Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 22:10:18 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 27 28 29 [30]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] AMD Phenom II (AM2+/AM3)  (Lu 87703 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #435 le: 04 Mai 2010 à 07:18:19 »

C'est pas vraiment meilleur, c'est a peine mieux, mais pas de quoi casser trois pattes a un canard. Mais le process allant en s'améliorant, évidemment, ça monte.
4.2 stable sous air c'est déjà pas mal du tout, pour mémoire beaucoup de PhII x4 en c2 ne dépasse pas les 3.8 (en tout cas pas de manière stable). Pour les c3 c'est 4ghz, donc 4.2 c'est encore 200Mhz de plus, loin d'être négligeable pour moi.

Si, tous les C3 que j'ai eu passaient 4G 1.4v donc avec 1.45v ca continue de monter.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #436 le: 04 Mai 2010 à 08:43:36 »

En bench oui, mais sous les soft de test de stabilité bofbof...
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #437 le: 04 Mai 2010 à 09:22:48 »

Je parle de stab la 
Journalisée

drixx
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207



Voir le profil
« Répondre #438 le: 03 Juin 2010 à 09:56:23 »

arf! J'ai remplacé mon x3 720 par un x4 965 c3 et je suis un brin déçu là...
il tient 3800 pour 1.40v puis pour 4000-4100 il faut 1.50v ! et sous un true 120...
Le contrôleur mémoire NB tient 2600 a tout casser pour 1.27v, j'espérais 2800 H24 mais même jusque 1.35v ça passe pas.



Moi qui espérais screener et bencher autour de 4400 cpu / 3000 Nb 
J'ai aussi essayé avec un autre kit de ram desfois que mais la limite était toujours 4100/2600  Demandé par notre faker national
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #439 le: 24 Juillet 2010 à 13:39:28 »

Phenom II X6 @ 4100 MHz en water froid.

Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
find
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 337



Voir le profil
« Répondre #440 le: 24 Juillet 2010 à 18:04:42 »

possibilité de gains d'OC sur un AMD phenom 2 X4 955 BE C2 en passant au WC?
( la je suis a 3600Mhz pour 1.47 stable ( jdois pouvoir descendre a 1.45/1.425 ..)
Journalisée

Gigabyte GA-MA790XT-UD4P (AMD 790X) - ATX
Amd phenom II X4 955 BE (OC 3200@3600)
4Go Crucial Ballistix DDR3 10600 6-6-6-20
Gainward GeForce GTX 260 896MB 216 Cores Golden Sample - 896 Mo
CORSAIR VX450 Watts - Certification 80Plus
ThermalRock Eclipse
Windows 7
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #441 le: 24 Juillet 2010 à 18:30:31 »

Ca dépends de l'AC actuelle et du futur WC....
Avec un gros AC et un bon WC j'ai peu d'écart niveau OC, 100-150Mhz max en stable OCCT.
Avant je bloquais à 3.75 et maintenant un peu plus de 3.9Ghz. Le WC ne vaut clairement pas le prix que ça coûte si c'est juste pour OC plus. Tu en auras pour moins cher de revendre ton proco et de prendre un x6 que de mettre un bon WC.
En plus les x6 s'OC mieux sous AC.

Après si c'est WC pour des réductions sonores, ou parce que tu WC aussi les CG....alors c'est envisageable.

Le mieux reste encore le chiler, comme barby, d'ailleurs c'est peu 4.1 barby, tu montais pas plus en air ?
Sous AC je max screen avec le Vcore max à un peu moins de 4.2Ghz, en chiler je monte @4.6 avec le même Vcore.
 
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #442 le: 24 Juillet 2010 à 20:23:03 »

Si, mais regarde le petit vcore, 4100 MHz stable OCCT avec 1.44V.

Nan, sinon j'ai mon nouveau petit maxscreen   :

Puis regarde le nombre de message que j'ai, et compare avec la fréquence 

Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
find
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 337



Voir le profil
« Répondre #443 le: 24 Juillet 2010 à 23:26:54 »

j'ai le scythe mugen II ... si je passe a un WC, je lacherais 200 a 300 euros
Journalisée

Gigabyte GA-MA790XT-UD4P (AMD 790X) - ATX
Amd phenom II X4 955 BE (OC 3200@3600)
4Go Crucial Ballistix DDR3 10600 6-6-6-20
Gainward GeForce GTX 260 896MB 216 Cores Golden Sample - 896 Mo
CORSAIR VX450 Watts - Certification 80Plus
ThermalRock Eclipse
Windows 7
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #444 le: 25 Juillet 2010 à 08:59:38 »

C'est bon barby, j'ai vu pour le nombre de message, tu peux poster de nouveau 

GG pour ton max screen. Tu était à quelle T° ?
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #445 le: 25 Juillet 2010 à 11:08:50 »

Merci, car j'attendais que tu regardes 

Je devais être dans les 10°/15°.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #446 le: 25 Juillet 2010 à 11:53:56 »

Vraiment pas mal alors, il faudrait le passer sous froid 
J'ai chiler @-30, sinon sous LN2 
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #447 le: 25 Juillet 2010 à 12:04:26 »

Oh oui, car il adore le froid !

Avec du -30° il pourrait atteindre les 4850/4900 MHz (quoi que, je vais essayer avec + de jus), avec du LN2 10 GHz easy pour lui  
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Pages: 1 ... 27 28 29 [30]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB