Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 10:15:11 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ASUS 7800GT 256  (Lu 2634 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« le: 10 Avril 2012 à 16:40:26 »

Salut,

On fait un saut dans le passé

j'ai une Asus 7800Gt 256mb que j'aimerai clocker sous DOD.
je l'ai moddé Vgpu et Vdimm
Les mods fonctionnent mais quand je dépasse 600Mhz au Gpu la Carte bloque en fréquence 2D et avec les voltages 2D
Du coup je run @1.30v au lieu de 1.52v et 275mhz au lieu de 600mhz.

Pour Info le voltage stock c'est 1.2 (2d) et 1.4 (3d)

en trifouillant le bios, on devrait pouvoir trouver une solution mais je suis trop novice en BiosMod...

c'est pourquoi j'ai besoin d'aide des anciens  
Merci d'avance

ps: je mets des screens de nibitor, si ça peut aider.


EDIT Solution:
Bios Asus:  http://www.techpowerup.com/vgabios/4047/Asus.7800GT.256.050721_2.html
Pour Info la "Géométric Delta clock" dans nibitor est la fréquence des Shaders donc à monter  
« Dernière édition: 11 Avril 2012 à 16:22:09 par Ctrlfix » Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #1 le: 10 Avril 2012 à 18:05:19 »

Essayes avec ce bios Asus http://www.techpowerup.com/vgabios/4047/Asus.7800GT.256.050721_2.html
Vu qu'il n'y a qu'un seul level,ça devrait le faire 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 10 Avril 2012 à 19:31:42 »

Essayes avec ce bios Asus http://www.techpowerup.com/vgabios/4047/Asus.7800GT.256.050721_2.html
Vu qu'il n'y a qu'un seul level,ça devrait le faire 


Merci, je l'avais vu celui là mais pas encore testé. 

ça faisait longtemps que j'avais pas vu ce speudo
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 11 Avril 2012 à 11:33:21 »

ça fonctionne nickel 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #4 le: 11 Avril 2012 à 12:29:16 »

Avec ma 7900GTO ben j4OC la 2D et la 3D au même fréquence, comme ça pas de soucis 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 11 Avril 2012 à 16:15:20 »

Avec ma 7900GTO ben j4OC la 2D et la 3D au même fréquence, comme ça pas de soucis  
oui, on en avait parlé Wiz,

mais pour le coup j'avais aussi les voltages 2D. c'est pour ça que je l'ai mis en gras.
Donc impossible de clocker @1.31 au lieu de 1.51. et imaginons qu'elle repasse avec un voltage 3D en cours de run...

Mais probleme résolu avec le bios Asus. donc fallait bien supprimer dans le bios tout ce qui était en 2D.
Résultat pour le moment: 675/1350mhz @1.81vGPU, 2.4Vdimm  = 26k au 3dm03  
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #6 le: 12 Avril 2012 à 18:43:45 »

ça fonctionne nickel 

Cool 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB