Retour au site JMax-Hardware
19 Novembre 2017 à 20:51:26 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 3 4 5 [6]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] CPU-Z  (Lu 75100 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #75 le: 26 Mai 2010 à 21:30:20 »

je profite de ce tuto pour poser une question : mon cpu-z version 1.54 n'affiche rien dans l'onglet ":memory" sauf "type : ddr2" et size"2048 Mb" ...
le même problème que Project en fait
je possède une DP965LT, c'est la cause?  
Essaye avec un CPU-Z plus ancien pour voir
Journalisée

Goulaf
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106


Voir le profil
« Répondre #76 le: 27 Mai 2010 à 20:01:15 »

waip sa marche 
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #77 le: 27 Mai 2010 à 20:10:12 »

  Gogogo overclock !!!
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #78 le: 03 Septembre 2010 à 18:20:01 »

Quand je vais sur la page de validation de CPU-Z il m'affiche ça :

Citation
File cpuz3528_2.cvf upload : OK
Checksum Computed : OK
Checksum Validated : YES
ERROR ! Your CPU-Z Version is outdated. Please upgrade to CPU-Z 1.55+ (now available on www.cpuid.com)
comment puis-je faire pour valider tout de même? J'ai plus le proco sous la main, j'ai bench il y a pas longtemps en plus mais comme j'ai plus le net à la maison j'ai pas pu soumettre le score avant.

Merci
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #79 le: 03 Septembre 2010 à 21:04:05 »

Pas d'issue, c'est comme ca. On s'est tous fait avoir une fois, après on soumet tout de suite 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #80 le: 04 Septembre 2010 à 06:21:14 »

Pas d'issue, c'est comme ca. On s'est tous fait avoir une fois, après on soumet tout de suite 


Il n'y a même pas un petit delai ?
Genre tu commences à clocker et ils fond une màj au même moment tu est ni*** ou l'ancienne version marche encore 1-2j ?
C'est vache tout de même 
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #81 le: 04 Septembre 2010 à 10:19:19 »

Moi je sais que j'avais fait une session du vendredi au samedi, la maj a été faite le vendredi et le samedi, impossible de soumettre mes valids.
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #82 le: 04 Septembre 2010 à 10:28:03 »

pour les valids je sais pas, par contre le bot autorise un délai (entre 15 jours et 1 mois il me semble)
Journalisée

Pages: 1 ... 3 4 5 [6]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB