Retour au site JMax-Hardware
22 Novembre 2017 à 08:11:50 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: 7900 GT qui veut rien prendre :(  (Lu 3700 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« le: 20 Juin 2012 à 19:32:58 »

Je pense que le titre est assez explicite, mais voici 2-3 précisions. J'ai une 7900 GT, que je veux OC ( évidement). Je vmod, monte le chiler...

1.55v et elle prend  780 GPU max aqua.  Je monte à 1.65v -> 780 max aqua   Demandé par notre faker national

Je démonte, colle la cascade, 1.55v  coldbug    je monte à 1.65v et 780 max aqua 

Je démonte, colle un zombie dessus, cascade, 1.65v -> 780 max aqua, 1.7v -> 780 max aqua

Bref c'est qui cette mer** ?  une idée de qu'est ce qui ne va pas ? A 790 elle a jamais rien passé. Sous chiler 780 elle passe mais tout juste, sous cascade ça passe un peu mieux, mais même pas 10mhz de plus.  C'est pas possible qu'elle soit pourri à ce point, ou alors il y a plusieurs rev sur les GPU ?
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 20 Juin 2012 à 21:11:58 »

t'as essayé de monter la ram avant? Parce que c'est peut être la bande passante qui te limite.
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2 le: 20 Juin 2012 à 21:41:44 »

 
Journalisée

Maedh
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« Répondre #3 le: 20 Juin 2012 à 22:31:04 »

C'est une 7900GT, 7900GTO ? 256 ou 512mB de ram ?

Car les 512MB sont des vrai merdes à clocker :/
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #4 le: 20 Juin 2012 à 22:56:04 »

C'est une 7900 GT avec 256 de RAM.  Avec ma GTO j'avais pas eu ce genre de problème.

J'ai essayer de changer de pilote, c'est un poil plus stable (10mhz de plus) mais je perds la gomme de point.  Puis donc c'est pas 10MHZ qu'il me manque mais 100   
Sinon niveau RAM elle marche pas trop mal, 960 @ 2.1v, j'ai pas essayer plus, mais vu ce que le GPU prend je vais pas me fatiguer la dessus. J'ai déjà passé bien trop de temps avec les 3 montages + tous les mods.  J'ai qu'une chose à dire, PUT*** de carte 


Sinon je me demande si ma M5G est pas pourri, dessus mon 2600k monte pas du tout, je perds quasi 100Mhz Vs la M4E 
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #5 le: 21 Juin 2012 à 08:36:14 »

tu veux dire qu'elle est fatiguée ou qu'elle a toujours été moins bonne ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #6 le: 21 Juin 2012 à 08:52:11 »

tu veux dire qu'elle est fatiguée ou qu'elle a toujours été moins bonne ?
Je sais pas, je l'ai jamais utilisé avant, ça fait 2ans que je l'ai dans mes cartons 
Alors soit elle a été fatigué (mais pas par moi) soit elle est pourri, soit je suxxx à mort   

Le seul truc qui me reste à voir, mais j'ai pas réussi, c'est de changer de bios.  Quand je mets Nbitor il trouve pas le bios 
Quand je mets nvflash il me dis pas de bios sur le slot PCI-E   Demandé par notre faker national
Quand je sauvegarde le bios avec GPU-Z et que je l'ouvre avec Nbitor il me dit bios corrompu 

Bref y a un truc qui va pas mais quoi 
JE referai peut être un essai de mod bios, mais après j'arrêt, pour le peu de point que ça donne je vais pas y passer ma vie, surtout que j'ai bientôt plus de SB donc la 3d va être hard maintenant 
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #7 le: 21 Juin 2012 à 11:57:14 »

[HS On]

Plus de SB mais tu es passé à ivy, non ?
En tout cas, si tu veux le garder, je t'ai dit que ce n'étais pas un soucis pour moi
On en reparle ce weekend

[HS Off]
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #8 le: 21 Juin 2012 à 13:12:11 »

Non non, il me faut des sous,  et j'ai qu'une parole, je te l'avait promis donc il te revient. En plus a part cette semaine, ça faisais un sacrés moment qu'il avait pas tourné.

Oui j'ai de l'IVY, mais pour la 3D c'est bien plus hard vu qu'il faut du gros froid.  Sans LN2 je pense que mon SB tapait plus que l'IVY. Avec mon 2600k le chiler suffisait pour taper 5.8.   Le 3570K que j'ai testé a pas pris plus de 4.8 sous WC donc il y a un monde entre....  Avec le chiler je doit pouvoir monter @5.3 - 5.4 avec un peu de chance sur mon 3770k.

Bref il est à toi ce WE, aucun soucis, mais ça va me faire un pincement au cœur 
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #9 le: 21 Juin 2012 à 13:32:35 »

Bref il est à toi ce WE, aucun soucis, mais ça va me faire un pincement au cœur 
J'en prendrais bien soins 
Underclocké en H24 et je ne ferais jamais d'OC extrême avec 
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 21 Juin 2012 à 16:08:24 »


sur les g92 ça marche comme ça 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #11 le: 21 Juin 2012 à 16:16:52 »

sur les g92 ça marche comme ça 
Désolé, j'avais pas vu ton message.

Alors oui, je mets la RAM à fond et 780 puis je monte. enfin je monte pas très loin 
Par contre j'ai pas touché au delta, ni au shader (je sais pas si on peu mod )
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 21 Juin 2012 à 16:54:49 »

Désolé, j'avais pas vu ton message.

Alors oui, je mets la RAM à fond et 780 puis je monte. enfin je monte pas très loin 
Par contre j'ai pas touché au delta, ni au shader (je sais pas si on peu mod )
test nibitor sur Xp, il fonctionne bien mieux.
sinon t'as chercher des bios moddé sur le web?
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #13 le: 21 Juin 2012 à 18:51:45 »

sur les g92 ça marche comme ça  
c'était en réaction à wiz pas à toi  

faut croire que  780 c'est le max de la cg
menfin rien avec du froid ni du volt  

un vieil ovp ocp de derrière les fagots
conjugué à un gpu pourri
« Dernière édition: 21 Juin 2012 à 18:53:31 par mac » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #14 le: 21 Juin 2012 à 19:52:19 »

Ctrlfix :
....
Le seul truc qui me reste à voir, mais j'ai pas réussi, c'est de changer de bios.  Quand je mets Nbitor il trouve pas le bios 
Quand je mets nvflash il me dis pas de bios sur le slot PCI-E   Demandé par notre faker national
Quand je sauvegarde le bios avec GPU-Z et que je l'ouvre avec Nbitor il me dit bios corrompu 
...


Mac :
+1, qu'il bloque à 780 ok, mais qu'il prenne rien avec le froid ni avec les volts 
J'ai pensé à un OCP/OVP ou étage d'alim trop faible, c'est pour ça que j'ai mis un zombie dessus, mais rien de plus.... puis c'est l'écran qui fige et qui revient 10-20s plus tard du pas OCP/OVP, la ça serai kick direct + black screen + 0v.





Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB