go de crucial F5 8 puces 128mo...

sur ce site http://hrw.it/default.asp?idA=10&idC=975&cmd=searchProd a moins de 65e...

ou les teamgroup http://hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163304
« Dernière édition: 18 Janvier 2009 à 17:50:43 par dave3810 » Journalisée

O/C PLUS


.........Biologie Inside.........
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #279 le: 18 Janvier 2009 à 17:53:41 »

Avec Kingston et Corsair, les puces arrivant un peu "au hasard", tu peux avoir des puces assez bonnes sur des kit value. Mais bon les chances sont maigres, tout de même.

Mais si tu veux vraiment le meilleurs prix/perf du moment, à mon avis cherche plutôt de ce côté : http://www.hardwareschotte.de/hardware/preise/proid_9245074/preis_4GB+2er+Kit+OCZ+Reaper+HPC+Edition+OCZ2RPR10664GK

 
Journalisée

dave3810
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #280 le: 18 Janvier 2009 à 17:59:54 »

trop chere ...

par exemple les kingston value en pc5300 2*1go que j ai c est du 500mhz en cas 5@2.2v/2.2v sans HS, 450mhz@2.0v...

les crucials F5 c est du 530mhz cas5@2.2v...


je voulais un petit kit 4ghz qui arrive a 500mhz a pas chere, je sais c est la lotterie en effets...
Journalisée

O/C PLUS


.........Biologie Inside.........
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #281 le: 18 Janvier 2009 à 18:08:20 »

Trop chère ?  :/

http://www.mindfactory.de/product_info.php?mfinfo=0030176?pid=hardwareschotte : sur mindfactory, 49€ + 1% de TVA sup (il me semble qu'en allemagne il sont à 19% de TVA) + port (aller 10 à 15€)

ca te sort le kit à 53-54€in pour de la reaper 2 x 2 Go en PC2-8500 tout de même
Journalisée

dave3810
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #282 le: 18 Janvier 2009 à 18:11:26 »

Trop chère ?  :/

http://www.mindfactory.de/product_info.php?mfinfo=0030176?pid=hardwareschotte : sur mindfactory, 49€ + 1% de TVA sup (il me semble qu'en allemagne il sont à 19% de TVA) + port (aller 10 à 15€)

ça te sort le kit à 53-54€in pour de la reaper 2 x 2 Go en PC2-8500 tout de même



la tu vas me  , desole...


j y ai pense a la reaper quitte a mettre des tunes en plus, mais j ai un geminII+2*12/3.8cm 110cfm, donc ça passe pas...

de plus je suis oblige de faire la commande sur le site de crotte indique ci dessus...
Journalisée

O/C PLUS


.........Biologie Inside.........
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24334


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #283 le: 18 Janvier 2009 à 18:35:33 »

Change de rad

Sinon, il y a l'occas... Et pis les séries HK PK PQ PI chez G.Skill sont pas mal en 2 x 2 Go

CellShock aussi : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Barrettes-Memoires/Memoires-DDR2/CELL-SHOCK/420756-Memoire-Kit-de-2-Barrettes-CELLSHOCK-DDR2-PC2-8500-2-x-1-Go-2-Go-1066-MHz-CAS-5-CS2221550.htm
Journalisée

dave3810
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #284 le: 18 Janvier 2009 à 18:40:59 »

ok vais voir si je trouve ca, merci...

sinon la teamgroup elite pc6400 en 2*2go ca peut etre pas mal...?!

voila, je recherche encore un peu et je te dis, merci encore...
Journalisée

O/C PLUS


.........Biologie Inside.........
Pages: 1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... 26
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB