Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 12:17:04 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Impossible de mettre mes RAMs à 1600Mhz ???  (Lu 10924 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« le: 13 Octobre 2012 à 10:51:21 »

Salut,

je suis passer à 8Go http://www.ldlc.com/fiche/PB00122033.html et je ne parviens pas à passer sur 1600 Mhz

les paramètre que l'on ma fournie pour y parvenir, mais en vain message d’erreur qui me dit ensuite de revenir à la dernière config bonne.

ce que j'ai fais:


MEMORY CLOCK  tu met X 8 pour 1600 Mhz
DRAM VOLTAGE CONTROLE 1.66V
CPU NB VID Control +0.200V

1T/2T Commande TIMING= 2T
CAS# latency= 9
RAS to CAS R/W Delay=9
Row Precharge Time=9
Minimum RAS Active Time= 27
Row cycle times=36

Merci !
Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 13 Octobre 2012 à 12:44:56 »

Essaye de charger un profil XMP, si ta mobale est compatible.
Journalisée
sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #2 le: 13 Octobre 2012 à 15:17:35 »

Comment je fais ça ???
Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #3 le: 14 Octobre 2012 à 16:47:43 »

Up !
Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #4 le: 15 Octobre 2012 à 13:46:04 »

Fouille dans le bios au niveau des paramètre mémoire, il y en a un qui te permet de sélectionner XMP.
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #5 le: 15 Octobre 2012 à 19:05:25 »

j'ai rien trouver franchement ???
Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #6 le: 16 Octobre 2012 à 10:08:39 »

Effectivement, je viens de vérifier dans le manuel de ta carte et tu ne peux pas mettre un profil XMP !!!!
Du coup, conserve ça:

"MEMORY CLOCK  tu met X 8 pour 1600 Mhz
DRAM VOLTAGE CONTROLE 1.66V
CPU NB VID Control +0.200V"

Mais essaye avec tous les timings en auto et dis nous ce qu'il en est
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #7 le: 17 Octobre 2012 à 13:39:31 »

voila ce que j'ai fais. et ça a l'air d'être bon je pense ?



Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #8 le: 17 Octobre 2012 à 13:43:48 »

Si ça marche oui.

Sinon si tu as des plantage coole 1.7v à la RAM puis on en parle plus
Journalisée

sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #9 le: 17 Octobre 2012 à 13:52:01 »

voici un test OCCT de 1h avec support AVX et jouer 3h à Dishonored. et aucun souci apparent.

http://imageshack.us/gal.php?id=rpirkp2jl56qlKaYnKbOnrLH5djg5sfT3sflkdvhzZs

si vous voyez quelque choses ?
Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #10 le: 18 Octobre 2012 à 23:29:18 »

up 
Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #11 le: 19 Octobre 2012 à 07:58:09 »

Si ça marche tu veux quoi de plus 
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #12 le: 19 Octobre 2012 à 09:32:31 »

voici un test OCCT de 1h avec support AVX et jouer 3h à Dishonored. et aucun souci apparent.

http://imageshack.us/gal.php?id=rpirkp2jl56qlKaYnKbOnrLH5djg5sfT3sflkdvhzZs

si vous voyez quelque choses ?

Si ça marche tu veux quoi de plus 
+1 Wiz, j'allais le dire.

Tu nous demandes de réagir: "si vous voyez quelques choses ?"
Ben, comme on ne voit pas d'autres choses, on ne répond pas 
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

sindo
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #13 le: 19 Octobre 2012 à 12:13:38 »

oui mais moi je sais pas si vous voyez rien, à part me le dire 
Journalisée

CPU: Phenom II X4 955 BE
CM: GA-MA770T-UD3P "BIOS F12"
CG: GTX 560 Ti TOP DCII 900 MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 Go
RAM: Kingston HyperX Genesis XMP Grey - 1600 MHz CL9
Os: Windows 7 x64
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #14 le: 19 Octobre 2012 à 18:25:12 »

 j'avais pas vu




 
Journalisée

Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB