Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 10:18:01 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: overclocking intel core 2 duo  (Lu 2573 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
axel91380
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« le: 08 Août 2012 à 13:44:17 »

bonjour,je souhaiterais overclocker mon processeur intel core 2 duo E6750 monter sur une carte mere asus P5N-E-SLI de 20% comme dans le TUTO present sur se site mais je me demande si cela va marcher sachant que j ai 2x 2go de ram a 400 Hz donc je demande a ceux qui l ont deja fait de me dire si cela marche bien.merci d avance.
Journalisée
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #1 le: 08 Août 2012 à 13:53:45 »

Le mieux, serait que tu essaies par toi même
En plus tu risque absolument rien, au pire ça boot pas, tu fais un clear cmos et ça repart
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

axel91380
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #2 le: 08 Août 2012 à 15:31:04 »

ok merci bien
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #3 le: 08 Août 2012 à 16:02:17 »

Évite quand même de mettre de trop grosses tensions, du genre +50%.

 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
axel91380
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #4 le: 09 Août 2012 à 00:51:49 »

ne t inquiete pas je conte juste le monter a 20% je te tiens au courant
Journalisée
sigrist1
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #5 le: 09 Avril 2013 à 08:46:01 »

Bonjour,

Je déterre ce post (et m'y incruste en même temps) car j'ai essayé hier soir d'overclocker mon E6750 de 20% en suivant la méthode : tout se passe bien, les tests sont bons, mais lorsque je souhaite monter le FSB à 401MHz dans le bios (333Mhz + 20%), l'ordi plante au redémarrage ! Dans ce cas, il repasse automatiquement le FSB à 333...

J'ia reussi à arriver jusqu'au bureau, le processeur était bien à 3,2Ghz (au lieu des 2,6) mais ça a planté, écran bleu...

J''ai remis les paramètres du bios à l'état d'origine donc tout va bien, mais comment faire pour que cet overclocking assez basique marche ??
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #6 le: 10 Avril 2013 à 09:06:29 »

Salut et soit le bienvenu  

Si je comprends bien la situation : les 401 MHz passe avec SetFSB sous windows mais pas quand tu changes le FSB dans le bios, c'est ça ?

Déplacement dans l'entraide
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB