Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 22:10:03 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: APU a10 6800k  (Lu 16694 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« le: 08 Juin 2013 à 21:44:23 »

salut à tous. J'ouvre un post pour présente ma plateforme fm2 composée de :

A10 6800 k ( stock pour le moment )
2*4 giga de gskill 2133 mhz
cm gigabyte f2a85x up4
hdd 2*500  7200.11 en raid 0 et  un 250 en secondaire
alim toughpower 750w thermaltake
boitier thermaltake xaser 6
patte thermique utilise prolimateh mk3
ventillo 12 cm thermaltake 3*140 bitfenix spectre pro pwm 3*120 en noctua p12
radiateur 360 gtx hw labs et pompe dcc1+ pro laing avec réservoir et wb d'un kit  gigabyte

voici les premier screen. d'autre viendront ensuite


 




« Dernière édition: 08 Juin 2013 à 21:56:09 par players05 » Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 09 Juin 2013 à 20:00:19 »

Les scores wprime me paraisse un peu bizarre comparer à mon  phenom c'est identique voir moins perfs








les scores cinébench sont pas mauvais



Uploaded with ImageShack.us


« Dernière édition: 09 Juin 2013 à 20:15:49 par players05 » Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 10 Juin 2013 à 13:19:48 »

les précedent screens sont réalise avec 512 mo alloué au gpu, toutes les fréquences sont stock et tout les option d'économie d'energie sont activé.

le screens qui arrivent sont configurer pareil mais avec cette fois 1 giga.
j'ai un soucis avec unigine, il arrivent que windows plante ( reboot ) je vais passe un coup occt pour voir la stabilité.






pour les 3dm j'ai perdu ma licence advance du 06, donc surement que j'aurait que le 03 et 05
Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 11 Juin 2013 à 21:28:02 »

un screen de 3dm06



Uploaded with ImageShack.us
Journalisée

fan d'AMD
radi
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 290



Voir le profil
« Répondre #4 le: 12 Juin 2013 à 09:37:30 »



http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2828933

les 5800k montais pas autant ...
Journalisée
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 13 Juin 2013 à 12:13:45 »

Je suis en train d'overclocker mon apu en ce moment, c'est different d'une config cpu / gpu.

Le 8670 bride un peu les 4 cores.
j'avait commencer à oc le cpu avec gpu fréquences stock et mes perfs baisser sous cinebench, unigine ça ne décoller pas et 3dm06 pareil.

en ce moment meme mon gpu est sur une fréquences de 920 mhz sans augmentation de tension et 4.4 ghz pour 4 core et un turbo core a 4.8ghz

je vais essaye de trouve les fréquence max sans augmentation de tension et je ferait des screens
Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 14 Juin 2013 à 10:18:07 »



Uploaded with ImageShack.us


Premier screen à fréquence max stable sans augmentation de vcore.
4.6 ghz sur 4 core et 4.9 en turbo core.
j'ai bencher a 4.7 et 5ghz maisp pas stable au test occt linpack avec avx



Uploaded with ImageShack.us

la partie bench graphique arrivera quand j'aurais trouver la fréquence max., je suis a un gigahertz au bios pour le moment et déjà test a 1085 avec le soft gigabyte, mais gpuz me donne pas la meme valeur
« Dernière édition: 14 Juin 2013 à 11:32:38 par players05 » Journalisée

fan d'AMD
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #7 le: 15 Juin 2013 à 10:46:34 »

Sympa tes screens.

Mais pour OC, tu devrais essayer dans le mode turbo.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 15 Juin 2013 à 10:58:28 »

tu parle du mode turbo de easytune 6 ?

edit :

ya un soucis avec les bench , je crois que je vais attendre les nouveau driver pour bencher.

avec le vcore stock je suis a 4.7 ghz/5ghz et 1160 gpu, j'ai tenter .2 ghz au gpu mais ça a plante, la fréquence max stable ce trouve donc entre ces deux valeur.

par contre je suis en 5ghz avec turbo core couper et 1.45 vcore et en bench les valeur ne décolle pas par rapport au screen avec fréquence stock.

je vais attendre un peu pour bencher plus haut, mais demain ou ce soir si j'ai la motivation je mets les screen en 5ghz avec 1166mhz au gpu.
« Dernière édition: 17 Juin 2013 à 17:10:08 par players05 » Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 18 Juin 2013 à 17:05:37 »

bon j'ai un petit problème de surchauffe.

j'etait pas stable a partir de 4.8 ghz et ce soit n'importe quelle tension. de 1.45 v à 1.55.
la chaleur est entre 70 à 94 degres , je pense que c'est dus au waterblok qui a une surface ronde du coup il il a un manque de contact d'ou l'exces de chaleur.

je vais démonter plus tard ce dernier et enleve l'epaisseur de cuivre pour avoir une surface care et en profite pour le polir à l'extreme, sur une surface vitre

je ferrait des photo de la modif .

Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 24 Juin 2013 à 19:31:59 »

http://www.pcworld.fr/processeur/actualites,amd-patch-processeurs-k15-bulldozer-zambezi-vishera-apu-trinity-richland-superpi-the-stilt-hwbot,539693,1.htm?utm_source=xml&utm_medium=rss&utm_campaign=rss

ça marche pas sur windows 8 mais ça a l'air très interessant

edit : il faut lancer le ptch en mod administrateur mais chez moi ça change rien, bizarre je n'est pas encore test sous spi
« Dernière édition: 24 Juin 2013 à 19:35:07 par players05 » Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 01 Août 2013 à 17:25:38 »

salut, je voudrais savoir si parmi les gens qui ont a un apu leur température n'est pas eccessive , de plus je ne comprend pas les sonde.

j'ai une temperature sur 4 coeur qui semble correct sous water du genre au repos de 33 degres et 43 sur le cpu. et sur le gpu ça reste aussi au allentour de 30 degres.

je ne comprend pas , sur le cpuid monitor j'ai une temps max de 75 degres. je suis sous water mais le waterblock a une surface arrondit. est ce que ça serait a cause de ça ou la patte thermique  de mauvaise qualité entre la capsule et le processeur ?
Journalisée

fan d'AMD
Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #12 le: 16 Août 2013 à 07:54:38 »

 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB