Retour au site JMax-Hardware
22 Novembre 2017 à 08:21:43 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 27 28 29 [30] 31
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Tweak de Windows pour les benchs  (Lu 103781 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #435 le: 18 Décembre 2010 à 23:37:57 »

Une explication que j'ai retrouvé sur le GP Challenge de Topa : http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,460.2580.html
Cela me concerne mais peut être que ce sera utile à d'autre
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #436 le: 18 Décembre 2010 à 23:46:41 »

oui en effet, j'ai appris que je devais faire un maxmem manuel.
parce que ça joue dessus. merci , faut mettre une note dessus
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #437 le: 20 Décembre 2010 à 15:45:39 »

Yop

voilà apres avoir testé sur mon 641 du Spi4m , je pense avoir compris
Merci à vous
 
Sans Waza



Avec Waza

« Dernière édition: 20 Décembre 2010 à 15:49:19 par Ctrlfix » Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #438 le: 20 Décembre 2010 à 15:58:05 »

Tu as utilisé Spi Tweaker?
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #439 le: 20 Décembre 2010 à 19:11:09 »

ouais, c'est roxx, apres je sais pas si je l'utilise correctement, mais je gagne plusieurs seconds  

quand je compare mes resultats par rapport à avant, ça n'a rien a voir. à fréquence égale je fais bulldozer sur le Bot au 32M

edit, je vais essayé de prendre la 10eme place du 32M en Air , bon le gars est sous Dod ça va pas être evident en plus il est ultra tweaké  
« Dernière édition: 20 Décembre 2010 à 21:28:19 par Ctrlfix » Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #440 le: 20 Décembre 2010 à 20:48:39 »

Dis Jamy,comment ça marche? 

   

Va falloir que je l'essaye ce log s'il est efficace 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #441 le: 20 Décembre 2010 à 21:03:15 »

ho puta*n oui , je tien mon plus beau screen  
je suis trop fière, je prends la 9eme place avec 16seconds d'avance  et je suis à une seconds de la 8eme.
0.3point mais osef, cette fois c'est Tweaké dans les règles

« Dernière édition: 20 Décembre 2010 à 21:27:41 par Ctrlfix » Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #442 le: 20 Décembre 2010 à 21:53:34 »

Félicitations 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #443 le: 20 Décembre 2010 à 22:08:44 »

Félicitations 

Merci 

par contre,  j'aimerai savoir, la copie Waza on peut s'en servir pour quel bench?
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #444 le: 20 Décembre 2010 à 22:10:38 »

Le Spi 32M 
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #445 le: 20 Décembre 2010 à 22:19:35 »

Le Spi 32M 
comme le maxmem? c'est  juste pour spi quoi
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #446 le: 20 Décembre 2010 à 22:22:17 »

J'ai pas testé l'impact sur Maxmem, mais sur du Spi 32M l'intérêt est bien réel !
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #447 le: 20 Décembre 2010 à 22:23:39 »

J'ai pas testé l'impact sur Maxmem, mais sur du Spi 32M l'intérêt est bien réel !

d'accord, merci à tester donc
Journalisée

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #448 le: 31 Décembre 2010 à 13:17:06 »

les tweak marche aussi sur seven 64 bits pour du h24 ?
j'ai un portable avec un i3 330m avec 4giga de mémoire

j'ai utiliser le tweak comme le max meme, large cache et aussi mis la valeur du cache l2.
Journalisée

fan d'AMD
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #449 le: 31 Décembre 2010 à 13:23:18 »

la valeur du cache L2 ca ne sert à rien il me semble. Mais sinon, oui, certains tweak sont compatibles avec du H24.Voir le topic du tweak de Windows pour H24
Journalisée

Pages: 1 ... 27 28 29 [30] 31
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB