Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 12:39:33 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: traceur des plans d'architecture  (Lu 1747 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« le: 27 Novembre 2012 à 16:44:44 »

bonjour

j'ai installe le traceur a partir de Périphériques et imprimantes/ajouter une imprimante... et j'ai mis IP du traceur tout et bon. mais quand je lance le fichier pour qu'il l'imprime il ne repend pas.
le traceur et connecter pas un câble réseaux .
est ce que il ya une autre procédure pour l'installe?
comment je peut résoudre le problème?
je suis en windows 7 64bit


merci d'avance
« Dernière édition: 27 Novembre 2012 à 16:47:31 par snakema » Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #1 le: 28 Novembre 2012 à 10:59:25 »

Salut !

Tu l'as installé en tant que périphérique réseau ou périphérique local ?
Journalisée

snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« Répondre #2 le: 28 Novembre 2012 à 11:52:32 »

Salut !

Tu l'as installé en tant que périphérique réseau ou périphérique local ?


périphérique réseau
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #3 le: 28 Novembre 2012 à 21:13:10 »

Essaye de le déclarer en périph local avec un port IP, ca marche, c'est comme cela que j'installe mes copieur réseau à mon taf
Journalisée

snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« Répondre #4 le: 29 Novembre 2012 à 10:26:19 »

Essaye de le déclarer en périph local avec un port IP, ca marche, c'est comme cela que j'installe mes copieur réseau à mon taf


je le fait comment ?
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #5 le: 29 Novembre 2012 à 21:02:29 »

Tu installes comme une imprimante et tu le déclare "connexion local" et au moment de choisir le port, tu créé un port IP 
Journalisée

snakema
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142


Voir le profil
« Répondre #6 le: 30 Novembre 2012 à 14:54:40 »

ok merci
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB