Retour au site JMax-Hardware
11 Décembre 2017 à 01:13:48 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 181 182 183 [184] 185 186 187
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Intel C2D Wolfdale (Penryn) : E8700 à E8200  (Lu 443261 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2745 le: 04 Novembre 2010 à 14:52:38 »

mais c'est quoi cette mobale de merrde !

avec mon g35 en µatx ça montait à 580 de fsb sans forcer
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #2746 le: 04 Novembre 2010 à 14:58:00 »

DFi en X48 pas  bon et meme les dernière RE par rapport à une bonne P5E3 premium à mon avis la RE en terme de solidité ne fait pas le poids, juste le bios de la RE qui est moins pointilleux.... le G35 bouffe plus de 600 et meme un peu plus sous froid bref cette mobale est totalement mythique
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2747 le: 04 Novembre 2010 à 15:22:45 »

DFi en X48 pas  bon et même les dernière RE par rapport à une bonne P5E3 premium à mon avis la RE en terme de solidité ne fait pas le poids, juste le bios de la RE qui est moins pointilleux.... le G35 bouffe plus de 600 et même un peu plus sous froid bref cette mobale est totalement mythique

et dire que j'ai vendu la mienne à la femme d'un gros noob 
 Effrayant, non ?
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #2748 le: 04 Novembre 2010 à 15:31:58 »

 
grave et pire m'en reste deux qui squattent les cartons plus deux P5E3 premium X48 roxxor edition qui squatte mon bourdel.... pire ca fait des lustres que je les bench pu
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #2749 le: 04 Novembre 2010 à 15:35:22 »


grave et pire m'en reste deux qui squattent les cartons plus deux P5E3 premium X48 roxxor edition qui squatte mon bourdel.... pire ca fait des lustres que je les bench pu
J'ai adoré cette mobale, meme plus que la RE
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2750 le: 04 Novembre 2010 à 16:04:49 »

Et pas un conseille (et pas de change de mobo svp).
Oubliez pas que c'est un noob intel en face de vous, il y a peut être un truc tout con, super évident que je n'ai pas fait... réfléchissez bas niveau 
Sinon niveau de tension c'est correct, pas assez, trop ?
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2751 le: 04 Novembre 2010 à 16:55:46 »

tu peux essayer plus de VNB pour tester
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2752 le: 04 Novembre 2010 à 17:17:53 »

1.5 sans risque ?
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #2753 le: 04 Novembre 2010 à 17:22:05 »

fais peter, c'est de l'overclocking que diantre  Effrayant, non ?
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2754 le: 04 Novembre 2010 à 17:23:16 »

1.5 sans risque ?

je connais po trop le x48
les valeurs élevées se mettent pas en rouge dans ton bios ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2755 le: 04 Novembre 2010 à 17:57:39 »

fais peter, c'est de l'overclocking que diantre  Effrayant, non ?
Oui enfin avec un radbox pas fixer sur le CPU j'ai pas envie d'y mettre le feu... une fois un vrai refroidissement en place je serai moins frileu.

Ce que je vais faire, Vnb à 1.2, max FSB1. Vnb à 1.4v, max FSB2.

si maxFSB1<max FSB52 alors il faut y mettre la sauce, sinon si il y a pas ou peu d'écart alors fausse piste.
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #2756 le: 04 Novembre 2010 à 18:13:22 »

333/1333 : fsb max 400
400/1600 : fsb max 500

Si je me trompe pas, c'est du coeff 1/2 que tu appliques à ta RAM non ?
Journalisée

Absot
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6610


I speak only english!


Voir le profil WWW
« Répondre #2757 le: 04 Novembre 2010 à 18:13:42 »

Tu sais à quelle températre t'es au CPU?

Il me semble qu'en X48, il n'y a pas besoin de beaucoup de tension au NB donc je dirais 1.4V max.

En tout cas, mobale en carton, j'avais fais 625 de FSB non validé avec mon E8600 et ma Biostar Tpower I45 sous water.

N'empêche, c'était le bon vieux temps ça.  
Journalisée

i7 2600k; Asus P8P67 Pro B3; HD 6870 1Go; Watercooling CPU+GPU
Comparatif architectures
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2758 le: 04 Novembre 2010 à 18:29:34 »

Si je me trompe pas, c'est du coeff 1/2 que tu appliques à ta RAM non ?

J'ai du m tromper :

333/800 boot pas
333/1060 : fsb max 420-430
333/1333 : fsb max 400
400/1333400/1066 : fsb max 530
400/1600400/1333 : fsb max 500

La je commence à cerner la mobo... quand elle freeze sous OS, reboot (elle fait rien), reboot (elle demiboot) reboot (elle part)  
A mon avis il doit y avoir une option mystique qui bride, une fois que je l'aurai trouvé ça sera une RE killeuse (ou pas  )

En plus eric ma donné une astuce, reste + start durant 5sec pour remettre le bios à 0. Bien pratique.

Sérieusement le bios (hors ram) est vraiment pas compliqué et même bien foutu, au niveau de la RAM par contre c'est l'enfer.

Hier j'ai testé plein de truc, slot ram, barrette de ram, autre bios, les tensions +/-, diffèrent coef CPU.... pas trouvé.
Ce soir je test les différentes option de la RAM, ils ont mis plein de truc pour opti, je vais tester sans, avec timing manuel....on finira bien par trouver.

« Dernière édition: 04 Novembre 2010 à 18:34:21 par Wizerty » Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #2759 le: 05 Novembre 2010 à 16:07:46 »

De mémoire, tu peux lui coller jusqu'à 1.6 - 1.65 sans soucis (au NB)
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Pages: 1 ... 181 182 183 [184] 185 186 187
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB