Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 04:53:58 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [REGLE]Problème de couleur avec GTA SA  (Lu 1649 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
lg_jean
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 83


Voir le profil
« le: 19 Mai 2012 à 11:49:55 »

Bonjour


Je viens d'installer Grand Thef Auto sans Andreas et j'ai un gros soucis de couleurs, voyez vous même :




Quelle horreur  

J'ai paramétré dans le jeux en 1680x1050 en 16 bit (veut pas plus). J'ai essayé divers mode de compatibilités, et même basculer le bureau en 16bit, rien n'y fait.
Je suis sous W7 64 bit, les pilotes sont à jours. Je ne post pas ma config matériel car je pense que c'est purement logiciel puisque c'est le seul jeux qui fasse ça.

Merci
« Dernière édition: 19 Mai 2012 à 13:18:16 par lg_jean » Journalisée
lg_jean
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 83


Voir le profil
« Répondre #1 le: 19 Mai 2012 à 13:19:54 »

C'est bon j'ai trouvé, il faut effacer le fichier gta_sa.set dans les documents, et là j'ai pu passer les couleurs en 32 bit. 

Etrange quand même 
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB