Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 21:23:00 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Occt  (Lu 92425 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #30 le: 17 Mai 2008 à 09:56:18 »



 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Sladshot
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 568


The Paint™ Master [MoUaRf]


Voir le profil
« Répondre #31 le: 17 Mai 2008 à 10:00:01 »

Il a dit traduire hein... 

=> Voila ce que j'ai trouvé sur "Gougeul"
Citation
le code 1 correspond au cas où il y a plusieurs cœurs donc plusieurs tests en parallèle. Si un des tests détecte une erreur, il s'arrête et arrête tous les autres tests en cours (il n'est pas nécessaire de les laisser fonctionner si une erreur est détectée). Les fichiers textes correspondant à ces threads indiquent alors un code 1.
Journalisée

Xeon E3110 @ 4.2 Ghz (1.29V)  |  DFI Lanparty UT-P35-T2R |  2*1 Go Crucial Ballistix PC-5300 D9GMH @ 495 Mhz CL4 (2.2V)  |  Zotac 8800GTS 512 Mo + HR-03 plus + SX2  |  Seasonic M12-500W  |  NH-U12P + SX2
parker
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1614


Doomsday


Voir le profil
« Répondre #32 le: 17 Mai 2008 à 13:54:40 »

ok merci
Journalisée


Gigabyte X58 Extreme | Bloomfield 920 | HD 4890 HIS
parker
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1614


Doomsday


Voir le profil
« Répondre #33 le: 18 Mai 2008 à 12:07:42 »

pourquoi quand je lance OCCT la tension cpu chute de 0.02V ? de 1.34 je passe a 1.32 sur le graphisme d'OCCT
Journalisée


Gigabyte X58 Extreme | Bloomfield 920 | HD 4890 HIS
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #34 le: 18 Mai 2008 à 12:12:49 »

c'est ce que l'on appelle communément le Vdrop. En charge, les étages d'alimentation de la carte-mère sont énormément sollicités et cela provoque une petite chuse "normale" de la tension vCore.

Niveau électronique je ne suis pas assez calé pour te l'expliquer mais saches que cela se contrôle dans certains bios de certains carte-mères ...
Journalisée

parker
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1614


Doomsday


Voir le profil
« Répondre #35 le: 18 Mai 2008 à 12:16:10 »

ok merci mais le soucis c'est pas sa me fais avoir des erreurs et le carte de boot pas a une tension plus élevé !

dois-je augmenter la frequense pour dire pouvoir monter ma tension ?
Journalisée


Gigabyte X58 Extreme | Bloomfield 920 | HD 4890 HIS
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #36 le: 18 Mai 2008 à 14:12:41 »

Je comprends pas le sens de ta phrase
Journalisée

parker
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1614


Doomsday


Voir le profil
« Répondre #37 le: 18 Mai 2008 à 18:16:12 »

 

le faite est que : en perdant a chaque fois 0.02 V il faut que j'augmente dans le bios le voltage cpu !!

premierement la carte ne booté pas a en tension de 0.02V de plus  (je penser qu'il fallait que j' augmente  ma fréquense pour pouvoir augmenter mon Vcore, mais non en faite lol) j'ai donc augmenté de 0.04V pour pouvoir etre stable ( je ne le suis toujours pas lol )

Journalisée


Gigabyte X58 Extreme | Bloomfield 920 | HD 4890 HIS
dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #38 le: 19 Mai 2008 à 12:13:36 »

C'est sans doute que ce n'est pas le vCore le problème 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
parker
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1614


Doomsday


Voir le profil
« Répondre #39 le: 19 Mai 2008 à 21:06:07 »

C'est sans doute que ce n'est pas le vCore le problème 
ha bon et quoi ?

suite : stable 20 minutes sur OCCT a 3600MhZ a 1.50V bios / 1.47 windows !

comme sous OCCT je perd 0.03 V sa ma fais 1.44/1.45 V en burn ! mais je n'utilise jamais le pc a 100% , donc si je re dessant ma tension je ne risque aucun probleme puisque je ne perdrais pas 0.03V ?
Journalisée


Gigabyte X58 Extreme | Bloomfield 920 | HD 4890 HIS
parker
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1614


Doomsday


Voir le profil
« Répondre #40 le: 20 Mai 2008 à 18:42:48 »

un petit up 
Journalisée


Gigabyte X58 Extreme | Bloomfield 920 | HD 4890 HIS
Scalpe40
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #41 le: 13 Juin 2008 à 23:28:12 »

Pour ceux qui ont des différences de température entre OCCT et les autres logiciel (TAT, CoreTemp, etc etc) et qui du fait que la température sous OCCT atteint les 70° et empêche de finir le test de stabilité, il suffit de faire un réglage dans les options d'OCCT pour y remédier !

Allez dans les options ( petit carré orange avec la roue crantée), ensuite Monitoring, puis cliquez sur la petite flèche face à Cœur 1 et ensuite choisis la température (TMPIN0 ou TMPIN1) qui correspond le plus a celle de TAT ou CoreTemp  et faire la même chose avec le Cœur 2.



Température avant le réglage cité ci-dessus:


Température après le réglage cité ci-dessus:


Voilà, les températures correspondent maintenant aux autres softs et donc plus de plantage pour une fausse température critique !!! Bon chez moi ça a planté quand même, mais pas pour cela 
Journalisée


foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #42 le: 13 Juin 2008 à 23:34:26 »

pour moi occt n est absolument pas capable de lire les temperature, faut lui mettre un MBM deriere
Journalisée

Scalpe40
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #43 le: 13 Juin 2008 à 23:53:31 »

Oui possible, mais hier lors du test et après réglage, je surveillais les temp's avec TAT et CoreTemp et elles correspondaient a celles d'OCCT alors .....
Il a fallu par contre que je mette sur TMPIN1, car avec TMPIN0 elles étaient encore trop haute (4° de +)
Journalisée


Scalpe40
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106



Voir le profil
« Répondre #44 le: 06 Juillet 2008 à 21:43:44 »

 

J'ai téléchargé le dernière version de OCCT (OCCT PT v2.1.0.b01 Bêta) sur le site JMH et j'ai remarqué quelques bugs. 
En effet les températures annoncées a la fin du stress sont 20° en dessous de la réalité et et la FQ overclock est elle 800x inférieur à la réalité 
Pour ma part la température était de 53° en full et OCCT m'a fait un graphique à 33° et mon O/C est de 3200mhz_8X400 (2200mhz stock) et les commentaires sur les graph annonce 4mhz 



Ce n'est qu'un test de 10mn, mais je voulais voir si cette version déconnait comme la 1.1 qui chez moi me donne du 12Volt à 5 volt et des chutes du 5 volt qui n'existe pas. 
« Dernière édition: 06 Juillet 2008 à 22:08:10 par Scalpe40 » Journalisée


Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB