Retour au site JMax-Hardware
19 Novembre 2017 à 20:50:59 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: upgrade de windows  (Lu 1544 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« le: 29 Avril 2013 à 14:15:23 »

bonjours à tous ,
comme je prévoit de change de config, je pense changer d'os au passage.

j'ai windows vista 64 bits pro oem et j'en suis très content mais le problème c'est que si je change de matos la licence n'est plus valable.
du coup est-ce-que si j’achète une maj vers windows 8 serait-je toujours en oem ou pas ?

en changeant de matos je part sur cm/ram/apu et ensuite peut être un ssd mais vraiment plus tard.

( http://www.materiel.net/os-systeme-d-exploitation/microsoft-windows-8-maj-81619.html ) sur cette maj elle est non eom .
Journalisée

fan d'AMD
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #1 le: 01 Mai 2013 à 13:44:52 »

Salut !

No soucy. Tu peux bien mettre une licence màj boîte ou OEM sur une OEM préinstallé
Et puis quand tu dis "si je change de matos la licence n'est plus valable", en fait, c'est pas vraiment vrai en réalité
Journalisée

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 02 Mai 2013 à 16:05:35 »

salut

ok pas de soucis alors, car il y a le ocz revodrive 3 qui me botte bien, j'aurais aimé l'installe sur la prochaine config, pour du bench et un ptit oc il y a moyen de faire de bon ptit score en bench .
Journalisée

fan d'AMD
drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #3 le: 02 Mai 2013 à 21:17:45 »

je pense que c'est pas si simple les windaube scotch sur la mac adress... mais un p'tit coup de tel tel a crosoft résoud le pb pour avoir un nouveau n° d'enregistrement de licence
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #4 le: 02 Mai 2013 à 22:26:22 »

je pense que c'est pas si simple les windaube scotch sur la mac adress... mais un p'tit coup de tel tel a crosoft résoud le pb pour avoir un nouveau n° d'enregistrement de licence
C'était sous-entendu : l'activation reste inévitable.
Journalisée

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 03 Mai 2013 à 10:13:23 »

oui c'est ce qu'un pote ma dit, il y a que l'activation a refaire c'est tout mais la licence est toujours valide.
Journalisée

fan d'AMD
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB