Retour au site JMax-Hardware
18 Novembre 2017 à 03:50:22 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 4 [5]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic unique] AMD Radeon HD6800/HD6900  (Lu 24365 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #60 le: 20 Janvier 2011 à 07:54:47 »

Non, car maintenant elle a compris le résultat 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #61 le: 08 Mars 2011 à 10:55:21 »

je reviens ici car je me pose des questions suite au flashage de mes deux 6950 en 6970... j'ai flashé avec un bios de 6970 et il semble que la RAM des CG risque de cramer, je voulais savoir barby si tu avais rencontré ce problème... j'ai toujours la possibilité de reflasher avec un bios de 6950 contenant tous les shaders unlock... concernant power tune il semble que malgré le flashage les drivers ATI reconnaissent toujours la carte comme étant un 6950 (le bios  de secours locké sur la carte serait à l'origine de ça) donc j'ai mis powertune à 5% pour voir effectivement une amélioration des perf... est ce que quelqu'un à pousser plus loin pour voir si les perf étaient mieux?
Pour la RAM je pige pas trop car tous les tests que j'ai lu ne présicent pas de différence sur les ref des puces utilisées entre la 6950 et 6970 ils pointent toujours l'histoire du connecteur d'alim différent et rien d'autre, si vous avez des infos je suis preneur aussi
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #62 le: 08 Mars 2011 à 21:10:58 »

bon je viens de reflasher les deux 6950 juste avec un bios 6950 shader unlock... bah c'est simple les perf en bench (3Dmouille03) sont meilleures de pas grand chose pourtant les freq sont bien abaissées en GPU et RAM le tout avec powertune à 0% donc pour retrouver du gain avec une augmentation de freq ... faut metre la sauce sur powertune... sinon ça sert à rien... sinon la 6950 unlock proot la GTX580 à 3Dmouille03 et puis bien alors
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #63 le: 08 Mars 2011 à 22:44:11 »

Si elle prends 100% d'OC tu as une chance de taper un WR alors 
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #64 le: 12 Mai 2011 à 15:59:33 »

Petite confirmation de votre part:
Pour démonter la coque supérieure d'une 6950 2 GO de rèf, il faut juste s'arranger à pousser les 4 ergots d'un côté puis c'est ok ?
Jusqu'à présent, j'ai démonté une 480 et une 580 avec un systeme similaire mais les ergots étaient bien moins "virils" à faire sauter .
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #65 le: 13 Mai 2011 à 15:48:26 »

Pourquoi tu veux sauter les ergots ?

J'ai mis 30min a les faire sauter pour rien, tu ne peux pas garder la plaque qui refroidit les VRM, car le bloc en cuivre est soudé à celle-ci.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #66 le: 13 Mai 2011 à 16:49:34 »

Arf, ok merci du tuyau 
Journalisée

Pages: 1 2 3 4 [5]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB