Retour au site JMax-Hardware
22 Novembre 2017 à 22:45:25 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: augmenté la ram  (Lu 2065 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« le: 30 Janvier 2013 à 09:50:12 »

bonjour

est ce que je peux augmenté la ram en utilise une partie de mon disque dur comme ram ?


merci
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #1 le: 30 Janvier 2013 à 14:41:20 »

Salut,

Deux chose à savoir :
- Windows le fait déjà par défaut
- il vaut mieux éviter vu la médiocrité du disque dur face à la performance de la mémoire vive.

Achète plutôt des barrettes plus grosses / ou plus de barrettes... surtout vu le prix de la ram actuellement 
Journalisée

snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« Répondre #2 le: 30 Janvier 2013 à 16:27:32 »


et pour un SSD ?
ma carte supporte que 32go . est ce que il existe une autre méthode pour augmenté la ram ? exemple : une autre boitier externe ou interne pci ?
Journalisée
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 30 Janvier 2013 à 16:44:21 »

 
Ta carte mère supporte 32go ? Et c'est pas suffisant ?
Journalisée
snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« Répondre #4 le: 30 Janvier 2013 à 17:12:21 »

et oui 
Journalisée
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 30 Janvier 2013 à 18:25:16 »

Tu fais quoi avec ton PC ? 
Le commun des mortels utilisent 4go
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 30 Janvier 2013 à 19:14:37 »

Peut-être qu'il est immortel
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« Répondre #7 le: 30 Janvier 2013 à 21:04:26 »

c'est after effect est 3dsmax 
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB