Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 12:05:41 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Windows 7] Problème son.  (Lu 2081 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Neonega
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 30



Voir le profil
« le: 15 Avril 2012 à 13:24:23 »

Bonjour à tous,

Ca va faire un petit moment que j'ai un problème récurant sur ma config.
Peu importe l'heure ou le moment, des fois le son de coupe totalement. Le micro marche encore (ex : sur ts, skype etc...)
Quand ca m'arrive, j'ai regardé que les niveaux de son (mélangeur audio, panneau de config etc..) ne soit pas à 0, mais ce n'est pas le cas.
J'ai aussi essayer de démarrer/arrêter redémarrer le service audio Windows, et ca c'est rétabli qu'une seule fois sur des 10aines de plantages...
J'ai aussi vérifier mes drivers, je les ais tous remis à jours.. Mais le problème persévère ...

Plus d'infos sur ma config :

Proco : Core i5 750
Ventirad : Noctua NH-U12P
CM : Intel DP55WG
CG : MSI GTX 560ti OC
Mém : 8Go DDR3 Kingston 1333
Alim : Antec TruePower New blue 650W
SSD : OCZ Vertex 3 60go (système)
HDD : 2*1To samsung + 2to WD en externe
Boitier : Antec 1200

OS: Windows 7 64bits


Dans l'attente de vos conseils et aide,
Merci d'avance !


Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #1 le: 15 Avril 2012 à 19:01:21 »

Salut !

Tu as regardé si le son coupé sur toute les sorties, y compris les prises en façade ?
C'est configuré en AC97 ou en HD ? Si c'est en HD, essaye en AC97, ou vice-versa...
Journalisée

Neonega
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 30



Voir le profil
« Répondre #2 le: 16 Avril 2012 à 11:31:01 »

Au prochain plantage, je testerai sur la façade.
Sinon pour la configuration HD / AC97, c'est les fiches sur la CM ? Dans ce cas, je n'est qu'une seul fiche (10pins) en HD audio ou est branché la facade.
Journalisée
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #3 le: 16 Avril 2012 à 12:32:22 »

Au prochain plantage, je testerai sur la façade.
Sinon pour la configuration HD / AC97, c'est les fiches sur la CM ? Dans ce cas, je n'est qu'une seul fiche (10pins) en HD audio ou est branché la facade.
Non, ce ne sont pas les prises, c'est le codec que va utiliser Windows pour gérer le son, soit tu as installé le driver est en AC97 soit il est en HD.
D'ailleur, s'il est en HD, vu que la CG permet de faire transiter le son via son port HDMI, ton problème pourrait peut-être venir de là.
Météo, tu en penses quoi ?
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Neonega
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 30



Voir le profil
« Répondre #4 le: 16 Avril 2012 à 18:43:24 »

à au passage, j'avais à l'époque une GTX 260² de zotac, et j'avais aussi le même problème.
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #5 le: 25 Avril 2012 à 10:10:32 »

Non, ce ne sont pas les prises, c'est le codec que va utiliser Windows pour gérer le son, soit tu as installé le driver est en AC97 soit il est en HD.
D'ailleur, s'il est en HD, vu que la CG permet de faire transiter le son via son port HDMI, ton problème pourrait peut-être venir de là.
Météo, tu en penses quoi ?
Bah je pense que c'est probablement ça. Je sais qu'il peut y avoir des maÿrdes avec ces fichus drivers audio...
Gaffe : dans le bios, tu peux déjà avoir une sélection entre HD et AC97, donc bien choisir la bonne conf
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB