Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 05:15:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 183 184 185 [186] 187
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Intel C2D Wolfdale (Penryn) : E8700 à E8200  (Lu 443293 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #2775 le: 10 Décembre 2010 à 15:29:15 »

4650 pour 1.33 
C'est un extra-terrestre celui-là 

Allez, fais lui cracher ce qu'il a dans le ventre
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #2776 le: 10 Décembre 2010 à 15:41:53 »

Oui, sans changer le vcore j'ai encore gagner des MHz 

Température de l'eau du Water 25°C.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #2777 le: 10 Décembre 2010 à 16:05:46 »

OMG !!! 
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #2778 le: 10 Décembre 2010 à 16:09:08 »

Il vient de planter au loop 18 @ 3800 MHz 4800 MHz, toujours pour la même tension  
« Dernière édition: 10 Décembre 2010 à 16:23:04 par Barbybulle » Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #2779 le: 10 Décembre 2010 à 16:09:39 »

Oui, sans changer le vcore j'ai encore gagner des MHz 
Vraiment docile celui-la
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2780 le: 10 Décembre 2010 à 16:14:58 »

Il vient de planter au loop 18 @ 3800 MHz, toujours pour la même tension 

alors c'est une bouse ou tu voulais dire 4800 ??
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #2781 le: 10 Décembre 2010 à 16:25:01 »

Vi, j'ai raté la touche 

Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
sined999
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 162


Voir le profil
« Répondre #2782 le: 15 Décembre 2010 à 17:48:40 »

a pinaise mais tu la trouver ou celui la!!!
ça serais mois j'aurai vraiment pas la fleme de faire l'iso 
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2783 le: 23 Janvier 2011 à 18:18:10 »

Sur une RE c'est quoi comme tension qu'il faut monter pour le controleur mémoire ?  Ma RAM ne monte pas en fréquence sur la RE, et le coef suivant est vraiment bas.

Pour l'instant CPU sous cascade @1.8v, NB sous radstock @1.5v les autre ne sont pas trop monté.

FSB termination (1.2v à stock) il sert à quoi ?
NB je peux aller jusqu'à combien avec le rad d'origine de la mobo (cpu sous cascade) ?
Journalisée

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #2784 le: 23 Janvier 2011 à 18:20:15 »

Je mettait 1.79 sur le NB de ma RE mais il chauffait peu et avait un delta sur la gueule ...
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2785 le: 23 Janvier 2011 à 18:21:40 »

Ok donc 1.5v c'est pas énorme, je peux mettre 1.6v sans trop de crainte.
Journalisée

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #2786 le: 23 Janvier 2011 à 18:23:34 »

Si tu ventiles et juste pour le bench ça passe. Vérifie aussi le contact avec le rad du NB certains avait des soucis.
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #2787 le: 23 Janvier 2011 à 18:44:14 »

1,7V même en bench avec ventilo
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2788 le: 23 Janvier 2011 à 18:51:51 »

Et pour la RAM  tu sais si ta RE avait des coef bug ?
avec le plus gros et petit FSB ça monte, avec celui d'après ça passe pas du tout, et avec celui encore après ça passe mais le FSB bloque avant que je puisse atteindre une frèquence RAM digne.
En gros je dois tapper 2400MHz (un peu chaud sur x48) ou 1400  . Celui qui plante serai idéal   
Journalisée

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #2789 le: 23 Janvier 2011 à 18:54:26 »

Je tapais 1080Mhz avec 1.69V/1,71  oui météo tu as raisons c'est 1,7v 
Journalisée
Pages: 1 ... 183 184 185 [186] 187
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB