Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 12:56:23 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Raptor-X 150Go  (Lu 2015 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« le: 12 Avril 2012 à 17:23:57 »

Coucou !

Y'a une manip spéciale à faire pour faire booter des HDD ?

J'en ai reçu 2 supposés fonctionner, aucun ne se met à tourner quand le PC démarre, je peux tenter quoi ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #1 le: 12 Avril 2012 à 17:49:06 »

De les passer en SAV 


Quand tu branches le connecteur d'alim sur le disque alors que le PC est déja en route, tu entends même pas un sifflement ?

Sinon pour voir si il tourne tu le prend dans la main alors qu'il est branché et tu essai de le faire pivoter de droite à gauche (comme un avion qui fait un battement d’aile). Si les disques tourne tu vas sentir l'effet gyroscopiques. Si tu send pas de retenu c'est que les disques tourne pas.  Bon sur un raptor normalement tu devrai l'entendre de toute manière, mais si ta cfg fait trop de bruit c'est un bon moyen de savoir


Pcq des dd qui marche pas j'en ai déjà vu bcq, mais des disuqes qui tournent même pas 
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #2 le: 12 Avril 2012 à 17:55:07 »

Les Raptor-X ont une vitre, donc je les verrais s'ils tournaient ^^
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #3 le: 12 Avril 2012 à 18:06:11 »

Pis ça me gave, ils me renverront jamais des Raptor-X chez WD... 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #4 le: 12 Avril 2012 à 18:37:53 »

Non, mais tu aura au moins aussi bien.
Sans doute des WR150, qui sont bcq plus silencieux, chauffe moins, plus perf... bref tu as rien à perdre, et le SAV WD est 

Un plateau lisse qui tourne @10k, sans faut rond et pas voilé pas sur que tu le vois tourner hein
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #5 le: 12 Avril 2012 à 18:46:09 »

C'est le côté vitré qui m'intéressait moi, pas les perfs 

J'en ai une chiée de HDD et SSD qui marchent mieux (tous en fait ou presque) mais c'est des collectors ceux-là
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #6 le: 12 Avril 2012 à 19:29:53 »

Bon ils fonctionnent  sur une autre machine.

Par contre, il se passe quoi quand on met un CPU non reconnu sur une CM (Xeon E5502 dans le cas précis) ?

A la seconde où je mets l'alim sur ON, la config boote, mais pas d'image...
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #7 le: 13 Avril 2012 à 16:30:36 »

Sûrement un problème de MAJ BIOS
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB