Retour au site JMax-Hardware
17 Novembre 2017 à 18:34:14 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Mettre un calque sur un screen  (Lu 21460 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #15 le: 18 Février 2008 à 02:20:10 »

faut être connecter sur le site
Journalisée
samix
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 820



Voir le profil
« Répondre #16 le: 18 Février 2008 à 19:30:06 »

Effectivement, je suis un peu truffe là    
Journalisée
Tristan_C
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 66


Voir le profil
« Répondre #17 le: 22 Février 2008 à 00:43:26 »

bonjour,

Euh excusez moi, mais j'ai pas compris à quoi cela servait ...
Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #18 le: 22 Février 2008 à 00:45:04 »

en fait ça sert juste à pouvoir mettre ton pseudo et le nom de ta team sur un screen que tu as fait en benchant.
Journalisée

Tristan_C
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 66


Voir le profil
« Répondre #19 le: 22 Février 2008 à 00:48:19 »

ha oki ..

Merci
Journalisée
Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #20 le: 26 Février 2008 à 00:47:40 »

J'utilise photo filtre et j'arrive à insérer un calque aussi 
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #21 le: 02 Novembre 2008 à 22:50:40 »

Heuuu comment on fait un calque avec Paint.net? 
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #22 le: 02 Novembre 2008 à 23:10:25 »

Heuuu comment on fait un calque avec Paint.net? 
de mon côté j'ouvre mon screen avec ce logiciel puis j'ouvre l'autre calque. je copie la sélection du 2ième que je colle sur le screenshot puis j'enregistre. Voilà pur moi
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #23 le: 02 Novembre 2008 à 23:18:05 »

oui ca j'ai compris lol mais comment en creer un, avec mon pseudo par exemple et au meme format et meme ecriture que les calques J-Max?
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #24 le: 02 Novembre 2008 à 23:19:37 »

oui ça j'ai compris lol mais comment en creer un, avec mon pseudo par exemple et au même format et même ecriture que les calques J-Max?

oups, dsl, je ne sais pas plus que toi alors... 'faut qu'un des pontifes du lieu te le dise alors
Journalisée

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #25 le: 02 Novembre 2008 à 23:21:06 »

Il faut trouver la même police et mettre les mêmes couleurs puis écrire sur une image à fond transparant (dans les propriétés quand on fait fichier "nouveau" normalement)
Journalisée


Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #26 le: 02 Novembre 2008 à 23:29:17 »

heu ok je sens que ca va me gaver, merci quand meme 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #27 le: 03 Novembre 2008 à 00:04:24 »

sinon tu demandes
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #28 le: 03 Novembre 2008 à 00:08:13 »

sinon tu demandes

Ben si tu sais pas quoi faire ...
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 03 Novembre 2008 à 00:19:50 »

Là je pense que Meteor a une occupation qui commence par Neha et qui finit par lem ^^
Le NDA finit à 6h du matin donc la team a bossé d'arrache pied depuis 2j
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB